Posted 15.09.2015 19:23 так вроде уже же сказали, что мальчика выловили где то и красиво разложили на песке для более качественной фотоэкспозиции. Бублик, что за паранойя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:26 (edited) Тебя волнуют СВОИ проблемы....Главное что бы НАМ хватило... к стати, ты католик? Мдааааа. Православный. А что? тебя это как то волнует? Меня волнуют мои проблемы, так как ЭТО непосредственно моих детей (они будут учиться, а потом, возможно, жить в странах Европы) может касаться...и что? и что значит "нам хватило" и твоя забавная рожица после этого? :p (это мои мордочки, если что) Edited 16.09.2015 04:27 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:37 Меня волнуют мои проблемы, так как это непосредственно моих детей (они будут учиться, а потом, возможно, жить в странах Европы) может касаться...и что? Вот и я о том же... по тому как у тебя ментал мигранта.. ПОНАЕХАЛИ - наше ффсё.. Чем ты лучше того же афганца? Почему тебе и твоим детям можно, а Сирийцам нельзя? Он думает что это ты понаехал, его потенциальное место занял... Не? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:41 тем что у него хотя бы ментал европейский и он не будет резать барана на лужайке и требовать от твоей дочери или жены закутаться в платок потому что она оскорбляет его чувства. сирийцев там далеко не большинство. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:48 тем что у него хотя бы ментал европейский Исходя из того, что я читал про прокладки в его исполнении - я бы не стал утверждать так категорично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:50 (edited) тем что у него хотя бы ментал европейский Вот у меня ментал тоже вроде европейский, но живу здесь .. и ничего... и режут баранов на лужайке и музоны включают со сpaнья, не греющий мои уши и душу,... что ж теперь? Edited 16.09.2015 04:52 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:52 и он не будет резать барана на лужайке и требовать от твоей дочери или жены закутаться в платок потому что она оскорбляет его чувства. Вот любопытно - Имантс Калныньш,латвийский композитор,в 2012г принял ислам. Что подвигло этого человека пойти на этот шаг? Нет, я не имею ничего против ислама, уважаю верующих и ровно отношусь к религии,исключая радикальных течений. Но просто интересно. Тем более, что Имантс высокообразованный человек, впитавший европейскую культуру что называется "с молоком матери" и уже далеко не молодой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:57 Вот у меня ментал тоже вроде европейский, но живу здесь .. и ничего... и режут баранов на лужайке и музоны включают со сpaнья, не греющий мои уши и душу,... что ж теперь? так здесь не германия :) а азиатская страна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:58 Тем более, что Имантс высокообразованный человек, Вера и образованность это как бы....... разные грани личности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 04:59 Исходя из того, что я читал про прокладки в его исполнении - я бы не стал утверждать так категорично Мне другое интересно, а почему не в вузы РФ, а в ЕС с его гейропейскими ценностями? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:06 так здесь не германия :) а азиатская страна. И что? Меня же здесь терпят кое кто ещё и уважает.... а в ЕС с его гейропейскими ценностями? Придурошным правительством и прочими толерастами.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:07 Придурошным правительством и прочими толерастами.... тем паче ей скоро конец вангуют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:08 Мне другое интересно, а почему не в вузы РФ, а в ЕС с его гейропейскими ценностями? Тем паче, что даже в дед танке горел? За что? Чтобы дети ехали учится в Германию? Дед бы не понял и , наверняка, осудил бы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:32 (edited) И что? Меня же здесь терпят кое кто ещё и уважает.... потому что ты им не ломаешь их образ жизни, бо он не сильно то и отличается от твоего. это раз а два давай вот только не будем сравнивать наше светское государство с афганистаном, где бабу можно на пару баранов обменять. приедет завтра такой правдоруб в германию и начнет говорить что запрет на продажу бабы за два барана оскорбляет его духовные чувства. Edited 16.09.2015 06:33 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:38 давай вот только не будем сравнивать наше светское государство с афганистаном а зачем тогда ты сравнил ЕС с Афганистаном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:40 Меня волнуют мои проблемы, так как ЭТО непосредственно моих детей (они будут учиться, а потом, возможно, жить в странах Европы) может касаться...и что? Сказал бы сразу, что конкуренции со стороны сирийцев боишься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:44 а зачем тогда ты сравнил ЕС с Афганистаном? видимо за тем потому что они туда бегут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:54 видимо за тем потому что они туда бегут? Бублик, если в стране работают законы, а не "строгость законов компенсируется их невыполнением" то всё будет в порядке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:16 Активиста оштрафовали на 100 000 за пост о Путине Суд приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей жителя Краснодарского края за репост сообщения с текстом о Владимире Путине и заголовком «Нет диктатора — нет проблемы». Суд приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей жителя Краснодарского края за репост сообщения с текстом о Владимире Путине и заголовком «Нет диктатора — нет проблемы». Суд указал, что преступление совершено из ненависти к действующему политическому режиму и к президенту России. Сумма штрафа снижена, т.к. виновный несколько месяцев находился в СИЗО. А вот это вот пример страны в которой нет свободы слова, в отличие от Франции той же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:24 Как-то вспомнилась давешняя картинка от немецких креаклов, добродушнА тут запощенная, где, хоть лево-право и попутали, но тоже оБ "диктаторе". Интересно, тоже штрафовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:27 Как-то вспомнилась давешняя картинка от немецких креаклов, добродушнА тут запощенная, где, хоть лево-право и попутали, но тоже оБ "диктаторе". Интересно, тоже штрафовали? Дык, они, того, небось, уже догорают в печах Бухенвальда, вместе с первыми беженцами из Сирии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:37 Дык, они, того, небось, уже догорают в печах Бухенвальда, вместе с первыми беженцами из Сирии УжОс... Только не говори, что поступили с ними так сурово из-за безудержного опускания евра клятыми американцами, как следствие безудержного обнищания германцев и невозможности заплатить штраф. Кстати, а что там с миллионами ливицев? Что-то никак не отыщутся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:41 Кстати, а что там с миллионами ливицев? Что-то никак не отыщутся... В пути. Не иначе как. Только не говори, Взял, вот, и выдал "страшную буржуинскую тайну", ни стыда ни совести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:50 Странно сравнивать образованных и воспитанных детей с детьми беженцев ... Одни Гены чего стоят... Если родители живут на социале, то какое нафиг они воспитание дадут будущему поколению ... Интересно кто такие вещи писал жили в Европе и видели проблемы изнутри, а не по СМИ и всяким снимкам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 08:05 Одни Гены чего стоят Про какого Гену идёт речь и сколько он стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites