Posted 19.12.2014 09:14 хотел в 2008 ехать кризис вдарил передумал. потом доки подал, столько вермени потратил и денег, а тут Украниа понеслась. теперь кризис опять, значит дороги пока нет. Жду. Так это ты в кризисах виноват! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 09:21 Что еще за жизненный пинок? Может все-таки - надежда на лучшее будущее для себя и своей семьи? Пинок который даст понять, что дальше тянуть уже нет времени и нужно срочно что то менять в своей жизни ради лучшего будущего. Без пинка человек все время будет ходить в сомнениях думая что пока не время, а может лучше станет, а может и так все наладиться... Может также, как в Ташкенте, знакомые между собой люди берут средний курс ( между продажей и покупкой ) и продают-покупают валюту между собой, например на днях отправлял в Москву несколько сотен ( работающему студенту ) так приблизительно и получилось ( около 67-68 ). Если я правильно понял, то в РФ сейчас идет к тому что сейчас у нас. То есть перестают разбрасываться долларами в обменниках и специально сокращают создают дефицит валюты. В итоге, как и у нас там могут появиться валютчики/менялы которые будут работать по черному курсу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 09:25 Кризис кризисом,ещё ЧМ. Мира проводить тоже бабло нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 09:26 (edited) В итоге, как и у нас там могут появиться валютчики/менялы которые будут работать по черному курсу. Прожив в России два года, я доллары держал в руках 2-3 раза. Нет здесь привязанности к доллару, как в Узе. Edited 19.12.2014 09:26 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:04 Что еще за жизненный пинок? Может все-таки - надежда на лучшее будущее для себя и своей семьи? На моем примере: Работал на основной работе (15 лет стажа на 1 месте): зарплата, премии... в общем на уровне Ташкента - как говорится "в шоколаде". +левая надомная работа... да, иногда до 2-х ночи... но лишний стабильный доход карман не тянет... то есть сверху шоколада еще миндаль... Жизнь удалась, все кайфово, смотришь на все с высоты.... Жена не работает, а что ей работать, денег хватает, занимается ребенком... Но видя, что у тебя все так чудесно, твоя начальница начинает тихо завидовать... и .... вставлять палки в колеса... такое тихое и говнистое западло в юбке. вроде бы приспосабливаешься, извиваешься... но нервишки пошаливают. И вот наступает момент, когда уже не в моготу... И цель была поставлена - валить! Но никому не говоришь, тихо идешь к намеченной цели, попутно решая свои проблемы (гражданство, квартира, распродажа того, что не нужно будет)... Выход в отпуск.... Отгулял, продал квартиру, подготовил к отправке контейнер.... С каким удовольствием я положил свое заявление на стол начальника....! Переехал. Прошло 5 с лишним лет....и сейчас смотришь и понимаешь, то, что казалось там тихим спокойным счастьем, тут кажется примитивным. Раньше надо было валить 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:06 Раньше надо было валить + 100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:12 Если я правильно понял, то в РФ сейчас идет к тому что сейчас у нас. То есть перестают разбрасываться долларами в обменниках и специально сокращают создают дефицит валюты. В итоге, как и у нас там могут появиться валютчики/менялы которые будут работать по черному курсу. Неверно. Если бы вчера ВВП объявил об ограничении обмена валюты (что сделали на Украине) дял поддержки рубля - тогда да. Дефицита валюты нет - иди и покупай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:19 хотел в 2008 ехать кризис вдарил передумал. Поехал в 2008м. Курс был 23. Через два месяца курс был 36. Но на жизнь это никак не повлияло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:20 А в России вам еще жизнь пинка не давала? Ну, чтобы в нормальную страну перебраться, а не в постсовке жить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:32 А в России вам еще жизнь пинка не давала? Ну, чтобы в нормальную страну перебраться, а не в постсовке жить. Свою страну Россию я считаю нормальной страной. Америку ненавижу. В Европу не хочу. Хотя может быть в Германию переехал бы - нравится мне их порядок, но чтобы адаптироваться... уже года не те и страна мне чужая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:35 Я бы переехал в РФ, но чтобы детей стартануть в нормальную страну. Пока не судьба. Свою страну Россию я считаю нормальной страной. Не сомневаюсь Америку ненавижу. Не побывав там? За что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:42 Я бы переехал в РФ, но чтобы детей стартануть в нормальную страну это можно сделать и в обход России 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:45 это можно сделать и в обход России Тяжелее же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:47 в чем? Не знаю. Люди говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:47 (edited) Не сомневаюсь Я русский, пишу и думаю по русски. Страна моя - Россия. С годами становишься сентиментальным. Люблю я березки, майскую погоду, зеленую травку. Меняю в ней, начиная с себя, также приучаю действовать ребенка. Например: донести кетку от конфеты до урны, а не бросив на землю. Докатить тележку в супермаркете до того места, где ее брал, а не бросив поперек прохода, Быть вежливым. Быть честным. Не побывав там? За что? наверное за ее навязчивость и длинный нос. Edited 19.12.2014 10:50 by Olimpiada-1980 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:49 Я русский... За бугром за это не убивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:52 За бугром за это не убивают При чем тут убивают/ не убивают. Корни мои тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:57 Я русский, Жириновский тоже так говорит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 11:04 Жириновский тоже так говорит)) и что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 11:06 и что? почему в паспорте тогда россиянин ?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 11:06 Не побывав там? За что? генетический код. Он сам не знает за что. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 11:13 генетический код. Он сам не знает за что. Николас, твою любимую тему прикрыли модераторы, так ты сюда пришел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 11:26 При чем тут убивают/ не убивают. Корни мои тут. Все. Понял. Вопросов больше не имею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 11:36 Тема скатывается к закрытию. 0 Share this post Link to post Share on other sites