Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

А от чего зависит?

От тех от кого зависим.

Ну да, это же нормально, или ты не согласен?

Нормально вооруженному бандиту по хорошему отдавать деньги..? Ну да, логика есть.

0

От тех от кого зависим.

От своих избирателей?

Ну да, логика есть.

Ну хорошо, значит, договорились.

0

Ты бы слушал Лаврова внимательно, он сказал что у него есть некие сведения, что ЯКОБЫ специально не бомбят...

- Но я не утверждаю, возможно у главнокомандующего коалицией есть другие тактические планы... ;)

Он имел Обаму и довольно прозрачно намекнул, что "другие планы" - это не борьба с ИГИЛ, а тогда что?

Посмотри на потоки беженцев в Европу - ответ очевиден. (учитывая последствия)

Сделать из Германии, подобие парижских пригородов (такие же есть райончики и в Брюсселе) - там французская речь вообще не слышна. Если в Германии есть такие райончики турецкие, то амеры хотят сделать целую страну такой...

Жаль мне Германию.... Хотя, пограничный контроль ввели = уже есть надежда, что "зайцев" пускать не будут.

0

подобие парижских пригородов (такие же есть райончики и в Брюсселе) - там французская речь вообще не слышна.

А на каком там говорят?

0

От своих избирателей?

Нет, от гегемоне за лужайкой.

0

Нет, от гегемоне за лужайкой.

Кто такой гегемон и о какой лужайке ты гутаришь?

0

Кто такой гегемон и о какой лужайке ты гутаришь?

Ну, тот который заставил Болгарию не простит пролет самолетов РФ в Сирию.

0

1 aol, даже в мирном разводе видеть злую руку американцев-это уже паранойя.

2 Что меня смущает-экономики Турции, Иордании, Ливана, которые приютили миллионы беженцев, не обрушились же? Почему должны обрушиться экономики стран ЕС, запас прочности которых гораздо выше?

1. Мирный развод Югославии? Ты где был, когда там война шла? Крови пролили - цистерны!

2. Прости, но я ничего не знаю про "экономику" лиВана или иордании - просто, не смеши. Экономика (как бы) в Турции есть, но беженцам там не интересно - там пахать надо, халявная социалка - только в Европе, а лучше, в БОГАТОЙ части Европы (такой, как Германия). Поэтому, жители Ирака и пр... покупают себе сирийские паспорта в Турции (у жуликов "Откуда-то" появились бланки паспортов и печати в неограниченном количестве - и с этими синими книжицами люди рвутся в Европу.

Запас прочности экономики ЕС - больше похоже на Миф. Экономика стран ЕС во многом зависит от спокойствия в их странах, а немецкое терпение уже на исходе, поэтому, оно не бесконечно. Потом первые "ласточки", например, 6 миллиардов Евро из бюджета Германии = это только для начала....

они (немцы) не будут строить бюджетное жилье СВОИМ, а будут строить для вновьприбывших беженцев...

За какие-такие заслуги??? :icon_evil:

Так что :unsure: говорить о СПОКОЙСТВИИ в ЕС на долговременную перспективу - я бы не стал...

Если еще коалиция "по ошибке" разбомбит российских советников в Сирии или надумает наземную операцию против Асада - то тогда вообще Трындец! :facepalme:

Edited by Ташкент-2009
0

Ну, тот который заставил Болгарию не простит пролет самолетов РФ в Сирию.

А её кто-то заставлял? Или тебе опять это приснилось, как старт двух баллистических ракет из Испании?

2. Прости, но я ничего не знаю про "экономику" лиВана или иордании

Ты и про штрафы в Фашингтоне не знал. Что ничуть не меняет ситуацию.

1

А её кто-то заставлял? Или тебе опять это приснилось, как старт двух баллистических ракет из Испании?

Ну да, никто не заставлял :D болгары они сами такие, себя, и АЭС похерили, и газопровод и транзит самолетов..))

0

Ну да, никто не заставлял :D болгары они сами такие, себя, и АЭС похерили, и газопровод и транзит самолетов..))

А без пурги? Кроме твоих домыслов, как со стартом ракет, хоть что-то есть, что твою версию может подтвердить?

Ты где был,

Пиво пил.

1

А на каком там говорят?

НА арабском (алжирцы) на диалекте островов новой каледонии...

Но, АРАБСКИЙ язык там главный.

0

Крови пролили - цистерны!

Абсолютно нежизнеспособная страна была, как СССР, склеенная из разных кусков, что друг друга по братски ненавидели.

НА арабском (алжирцы) на диалекте островов новой каледонии...

Но, АРАБСКИЙ язык там главный.

Как правило, они всегда почти говорят по-французски. Тем паче что Алжир - французская колония.

2

А без пурги? Кроме твоих домыслов, как со стартом ракет, хоть что-то есть, что твою версию может подтвердить?

Я же написал, все они сами себя.. так. Это нормально ) Много слышали.

Ты наверное не умееш читать ссылки или еще что то.. Еще как там виват, интернета моими домыслами посчитай..

Edited by aol
0

Я же написал, все они сами себя.. так. Это нормально ) Много слышали.

Ты наверное не умееш читать ссылки или еще что то.. Еще как там виват, интернета моими домыслами посчитай..

А ты где-то дал ссылку на то, что Болгария запретила транзит по просьбе США? Или это тебе просто так показалось, что им запретили? Ты, по моему, читать не умеешь, не только писать.

0

А ты где-то дал ссылку на то, что Болгария запретила транзит по просьбе США?

Польно в тырнете. Еще Грецию "попросили".. если ты не в курсе. Греция отказала суппостату в его просьбе..

Edited by aol
0

Польно в тырнете. Еще Грецию "попросили".. если ты не в курсе. Греция отказала суппостату в его просьбе..

Польно таких же фантазёров , как и ты? Я знаю это. :lol:
0

Элтон Джон хочет лично обсудить с Путиным права российских геев

По словам исполнителя, он бы с удовольствием обсудил эту тему с Путиным, даже если бы тот "посмеялся за его спиной и назвал бы абсолютным идиотом".

Как то слишком уж двусмысленно звучит "с удовльствием и .....за спиной"......

0

Как то слишком уж двусмысленно звучит "с удовльствием и .....за спиной"......

Не может прямо сказать?

0

Посмотри на потоки беженцев в Европу - ответ очевиден. (учитывая последствия)

Там же, твои аналитики разбирались в причине раздутой истерии по поводу беженцев...

Очень сильно удивлялись.. - как так? В Турции больше двух миллионов и ни гу-гу... а тут такой вайдот устроили?

Всё это Ж-Ж-Ж не спроста.. вот это очевидно..... ;)

1

Ой, беда пИчаль то какая, Газпром отложил запуск "Турецкого потока", а так пыхтели, так пыхтели, типа, хана всем, теперь мы отсюда будем гнать, а получился обычный российский пшик.

http://izvestia.ru/news/591467

Если так пойдёт, то и с"Силой Китая" :D что-нить случится может.

Edited by des
2

1. Мирный развод Югославии? Ты где был, когда там война шла? Крови пролили - цистерны!

Что, и в Югославии янки виноваты? Ну это уже чересчур, они там появились, когда српы вовсю свинствовали, убивая хорватов и мусульман (по сути те же самые сербы, но с другой верой).

2. Прости, но я ничего не знаю про "экономику" лиВана или иордании - просто, не смеши. Экономика (как бы) в Турции есть, но беженцам там не интересно - там пахать надо, халявная социалка - только в Европе, а лучше, в БОГАТОЙ части Европы (такой, как Германия). Поэтому, жители Ирака и пр... покупают себе сирийские паспорта в Турции (у жуликов "Откуда-то" появились бланки паспортов и печати в неограниченном количестве - и с этими синими книжицами люди рвутся в Европу.

Подавляющее большинство беженцев до Европы вовсе не доходит, они оседают в окружающих Сирию странах. Ничего хорошего в этом нет, мне их искренне жаль этих людей, но ни одно государство от этого пока не развалился. Вот не поддерживали бы в Кремле асада, может его давно как добили бы-и все было бы более-менее спокойно. Люди вернулись бы домой. Не надо тут лить крокодильи слезы.

Запас прочности экономики ЕС - больше похоже на Миф. Экономика стран ЕС во многом зависит от спокойствия в их странах, а немецкое терпение уже на исходе, поэтому, оно не бесконечно. Потом первые "ласточки", например, 6 миллиардов Евро из бюджета Германии = это только для начала....

Ты видел бы, сколько немцев выходят встречать поезда, встречая беженцев-отношение у немцев в целом очень даже благожелательное. Буквально вчера по всей стране прошла массовая флешмоб-акция (Arschloch, думаю перевод тебе не нужен), против расизма. У тебя оценка ситуации сквозь призму агитпропа.

А из бюджета уже выделили не 6, а целых 10 млрд-я уже писал на что, это по сути маленькая программа стимулирования экономики. Все деньги оседают в стране, беженцы получают 153 евро в мес.

они (немцы) не будут строить бюджетное жилье СВОИМ, а будут строить для вновьприбывших беженцев...

За какие-такие заслуги???

Нигда не строят жилье для беженцев, которое кстати в Германии в целом даже дешевле чем скажем, в России или в Казахстане.

Если еще коалиция "по ошибке" разбомбит российских советников в Сирии или надумает наземную операцию против Асада - то тогда вообще Трындец!

Ну это неминуемо-раз туда посылают советников, то рано или поздно кто-нибудь по ним и шарахнет. В Кремле прекрасно понимают на что идут. Не думаю, что арабский мир будет сильно обижен.

2

Ой, беда пИчаль то какая, Газпром отложил запуск "Турецкого потока", а так пыхтели, так пыхтели, типа, хана всем, теперь мы отсюда будем гнать, а получился обычный российский пшик.

http://izvestia.ru/news/591467

Если так пойдёт, то и с"Силой Китая" :D что-нить случится может.

он им неинтересен стал после подписания соглашения по севпотоку-2. кроме того подписывать не с кем стало. там в турции какие то терки с правительством внутри страны

0

он им неинтересен стал после подписания соглашения по севпотоку-2. кроме того подписывать не с кем стало. там в турции какие то терки с правительством внутри страны

А как же "русский с турком братья навек" и вся остальная пурга, что мела роспропа перед и после подписания Протокола о намерениях?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.