Posted 27.09.2021 15:40 Вообще, ИМХО такое, старые пердуны тут могут не писать вообще за свою БП ценную инфу по законам, если она старше 19-20-го года. Кардинально все поменялось. капитально. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:40 3 минуты назад, Storm сказал: Ну лох, лох ... однозначно :))) Да по$. Все равно еще никуда не летал с ним. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:40 Их знания бесполезны абсолютно в этой теме. Только что, TAURUS сказал: Да по$. Все равно еще никуда не летал с ним. Да ты москвич какой-то - лишь бы было, а то у всех есть, а вдруг кончится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:41 Только что, Storm сказал: Вообще, ИМХО такое, старые пердуны тут могут не писать вообще за свою БП ценную инфу по законам, если она старше 19-20-го года. Кардинально все поменялось. капитально. Да вообще всё поменялось. Наш опыт РВП, ВНЖ совсем другой. Как и остальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:41 41 минуту назад, arteto сказал: Тогда Краснодар, Сочи, Ростов. Ставрополь предлагать не буду В Ставрополе имхо делать нех.. хотя Ставрополье - родина предков. Так что я за Ростов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:42 Только что, arteto сказал: Да вообще всё поменялось. Наш опыт РВП, ВНЖ совсем другой. Как и остальное. Бро, я начал там по моментам вникать, смотрю на даты законов, постановлений - 19.20-й год, караул. Короче, с чистого листа все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:42 Только что, Akim358 сказал: В Ставрополе имхо делать нех.. хотя Ставрополье - родина предков. Так что я за Ростов Ставрополь тухляк. У меня там тётя учительницей работает. Деревня говорит сам город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:42 Только что, Akim358 сказал: В Ставрополе имхо делать нех.. хотя Ставрополье - родина предков. Так что я за Ростов И в Ростове уже тоже. там его нагуло оккупировал ДНР/ЛНР, полностью. Весь криминал там. все перевалочные базы и т.д. Съем хаты стал как в МО по цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:45 3 минуты назад, Storm сказал: Да ты москвич какой-то - лишь бы было, а то у всех есть, а вдруг кончится Ты знаешь по этим новым законам гр РФ обязан по заграну РФ вылетать с РФ. Мои тоже не хотели делать, пришлось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:45 4 часа назад, arteto сказал: С ВНЖ и пенсию в РФ получать можно Слышал, что это то ли отменили, то ли хотят отменить. 6 минут назад, Storm сказал: Их знания бесполезны абсолютно в этой теме. Да ты москвич какой-то - лишь бы было, а то у всех есть, а вдруг кончится Всегда так было. Мало ли, вдруг я завтра захочу лететь или надо будет лететь, а потом жди месяц или за срочность плати овердофига. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:48 (edited) 5 минут назад, Storm сказал: И в Ростове уже тоже. там его нагуло оккупировал ДНР/ЛНР, полностью. Весь криминал там. все перевалочные базы и т.д. Съем хаты стал как в МО по цене. Как меня бесит это гарканье у кубанских, жить там аж противно после их говора, лучше бы рты не открывали. Лимита сцyk Edited 27.09.2021 15:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:48 Короче, народ - чем могу помочь вам, бесплатно: Кому какая информация нужна по получению ВНЖ/гражданства в РФ по упрощенке (по родителям и т.д.), схему дальнейших после получения гр-ва действий, сроки, названия организаций, порядок действий и т.д. - помогу чем смогу. Помогал получать человеку паспорт и подавать на гр-во по родителям, от и до. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:50 16 минут назад, Storm сказал: Мож ты все ж в дату получения заглянешь загранника ? И сравнишь с датой оплаты ? У тебя дата получения совпадает с датой, указанной в паспорте? Ты это серьезно? У меня все четко. От Момента оплаты до дня получения-18полных суток. Дата выдачи, указанная в паспорте, отличается от реальной на три дня. Давай, удиви меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:52 (edited) 18 минут назад, Storm сказал: Короче, народ - чем могу помочь вам, бесплатно: Кому какая информация нужна по получению ВНЖ/гражданства в РФ по упрощенке (по родителям и т.д.), схему дальнейших после получения гр-ва действий, сроки, названия организаций, порядок действий и т.д. - помогу чем смогу. Помогал получать человеку паспорт и подавать на гр-во по родителям, от и до. По родителям можно уже в посольстве РФ в Ташкенте получать. Разрешили снова. Загран как раньше дают. 16 минут назад, T3571 сказал: У тебя дата получения совпадает с датой, указанной в паспорте? Ты это серьезно? У меня все четко. От Момента оплаты до дня получения-18полных суток. Дата выдачи, указанная в паспорте, отличается от реальной на три дня. Давай, удиви меня. Я пришёл как сказали на 8 день. В паспорте стояла дата выдачи два дня ранее Edited 27.09.2021 16:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:53 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Как меня бесит это гарканье у кубанских, жить там аж противно после их говора, лучше бы рты не открывали. Лимита сцyk А их злит армянский акцент. Понаехали сцуk. Edited 27.09.2021 15:54 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:54 3 минуты назад, T3571 сказал: У меня все четко. От Момента оплаты до дня получения-18полных суток. Дата выдачи, указанная в паспорте, отличается от реальной на три дня. Вредный ты кароче. Дочке вообще за 5 дней сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:55 1 минуту назад, bux сказал: А их злит армянский акцент. Понаехали сцуk. У нашей семьи нет армянского акцента, ни у кого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:56 7 минут назад, Storm сказал: Дочке вообще за 5 дней сделали. Даже это много. Но к сожалению, это далеко не правило. А скорее везение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:56 Только что, arteto сказал: У нашей семьи нет армянского акцента, ни у кого. Можешь ехать, никого раздражать не будешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:56 2 минуты назад, bux сказал: А их злит армянский акцент. Понаехали сцуk. А я с ними согласен. Меня тоже этот противный ереванский акцент бесит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:56 Только что, arteto сказал: У нашей семьи нет армянского акцента, ни у кого. У других армян есть. У тебя среднеазиатский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:57 1 минуту назад, T3571 сказал: Но к сожалению, это далеко не правило. А скорее везение. Там это было скорее следствие, но вот в моем конкретно случае все было самотеком в режиме похеру когда вы мне его сделаете - выдали за менее чем 2 недели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:58 1 минуту назад, Akim358 сказал: Можешь ехать, никого раздражать не будешь. Лучше в Москву, там мой москальский как местный катит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 15:59 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Лучше в Москву, там мой москальский как местный катит. Так ты среди армянских армян не свой? Тогда лучше в мск. В мск по любасу лучше. Краснодар большая станица. Edited 27.09.2021 16:00 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:00 1 минуту назад, arteto сказал: Лучше в Москву Там ваще "вавилон" 0 Share this post Link to post Share on other sites