Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

в одной соседней стране, кстати далеко не религиозной, европейцы решили приобщить местное население к правильному использованию контрацептивов. и выпустили по местному тв рекламу как два мальчика педераста перед тем как друг друга тракнуть рассказывают что это очень важно пользоваться презервативом :)

вкратце, местный народ этого излишнего сексуального плюрализма совершенно не разумел.

вот ведь дикари да :)

0

кругом европ.и.д.а.р.г.и

:ph34r: Я другое имел ввиду, когда про задницу писал :facepalme::D
0

Ну, в общем-то все по плану. То есть по сценарию :D

Греческий парламент после долгих обсуждений принял законопроект о предварительных реформах для заключения соглашения с Европейским механизмом поддержки (ESM). Одобрение законопроекта означает, что Греция делает еще один шаг на пути к получению новой, третьей по счету, кредитной программы помощи. «За» проголосовали 229 депутатов, «против» — 64, среди них 32 законодателя, входящих в состав правящей левоцентристской партии СИРИЗА, членом которой является и премьер страны Алексис Ципрас.

https://news.mail.ru/politics/22682583/?frommail=1

0

Ну, в общем-то все по плану. То есть по сценарию :D

Греческий парламент после долгих обсуждений принял законопроект о предварительных реформах для заключения соглашения с Европейским механизмом поддержки (ESM). Одобрение законопроекта означает, что Греция делает еще один шаг на пути к получению новой, третьей по счету, кредитной программы помощи. «За» проголосовали 229 депутатов, «против» — 64, среди них 32 законодателя, входящих в состав правящей левоцентристской партии СИРИЗА, членом которой является и премьер страны Алексис Ципрас.

https://news.mail.ru...583/?frommail=1

А что еще им остается-то? Им в Брюсселе очень убедительно показали что к чему и указали на их заслуженное место возле параши. Тем временем пошли слухи, что 13 сентября должны состояться новые выборы

Edited by чужой
0

Тем временем пошли слухи, что 13 сентября должны состояться новые выборы

Мавр сделал свое дело, мавр - может уходить © ;)

0

и указали на их заслуженное место возле параши.

То есть в ЕС...:facepalme:

2

То есть в ЕС... :facepalme:

Никола ПитерскийПарижский (с)

0

вкратце, местный народ этого излишнего сексуального плюрализма совершенно не разумел.

вот ведь дикари да :)

контрацептивы уразумели, а нестандартный секс нет.

действительно, дикари

0

должны знать что партия Ципраса изначаль пришла на выборы с лозунгами признания прав сексменьшинств и легализации браков гомосятины.

.умный мужик, уважаю.

Ахахаха :D еще и Кремль на него ставку делает

1

А что еще им остается-то? Им в Брюсселе очень убедительно показали что к чему и указали на их заслуженное место возле параши.

Тем более , что все хорошие места там уже давно заняты

0

кругом европ.и.д.а.р.г.и

Экий ты нетолерантный! :facepalme: Керри бы тебе руки не подал! :D

0

Экий ты нетолерантный! :facepalme: Керри бы тебе руки не подал! :D

Зато Коллин Пауэл подавал руку, он мне больше нравится :lol:

0

Тем более , что все хорошие места там уже давно заняты

Я вообще весьма скептически отношусь к текущей модели ЕС. Не вижу перспектив. Вот возьми ту же Грецию: Как страна может вылезти из долговой ямы? Наладить производство чего-нибудь супер-востребованного в ЕС? Не получится ниразу. Во-первых - на это нужны деньги (новые займы), во вторых - не будет конкурентно, Китай и Азия - рулят. Еще вариант: срочно найти у себя в недрах что-то полезно-ископаемое и хорошо-покупаемое. Тоже не выйдет. Было бы что-то ценное - давно бы нашли. В итоге - все довольно грустно, либо ЕС нужно смириться с тем, что дружной семье европейских народов кто-то будет пахать как папа Карло, а кто-то загорать на пляже, но при этом оба будут жить одинаково. Либо надо разбегаться нафиг и каждому жить по средствам.

Зато Коллин Пауэл подавал руку, он мне больше нравится :lol:

Это тот негр, который стиральным порошком мировую общественность пугал? :D

0

Вот возьми ту же Грецию: Как страна может вылезти из долговой ямы?

У Греции много чего есть...тот же самый туризм и корабли тока работать не хотят. У них опять демонстрации перерастают в столкновения с полицией и это ещё увольнять не начали во исполнения программы кредиторов. Рабочие сталелитейного завода бастовали 10 месяцев...мне это вообще понять тяжело. Пусть сосут коли не хотят работать.
0

Это тот негр, который стиральным порошком мировую общественность пугал?

Да. Генерал четырехзвёздный.

. Рабочие сталелитейного завода бастовали 10 месяцев...мне это вообще понять тяжело.

Так ты нас обманул, когда сказал что ты в душе грек? :lol: :lol: :lol:

0

Так ты нас обманул, когда сказал что ты в душе грек?

ни разу...я грек но не сталевар :lol:

мне не понятно на что они 10 месяцев жили?

Edited by maxxxi
0

мне не понятно на что они 10 месяцев жили?

Им платили зарплату во время забастовки, такого было условие профсоюзного соглашения. Или большую часть зарплаты, не помню уже точно.

0

Им платили зарплату во время забастовки

а ну тогда я и сталеваром готов быть...но непременно греческим :lol:
0

а ну тогда я и сталеваром готов быть...но непременно греческим :lol:

С.цуко, что бы не делать, лишь бы ничего не делать :lol:

0

У Греции много чего есть...тот же самый туризм и корабли

Туризм - уже явно недостаточен для нормального жития "по европейски" В смысле - он имеет место быть, но ситуация такая, какая есть - аховая. Флот... видимо тоже не достаточен, либо уже неконкурентен.

.я грек

Серьезно?

Да. Генерал четырехзвёздный.

Этот - серьезный тип, харизматичный весьма. :D

Edited by Волговод
0

Туризм - уже явно недостаточен для нормального жития "по европейски" В смысле - он имеет место быть, но ситуация такая, какая есть - аховая. Флот... видимо тоже не достаточен, либо уже неконкурентен.

Каамрад, вроде греки перестали работать и похерили своими стачками и забастовками всех туристов, а не туристы перестали ездить и они стали бастовать. Ну нельзя строить социализм за чужой счёт-прежде чем пожимать плоды в социалке нуна заработать на неё.
0

Ну нельзя строить социализм за чужой счёт-прежде чем пожимать плоды в социалке нуна заработать на неё.

Согласен, потому и писал выше:

либо ЕС нужно смириться с тем, что в дружной семье европейских народов кто-то будет пахать как папа Карло, а кто-то загорать на пляже, но при этом оба будут жить одинаково. Либо надо разбегаться нафиг и каждому жить по средствам.

На мой взгляд, нынешняя модель ЕС обречена.

0

нынешняя модель ЕС обречена.

ну это покажет время...хотя тоже сомневаюсь что греки вдруг начнут работать
0

Надо оставить только валютный союз, а все остальное - врозь.

0

как немцы

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.