Posted 15.07.2015 12:35 в одной соседней стране, кстати далеко не религиозной, европейцы решили приобщить местное население к правильному использованию контрацептивов. и выпустили по местному тв рекламу как два мальчика педераста перед тем как друг друга тракнуть рассказывают что это очень важно пользоваться презервативом :) вкратце, местный народ этого излишнего сексуального плюрализма совершенно не разумел. вот ведь дикари да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 13:05 кругом европ.и.д.а.р.г.и Я другое имел ввиду, когда про задницу писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 11:40 Ну, в общем-то все по плану. То есть по сценарию Греческий парламент после долгих обсуждений принял законопроект о предварительных реформах для заключения соглашения с Европейским механизмом поддержки (ESM). Одобрение законопроекта означает, что Греция делает еще один шаг на пути к получению новой, третьей по счету, кредитной программы помощи. «За» проголосовали 229 депутатов, «против» — 64, среди них 32 законодателя, входящих в состав правящей левоцентристской партии СИРИЗА, членом которой является и премьер страны Алексис Ципрас. https://news.mail.ru/politics/22682583/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 12:28 (edited) Ну, в общем-то все по плану. То есть по сценарию Греческий парламент после долгих обсуждений принял законопроект о предварительных реформах для заключения соглашения с Европейским механизмом поддержки (ESM). Одобрение законопроекта означает, что Греция делает еще один шаг на пути к получению новой, третьей по счету, кредитной программы помощи. «За» проголосовали 229 депутатов, «против» — 64, среди них 32 законодателя, входящих в состав правящей левоцентристской партии СИРИЗА, членом которой является и премьер страны Алексис Ципрас. https://news.mail.ru...583/?frommail=1 А что еще им остается-то? Им в Брюсселе очень убедительно показали что к чему и указали на их заслуженное место возле параши. Тем временем пошли слухи, что 13 сентября должны состояться новые выборы Edited 16.07.2015 12:28 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 12:30 Тем временем пошли слухи, что 13 сентября должны состояться новые выборы Мавр сделал свое дело, мавр - может уходить © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 14:02 и указали на их заслуженное место возле параши. То есть в ЕС... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 14:09 То есть в ЕС... Никола ПитерскийПарижский (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 14:13 вкратце, местный народ этого излишнего сексуального плюрализма совершенно не разумел. вот ведь дикари да контрацептивы уразумели, а нестандартный секс нет. действительно, дикари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 17:22 должны знать что партия Ципраса изначаль пришла на выборы с лозунгами признания прав сексменьшинств и легализации браков гомосятины. .умный мужик, уважаю. Ахахаха еще и Кремль на него ставку делает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 02:10 А что еще им остается-то? Им в Брюсселе очень убедительно показали что к чему и указали на их заслуженное место возле параши. Тем более , что все хорошие места там уже давно заняты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 04:49 кругом европ.и.д.а.р.г.и Экий ты нетолерантный! Керри бы тебе руки не подал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 04:56 Экий ты нетолерантный! Керри бы тебе руки не подал! Зато Коллин Пауэл подавал руку, он мне больше нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:00 Тем более , что все хорошие места там уже давно заняты Я вообще весьма скептически отношусь к текущей модели ЕС. Не вижу перспектив. Вот возьми ту же Грецию: Как страна может вылезти из долговой ямы? Наладить производство чего-нибудь супер-востребованного в ЕС? Не получится ниразу. Во-первых - на это нужны деньги (новые займы), во вторых - не будет конкурентно, Китай и Азия - рулят. Еще вариант: срочно найти у себя в недрах что-то полезно-ископаемое и хорошо-покупаемое. Тоже не выйдет. Было бы что-то ценное - давно бы нашли. В итоге - все довольно грустно, либо ЕС нужно смириться с тем, что дружной семье европейских народов кто-то будет пахать как папа Карло, а кто-то загорать на пляже, но при этом оба будут жить одинаково. Либо надо разбегаться нафиг и каждому жить по средствам. Зато Коллин Пауэл подавал руку, он мне больше нравится Это тот негр, который стиральным порошком мировую общественность пугал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:10 Вот возьми ту же Грецию: Как страна может вылезти из долговой ямы? У Греции много чего есть...тот же самый туризм и корабли тока работать не хотят. У них опять демонстрации перерастают в столкновения с полицией и это ещё увольнять не начали во исполнения программы кредиторов. Рабочие сталелитейного завода бастовали 10 месяцев...мне это вообще понять тяжело. Пусть сосут коли не хотят работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:14 Это тот негр, который стиральным порошком мировую общественность пугал? Да. Генерал четырехзвёздный. . Рабочие сталелитейного завода бастовали 10 месяцев...мне это вообще понять тяжело. Так ты нас обманул, когда сказал что ты в душе грек? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:17 (edited) Так ты нас обманул, когда сказал что ты в душе грек? ни разу...я грек но не сталевар мне не понятно на что они 10 месяцев жили? Edited 17.07.2015 05:17 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:24 мне не понятно на что они 10 месяцев жили? Им платили зарплату во время забастовки, такого было условие профсоюзного соглашения. Или большую часть зарплаты, не помню уже точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:26 Им платили зарплату во время забастовки а ну тогда я и сталеваром готов быть...но непременно греческим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:28 а ну тогда я и сталеваром готов быть...но непременно греческим С.цуко, что бы не делать, лишь бы ничего не делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:37 (edited) У Греции много чего есть...тот же самый туризм и корабли Туризм - уже явно недостаточен для нормального жития "по европейски" В смысле - он имеет место быть, но ситуация такая, какая есть - аховая. Флот... видимо тоже не достаточен, либо уже неконкурентен. .я грек Серьезно? Да. Генерал четырехзвёздный. Этот - серьезный тип, харизматичный весьма. Edited 17.07.2015 05:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:45 Туризм - уже явно недостаточен для нормального жития "по европейски" В смысле - он имеет место быть, но ситуация такая, какая есть - аховая. Флот... видимо тоже не достаточен, либо уже неконкурентен. Каамрад, вроде греки перестали работать и похерили своими стачками и забастовками всех туристов, а не туристы перестали ездить и они стали бастовать. Ну нельзя строить социализм за чужой счёт-прежде чем пожимать плоды в социалке нуна заработать на неё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:47 Ну нельзя строить социализм за чужой счёт-прежде чем пожимать плоды в социалке нуна заработать на неё. Согласен, потому и писал выше: либо ЕС нужно смириться с тем, что в дружной семье европейских народов кто-то будет пахать как папа Карло, а кто-то загорать на пляже, но при этом оба будут жить одинаково. Либо надо разбегаться нафиг и каждому жить по средствам. На мой взгляд, нынешняя модель ЕС обречена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:49 нынешняя модель ЕС обречена. ну это покажет время...хотя тоже сомневаюсь что греки вдруг начнут работать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 05:50 Надо оставить только валютный союз, а все остальное - врозь. 0 Share this post Link to post Share on other sites