Sign in to follow this  
Followers 0
Listok

Как делают курт

30 posts in this topic

Курт если и ем, то только с пивасом :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

потому что с пивом волосок проходит не заметно? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

волосок проходит не заметно?

Конечно, еще и запить его можно :facepalme:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

После перевала на пятаке зачетный курт продают. Там кробе курта и хлеба и нет ничего.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После перевала на пятаке зачетный курт продают. Там кробе курта и хлеба и нет ничего.

Давно видимо не был, очень давно. Там и куча орешков всяких, семечки, напитки любой крепости и т.д.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там кроме курта и хлеба и нет ничего.

 

Неладно это! Не по-узбекски бизнес! :D

 

Все что можно, там продают. И фрукты, и арбузы, и дыни, и сушенные фрукты...

 

На самом перевале тоже хороший продают. Но один фиг, волоски попадаются.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

О! вы тоже курт делаете? Может еще конину едите, казы?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может еще конину едите, казы?)

И даже делаем...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может еще конину едите, казы?)

и собачатину тоже:facepalme:

 

Но один фиг, волоски попадаются.

главное что б не кудрявые:facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И даже делаем...

Кого? Конелошадку? :blink::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смешно конечно, но в советское время вкус курта был другой :). И не надо говорить мне что в детском возрасте по другому рецепторы работают :).

Мне вот другое интересно, наладить нормально автоматизированное производство никак? Ну чтобы мусора например не было...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мой самый любимый - это выдержанный тош курт, который надо молотком разбивать и курт с красным перцем. Я очень люблю курт, но главное, чтобы сухой был. Я его на тарелке досушиваю, и потом только ем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кого? Конелошадку?

А разве у нас казы не делают? Или мы его только импортируем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А разве у нас казы не делают?

Да делают. Я под глаголом "делать" другое имел в виду :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и собачатину тоже :facepalme:

и собачатину тоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мой самый любимый - это выдержанный тош курт, который надо молотком разбивать и курт с красным перцем. Я очень люблю курт, но главное, чтобы сухой был. Я его на тарелке досушиваю, и потом только ем.

я вот тоже такой люблю, ток без перца и райхона... мне нра что б соль была аж толстым слоем наружи! :D
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Billy_bone понимает толк в курте :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаз поеду за очередной порцией курта на Алай. Там у одной тётки из Паркента или её братишки уже много лет покупаю :rolleyes:

Никакие типо-горно-гламурные курты рядом не стояли :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы шо, курт как семечки употребляете?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы шо, курт как семечки употребляете?

Мы, да :) Био-бифидо-кефиро-кальцио-полезно :D :D :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, после него пить же охота :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, после него пить же охота

Шаз нет. Летом да. И запивать курт лучше..... Колой :D или заедать арбузом :crazy:

Сочетание противоположностей усиливает вкусовой оттенок :rolleyes:

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

арбуз и курт идеальное сочетание

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маньяки, блин :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

или токсикоз.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.