Posted 29.10.2015 12:18 когда мне придется этим заняться То есть ещё этим не занимался, а ФМС уже в хвост и в гриву... очередь на сдачу доков усложняет выполнение моих задумок и слегка раздражает работа ФМС Аплодирую стоя... У многих тоже свои задумки, вот они и раздражаются... Особенно те, кто ещё в очереди не стоял... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:25 Я в Воронеж, там открыли единый мигр. центр и поначалу работали без очередей, но "недолго музыка играла, недолго фраерок гулял", все вернулось на круги своя. Придется платить. Просто по факту тут у кого на руках все доки есть очень мало по сравнению с очередями.А лучше где ни в Семилуках делать все и дешевле и быстрее.Сам все круги "ада бумажного" прошел в самом Воронеже:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:28 То есть ещё этим не занимался, а ФМС уже в хвост и в гриву... Аплодирую стоя... У многих тоже свои задумки, вот они и раздражаются... Особенно те, кто ещё в очереди не стоял... Также как и ты, сначала штудирую материал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:31 Также как и ты, сначала штудирую материал. И правильно делаешь... Значит, по приезду особых проблем не возникнет, так как ты уже готов к определенным сложностям... Тем более ты решил подмаслить эту ржавую бюрократическую машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:32 И правильно делаешь... Значит, по приезду особых проблем не возникнет, так как ты уже готов к определенным сложностям... Тем более ты решил подмаслить эту ржавую бюрократическую машину То что описывают на форумах и что в реальности, немного не совпадают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:34 а ФМС уже в хвост и в гриву... Даже еще не начинал ни в хвост, ни в гриву, ни в иные органы, только слегка бзднул в их направлении и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:46 То что описывают на форумах и что в реальности, немного не совпадают)) Согласен, но благодаря форумам сдал доки во вторник на РВП без замечаний и с минимальными финансовыми потерями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:47 То что описывают на форумах и что в реальности, немного не совпадают)) Но все это конечно и от региона зависит. Апыч, вот у меня практически всё совпало... Шёл по инструкции, которую обновляют новые переселенцы, если что-то меняется... И никаких проблем не возникало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:48 сдал доки во вторник на РВП без замечаний И без форумов можно)) Много интересного можно на форумах найти,но в реальности все на много отличается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:49 благодаря форумам сдал доки во вторник на РВП без замечаний и с минимальными финансовыми потерями. Я всё больше верю в то, что ты не будешь давать гневные интервью по поводу работы ФМС... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:50 Апыч, вот у меня практически всё совпало... Шёл по инструкции, которую обновляют новые переселенцы, если что-то меняется... И никаких проблем не возникало... Я же писал выше,от региона зависит.Про многое в Воронежской ветке не видел что бы писали,пока сам не столкнулся.Так в общих чертах конечно согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:51 Про многое в Воронежской ветке не видел А в Калининградской ветки почему-то очень дотошные переселенцы собрались... Каждый ахтунг описывают... Я же писал выше,от региона зависит Так я твоими словами на твои же и ответил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:52 Главное все уже позади,осталось только мелкому на гражданство сдать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:55 Главное все уже позади,осталось только мелкому на гражданство сдать:) А я с тёщей почти все доки сделал... Осталось на паспорт сдать, а потом загранник ей оформить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:56 (edited) Видел разных беженцев. Из Осетии- под них программа какая-то была - предлагали работу. Не бухами, а рабочие специальности. Так этот бэженец ни дня работать не стал. А выглядел так, что его вместо лошади запрягать можно. Часто вижу приятного вида кореянку. Работает в трамвае кондуктором. Уважаю. Человек согласился на это, хотя видно - в голове имеет понятия. И культура, народ другой совсем. Но блатности нет. Были еще украинцы. Под них какая-то акция была по сбору одежды. Стыдно немного за наших безмозглых. Но если поможет- почему бы и нет. Потом была какая-то показушная программа по устройству их на работу, выделению на них средств и пособий. Они тоже отказывались от предлагаемой работы, хотя наши на такой работают. На заводах. Я так понял, что это какие-то родственнички нашей бюрократии пилили тему. Простым там ничего не перепало. Вообще с работой чем дальше - тем хуже будет. А вот деревня везде загибается. Кто умеет что руками делать- выживет там. Edited 29.10.2015 13:01 by Кеша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:58 а потом загранник ей оформить... А он то зачем пока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:09 А он то зачем пока? В Узбекистан надо лететь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:10 а отказ делали официальный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:12 а отказ делали официальный? Да, справка на руках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:18 А себе не делали? Нет... Но пока и не собираюсь ехать... Если что, то в Москву смотаемся... Знакомых навестить, на Красную Площадь посмотреть, да в посольстве потолкаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:18 Если что, то в Москву смотаемся... Знакомых навестить, на Красную Площадь посмотреть, да в посольстве потолкаться... Такие же мысли)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:22 Такие же мысли)) Тут вроде лоукостер рейсы запустил из Калининграда в Москву... Грозится, что билеты от 999 рублей будут... Правда, похоже, стоя придётся лететь... 1 Share this post Link to post Share on other sites