Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Мне вот интересно другое: как сей факт интерпретируют форумские любители шифоньеров? Путинслил или Эрдоганзасцал?

Ты что, только проснулся? Заходи почаще. Уже все было, и ссылка, и интерпретация, и шифоньер бан. :D

0

Щас в Крым/Сочи такой поток пошел

Если это в итоге выровняет соотношение цена/качество в пользу последних - дык и хорошо!

Ты что, только проснулся? Заходи почаще. Уже все было, и ссылка, и интерпретация, и шифоньер бан. :D

Миль пардон, шер ами - проглядел :facepalme::D

0

Часто смотрю РоссТВ, вообще в шоке от решений Путина. РоссТВ так усиленно орало и доказывало, что это удар в спину, не по дружески поступили, ответим достойно. А тут уже и сдружились и 45 минут потрындели. Даже я так с девушками не общаюсь. А уж, с врагами то...

3

Даже я так с девушками не общаюсь.

Наверное, он тоже. Но Эрдоган - мужик. :D

0

Даже я так с девушками не общаюсь.

Так ты и не президент

0

Просто в российские чиновники были настолько резки и не адекватны,некоторые даже требовали освободить Константинополь :facepalme:

А российские СМИ просто Орали что Эрдоган придатель,спонсор Даиш,удар в спину и не забудем не простим!

Отсюда вывод что "извините я больше так не буду" Эрдоган не обойдётся.он должен заплатить кучу денег не только за самолёт,а за все экономические убытки,отдать часть территории и уйдти в отставку...

А так Россия выглядит как обижаная девушка ,которая ждёт изменений от своего парня.

Он извиняться и она с радостью и с чувством победы возвращается к нему хоть он ей изменил... :facepalme:

Потом вырожают соболезнование спосорам Даиш,которые сами себя взрывают в итоге :rofl::crazy:

0

Он извиняться и она с радостью и с чувством победы возвращается к нему хоть он ей изменил... :facepalme:

А как правильно, как должно быть.. ?

Потом вырожают соболезнование спосорам Даиш,которые сами себя взрывают в итоге :rofl::crazy:

А надо было смеяться...?

Просто

Исмаил! ты конкретно что хочешь тут донести, этим потоком мыслей...?

У тебя есть свое мнение, по этой теме, вместо повторяющегося набора бла бла бла...?

0

Так ты и не президент

По моему скромному мнению,к президенту тем более, предъявляются высокие требования, нежели к простому гражданину. Личность не только публичная, но и образец для населения т.е. нельзя сегодня считать страну врагом, а завтра 45 минут по телефону :facepalme:

Наверное, он тоже. Но Эрдоган - мужик. :D

Прошу прощения, хотел сказать даже с девушками так долго не общаюсь.

В общем, политика, дело грязное, особенно, когда нужно латать дыры в бюджете сырьевой экономики?

0

Эрдоган - все правильно сделал, продолжать нагнетать - никому не нужно и не выгодно. Выдержал паузу, сохранил лицо - что перед своими согражданами, что перед "партнерами", что перед РФ. Молодец.

Согласен.
0

По моему скромному мнению,к президенту тем более, предъявляются высокие требования, нежели к простому гражданину. Личность не только публичная, но и образец для населения т.е. нельзя сегодня считать страну врагом, а завтра 45 минут по телефону :facepalme:

Ты не путай страну и президента. Путин неоднократно заявлял, что турецкий народ не является врагом России. Не надо нагнетать...

0

Наказывать и наказывать...

0

т.е. нельзя сегодня считать страну врагом, а завтра 45 минут по телефону :facepalme:

Это где то документально закреплено...?

0

Татьяна Волкова в своем блоге написала, что помимо письма Эрдоган отправил в Россию делегацию для переговоров, которую и обстреляли по прилёту обратно 4 спецназовцев в аэропорту. А до разговора с Эрдоганом, ночью Путин говорил с Обамой.

В любом случае, что терракт, что спецназ, сложно не заметить явного давления этим действием на Эрдогана.

0

которую и обстреляли по прилёту обратно 4 спецназовцев в аэропорту.

Не понял, эти террористы были спецназовцами...?

0

Очень жаркая дискуссия. Конечно мнения в всех свои. И кому то хочется что бы президент одной ( не самой бедной кстати и с большими амбициями - что само по себе нормально тоже) умолял о прощении у президента другой страны. Такого не будет надеюсь никогда... А если и будет то тот кто попросит прощение достоин памятника только за то что свою гордыню променял на пользу стране ( а любой мир лучше войны). Политики ведут диологи и это хорошо. То же самое касается и ВВП.много кто будет и его упрекать ( как и многие тут) что забыл и что надо наказать и т д ... Но мы не на дворовой разборке напомню и в геополитике нет таких понятий.

Пс. После 6 лет возобновлены дип отношения между Израилем и Турцией. Эти 6 лет принесли такой убыток обоим сторонам но теперь разум победил... Без Турции на ближнем востоке сложно вести свою игру РФ и надеюсь что этот мир и новые отношения между странами помогут отстоя как интересы РФ так и Турции и Израиля.

Пс 2. Тут много говорят о том что в рф поливали грязью Турцию на тв. Хочу напомнить что есть официальные заявления а есть шоу...

0

Мне вот интересно другое: как сей факт интерпретируют форумские любители шифоньеров? Путинслил или Эрдоганзасцал?

Сам то как думаешь? ;):)

Хочу напомнить что есть официальные заявления а есть шоу...

Шоу говоришь? И кого веселили? :icon_eek:
0

А надо было смеяться...?

Исмаил! ты конкретно что хочешь тут донести, этим потоком мыслей...?

У тебя есть свое мнение, по этой теме, вместо повторяющегося набора бла бла бла...?

1.кто предал и изменил один раз,может предать снова!так мудрицы говорят.

Ну это так раньше Рос Сми говорят что Эрдоган предатель ,а не я.

2.я смеюсь не над людьми которые погибли,а на абсурдность позиции РФ,так Эрдоган спонсор или нет?

Это все равно что Сталин звонил Гитлеру соболезнование гибели евреев...

3.донести хочу что вруны и лицемеры.не надо Громких заявление делать, видь потом с этими людьми в итоге сотрудничить придётся,а как работать с пособниками бандитов?Америку обвиняют в этом ,а сами выходят не лучше.

Edited by исмаил
0

Спасибо Исмаил, я тебя понял...

Особенно про евреев...:facepalme:

В любом случае, что терракт, что спецназ,

Только по новостям сказали, что по камерам вычислили одного из нападавших, это гражданин Турции...

Правда имя не запомнил...

0

Ты не путай страну и президента. Путин неоднократно заявлял, что турецкий народ не является врагом России. Не надо нагнетать...

но общался он, не с народом турецким, а с президентом.

Это где то документально закреплено...?

Специально добавил, по моему скромному мнению. В моем понимании, нельзя публично обвинять президента, его семью, принимать меры против(санкции) и заносить страну в списки врагов пособников террористов в пресс-конференциях и бриффингах МО, а потом, друзья и 45 минут общения. Да, возможно это не сам Путин сказал, но насколько я понимаю, он глава власти, а МО представители власти. Жалко пилота, он крайний оказывается, зазря жизень отдал. Почему еще эта ситуация привлекла мое внимание, часто сидел в ВК, когда произошла ситуация с убийством пилота и объявлением санкций. Многие комментаторы новостных пабликов ВК не лестно, даже яростно враждебно высказывались об Турции, ее президенте, курортах и формированию такого "патриотического" мнения, по моему, способствовало мнение главы государства, брифингов МО.

Татьяна Волкова в своем блоге написала, что помимо письма Эрдоган отправил в Россию делегацию для переговоров, которую и обстреляли по прилёту обратно 4 спецназовцев в аэропорту. А до разговора с Эрдоганом, ночью Путин говорил с Обамой.

Не совсем понял, делегация возвращалась с Москвы в Стамбул и делегацию в аэропорту Стамбула обстреляли 4 спецназовца?

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

В моем понимании, нельзя публично обвинять президента, его семью, принимать меры против(санкции) и заносить страну в списки врагов пособников террористов в пресс-конференциях и бриффингах МО

Странное у тебя понимание...

Почему нельзя говорить то - что есть, можешь понятней обьяснить...?

И это, давай без этих вбросов, "занесли страну в списки врагов"...

Покажи конкретно, кто занес... из официальных лиц...?

Edited by spy_cam
1

Почему еще эта ситуация привлекла мое внимание, часто сидел в ВК, когда произошла ситуация с убийством пилота и объявлением санкций. Многие комментаторы новостных пабликов ВК не лестно, даже яростно враждебно высказывались об Турции, ее президенте, курортах и формированию такого "патриотического" мнения, по моему, способствовало мнение главы государства, брифингов МО.

В этих интернетах кого только нет. Вы же наверное понимаете что идёт информационная война, а о методах манипулирования ещё Геббельс говорил...

Не понял, эти террористы были спецназовцами...?

Ну она пишет, что террактов не было, была стрельба, охрана делегации с ЧВК, а теперь это искажают, только самые первые сводки были реально правдивыми.

0

Шоу говоришь? И кого веселили? :icon_eek:

Электорат) Думаю что тут здравые люди и поймут что разницы между программой Ахборот и Вести по сути никакой...

Edited by AlexII
0

Вы же наверное понимаете что идёт информационная война, а о методах манипулирования ещё Геббельс говорил...

Это Вы кого сейчас с Гебельсом сравнили? :blush::icon_evil:
0

Я вообще-то утром ещё читала, может где-то не так выразилась. Читайте сами http://pravosudija.net/article/izvineniya-erdogana-i-napadenie-na-aeroport .

Наверное скоро объявится Виват :facepalme:

0

Электорат) Думаю что тут здравые люди и поймут что разницы между программой Ахборот и Вести по сути никакой...

Ахборот никогда не занимался пропагандой.. (извиняюсь за офтоп)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.