Posted 28.06.2016 09:38 Сири, может твои в Таше закуской пренебрегали?)) тут любят соками запивать, а не закусывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 09:39 Сири, может твои в Таше закуской пренебрегали?)) тут любят соками запивать, а не закусывать. да и мы не закусываем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 09:53 Кукси тоже придется самому учится готовить я так чувствую)) да... еда в РФ ГаМнО. http://www.sandyk.ru/menu/letnee-menyu/sup-kuksi Не реклама, когда есть денюшка и время, обязательно поем там. Кроме того заказываем на работу, Москвичи вообще балдеют от Узбекской кухни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 09:56 Кукси за 350р. нее я лучше чачлык на природе..там неральные цены, так что либо шаурма. либо фасфуд. либо рестик. Среднего типа Кафе практически нет. спасибо таджикам. хоть что-то пытаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:01 Онотолле вернулся!!!! Как ты, россиянин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:03 Онотолле вернулся!!!! Как ты, россиянин? ничо. до сих пор как потерянный хожу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:09 Ты в каком городе? Доки? Работа? Жилье? Рассказывай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:10 Доки? Работа? Жилье? Рассказывай. Так он в Ташкент вернулся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:13 Ты в каком городе? Доки? Работа? Жилье? Рассказывай. Я в трех городах)) Доки сдал на РВП, жилье если Москоу. то увы либо в ипотеку, либо деревня)) Тула более вероятно, да и город красивый, с работой не фонтан...но свое дельце открыть как два пальца, два алтежа в год и делай че хошь.. Так он в Ташкент вернулся пожрать ништяков)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:15 Я в трех городах)) Доки сдал на РВП, жилье если Москоу. то увы либо в ипотеку, либо деревня)) Тула более вероятно, да и город красивый, с работой не фонтан...но свое дельце открыть как два пальца, два алтежа в год и делай че хошь.. А ты боялся все ехать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:16 А ты боялся все ехать:) Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно...поехал на ночь глядя в Алексин:)потом как то в себя пришел..потом уже привык. потом освоился)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:17 Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно...поехал на ночь глядя в Алексин:)потом как то в себя пришел..потом уже привык. потом освоился)) Ну это да, первые дни адаптация, потом уже как в своей тарелке. Жена у меня только долго привыкала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:20 Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно Ты ж вроде с друзьями там пил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:21 Ты ж вроде с друзьями там пил? но все равно на стрессе был..пил два дня на третий уехал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:24 пил два дня на третий уехал)) Вот расскажи нам про крепость водки! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 10:51 Вот расскажи нам про крепость водки! два три пузыря надо выжрать, чтобы получить эффект. Или полировать бакалжками типа Охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:36 два три пузыря надо выжрать, чтобы получить эффект. Или полировать бакалжками типа Охота. о чём и речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:52 Ого, Зизи все таки решился, не знал, давно тут отсутствовал. Ты в Алексине оформляешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:53 Ого, Зизи все таки решился, не знал, давно тут отсутствовал. Ты в Алексине оформляешься? Ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:57 Ага Ну поздравляю, большое дело. ФМС полный народу? Какие изменения? А то сейчас их же к полиции вроде привязали. Нравится в Алексино? Я там так и не был, рядышком проезжал несколько раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:59 Ну поздравляю, большое дело. ФМС полный народу? Какие изменения? А то сейчас их же к полиции вроде привязали. Я подавал как раз в день реорганизации, думал все..еще торчать надо будет, ан нет все приняли сказали через два месяца заходить спрашивать, народу в ФМС практически не бывает. принимают очень быстро. особенно если спросить зашел. Очередь была только в день подачи, но и то быстро рассосалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:45 сам заметил что последнее время все меньше специй. И соли. И хлеба:) салаты максимум чуть черного свеж молотого перчика ( причем не мельницей новомодной а прикалывает в ступе:) и чуть масло оливковое. Вкус только зеленью добавляю. Да и маринад шашлыка последние пару лет это лук перец и лимон. Заметил как курить бросил это началось... А ещё меньше масла,жира. Как в Ташкент приеду,начинается(мезим,уголь всегда с собой). градусы те же, но что-то россияне напиваются в сопли в Таше, когда приезжают. С полбутылки водки или коньяка на рогах Может,уже писали,но мне кажется это на жаре развозит. Или от радости,что дома. А мы на Чарвак ящик брали(муж настаивал на двух,но друзья засмеяли,мол,"россиянин",ты привык там у себя...),трезвые были-на воздухе ну не брало совсем. Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно. Три дня? Повезло! Меня пару лет колбасило,было ощущения,что мегаполис раздавил меня. А потом ничего,привыкли друг к другу. Москва-город тяжелый. Суета,деньги,толпы и ощущение,что "тебя никто не любит"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 13:04 (edited) Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно...поехал на ночь глядя в Алексин:)потом как то в себя пришел..потом уже привык. потом освоился)) 3 дня это мало. Меня месяца 3 колбасило, пока на работу не вышел. При том, что жил у предков на всем готовом. В супермаркеты очковался заходить... от обилия товаров глаза разбегались. Утрирую, но....Заходишь взять литр молока, а его тут 15 видов...и невольно чувствуешь будто тебя где-то наетывают. Типа взял это, а надо было то, ибо "вкуснее и дешевле"... В ценах не ориентировался, в доллары, а затем в сумы переводил... У супруги аналогично складывалось. Edited 28.06.2016 13:05 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 13:05 Может,уже писали,но мне кажется это на жаре развозит. возможно. Зимой на жаре развозит в Таше. Или от радости,что дома Москвичи? А мы на Чарвак ящик брали(муж настаивал на двух,но друзья засмеяли,мол,"россиянин",ты привык там у себя...),трезвые были-на воздухе ну не брало совсем. я только про Таш говорил. За городом и нам больше пить надо Три дня? Повезло! Меня пару лет колбасило,было ощущения,что мегаполис раздавил меня. А потом ничего,привыкли друг к другу. Москва-город тяжелый. Суета,деньги,толпы и ощущение,что "тебя никто не любит"! любимый город. Город релакса. С первого дня. Правда пару дней казалось, что палюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 13:17 Москва-город тяжелый. Москва слезам не верит. 0 Share this post Link to post Share on other sites