Posted 16.02.2015 18:40 Нашел что нибудь интересное?) Новую москву не смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:45 Нашел что нибудь интересное?) Новую москву не смотрел? в новую Москву нет рельс РЖД. Поверь - это жирный минус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:49 Олимпиада, твои дом где территориально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:51 в новую Москву нет рельс РЖД. Поверь - это жирный минус А какие районы с рельсами? А то тоже слышал про это, что с ЖД удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:53 Можешь просвятить, как отправлять через проводника и сколько стоит, а главное как выловить нужного чела? Нужно будет, я тебе скину номер своего знакомого. Он в ватцапе все время на связи, пишет в статусе когда собирается ехать, не каждую неделю ездит, но если срочно что-то может и другому сменщику передать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:53 Олимпиада, твои дом где территориально? приборка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:53 А какие районы с рельсами? А то тоже слышал про это, что с ЖД удобнее. Посмотри схему жд транспорта Москвы и области 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:58 Ахмедлан, а про рассрочку у застройщика не интересовался? Строй-Альянс предоставляет такую услугу? А то у некоторых встречал такое. Иностранцам интересно предоставят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 18:58 (edited) Нужно будет, я тебе скину номер своего знакомого. Он в ватцапе все время на связи, пишет в статусе когда собирается ехать, не каждую неделю ездит, но если срочно что-то может и другому сменщику передать. Ташкентский? Меня это интересует, так планирую регулярно работать через них. Ну и конечно сколько доставка стоит хочу знать? можно в личку. Как туды приеду спрошу про контакты. Edited 16.02.2015 18:59 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:01 (edited) А какие районы с рельсами? А то тоже слышал про это, что с ЖД удобнее. смотри тут Естественно, с ЖД удобнее. Можешь подсчитать % стабильности. Попадание на работу каждое утро, с учетом того, что еду на электричке (45 мин), потом в метро (30мин) равно +/- 1-2 минуты. Так же и домой прихожу в одно и тоже время. Edited 16.02.2015 19:11 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:03 нет не дороже. подешевле чам в Москве процентов на 30. Интересные цены на зарубежный Алкоголь. Водка финляндия стоит 750р(11$) в дютике около 20$ Ужасная водка. На вкус похлеще дешевого арока будет. Вот абсолют это тема. хотя по цене они одинаковые почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:05 Ужасная водка. На вкус похлеще дешевого арока будет. Тебе видать залипуха попалась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:08 Тебе видать залипуха попалась Брательник привозил оттуда, какую то не помню "Белебеевская" чтоль, так вот пьётся тяжко, зато на утро как огурчик. Я аж удивился. Потом привозили "Мягков" и "Зеленая марка" тоже ниче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:12 Тебе видать залипуха попалась Я в дьюти фри брал ее так же и абсолют На утро конечно огурчик что после той, что после этой, но вкусы небо и земля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:14 зачем нужны ЖД рельсы если метро не далеко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:14 смотри тут Естественно, с ЖД удобнее. Можешь подсчитать % стабильности. Попадание на работу каждое утро, с учетом того, что еду на электричке (45 мин), потом в метро (30мин) равно +/- 1-2 минуты. Так же и домой прихожу в одно и тоже время. Карта к сожалению позорная, маленькая какая то при увеличении квадратура одна((( зачем нужны ЖД рельсы если метро не далеко? Ну чтоб в пробках до метро не стоять вероятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:15 ahmedlan , не знаю , на нашем форуме в алкогольной теме вроде финку хвалят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:21 зачем нужны ЖД рельсы если метро не далеко? Где? В центре НМ, например в Троицке? Карта к сожалению позорная, маленькая какая то при увеличении квадратура одна((( хм... раньше для скачивания они нормальную карту держали. Тогда глянь тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:23 ну к примеру комплекс новое бутово или бунинские аллеи там метро есть. по плану и в других районах в течении 2х лет должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:25 Мне вот непонятно почему так ужасно медленно открываются сайты с новостройками? Или они такие тяжелые что наш 108й интернет их прогрузить не в состоянии? ну к примеру комплекс новое бутово или бунинские аллеи там метро есть. по плану и в других районах в течении 2х лет должно быть Надо брать где по плану должно быть, там дешевле)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:36 Ташкентский? Меня это интересует, так планирую регулярно работать через них. Ну и конечно сколько доставка стоит хочу знать? можно в личку. Как туды приеду спрошу про контакты. Да. Я тоже по делам своим регулярно вожу. По расценкам так сразу не скажу, там все индивидуально, что возить, какой объем, но все доступно получается. Напиши, как надо будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 19:51 ну к примеру комплекс новое бутово или бунинские аллеи там метро есть. по плану и в других районах в течении 2х лет должно быть вот перспективы строительства метро в НМ Мне вот непонятно почему так ужасно медленно открываются сайты с новостройками? Или они такие тяжелые что наш 108й интернет их прогрузить не в состоянии? Попробуй этот форум пооткрывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 04:42 Мне вот непонятно почему так ужасно медленно открываются сайты с новостройками? Или они такие тяжелые что наш 108й интернет их прогрузить не в состоянии? Надо брать где по плану должно быть, там дешевле)) у меня так было из за оперы ,сменил на гугуль все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 04:52 у меня так было из за оперы ,сменил на гугуль все ок дык это и есть гугль:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2015 09:26 в новую Москву нет рельс РЖД. Поверь - это жирный минус зато цены -от Версаччи, в предвкушении строительства метро до 2017. То же Новое Переделкино посмотрел, с планами строительства метро в 2017- 1комнт - 5 млн 0 Share this post Link to post Share on other sites