Posted 25.03.2016 12:22 Такое заявление вообще чревато ударов в табло заявителю Не ну типа культур-мультур девушка и сомневается, что ты с ней будешь только за квантовую физику тереть у нее дома сегодня вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 12:24 Ты вот скажи женщине, Таурус, как типа главный аргумент - подруг, мы же с тобой епта друзья, у меня на тебя даже не стоит вообще ни разу. Мне интересно, как быстро это похоронит эту дружбу Что лишний раз доказывает, что нет дружбы между мужчиной, ибо дружба - это не только отсутствие секса между дружащими, но и отсутствие сексуальных мыслей и влечения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 12:26 Что лишний раз доказывает, что нет дружбы между мужчиной, ибо дружба - это не только отсутствие секса между дружащими, но и отсутствие сексуальных мыслей и влечения. Мне пару раз говорили, что как собеседник я офигителен, но спать со мной точно не будут, потому что неинтересно, ну, не их тип, и так уже типа очень близко знакомы и т.д. Что было бы, если бы такое заявил я - думаю, глубоко бы оскорбились. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 12:32 (edited) Мне пару раз говорили, Это стандартная отмаза, не парься. Чаще всего так говорят дамы не уверенные в себе прежде всего. В смысле - осознают, что не смогут остановиться во-время либо боятся оказаться посланными "опосля". Абыдно им, и страшно - авансом. В этом случае - ему. У дуэльной черты? Сестра, грит, плоть слаба Ога.... так слаба - что противиться ее зову никаких сил не хватает Edited 25.03.2016 12:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 12:40 Что было бы, если бы такое заявил я - думаю, глубоко бы оскорбились. Есть такое. При чем для некоторых дам это раз плюнуть такое сказать. Но когда говоришь им такое же, жутко обижаются, думая, что они неимоверно сексуальны и все их должны хотеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 12:41 (edited) Это стандартная отмаза, не парься. Да я не парился, это они сами фантазировали на тему "что если", в смысле я был не особо против, но и не сильно за, скажем так - т.е. налили бы - не отодвинул, но специально - налить не просил и все их должны хотеть. И ложиться к ногам штабелями Edited 25.03.2016 12:43 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 12:46 И ложиться к ногам штабелями Эти — наивные такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:06 это они сами фантазировали на тему "что если", О, эти робкие созданья! Нет чтобы прямо сказать - мол так и так, хочу но опасаюсь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:08 мол так и так, хочу но опасаюсь.... Но опасаюсь, что сильно понравится и будет хотеться всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:12 (edited) Но опасаюсь, что сильно понравится и будет хотеться всегда. И называться это будет нехорошо по ее понятиям Как там было .. "Если мальчиков менять часто любит кроха, значит кроха - просто ... и это очень плохо" (с) Edited 25.03.2016 13:16 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:17 И называться это будет плохо Если появятся две полоски, как есть, обеим сторонам будет плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:18 Пока не иду, только предложил, а она согласилась. Я все думаю на сколько глубоко залез во френд зону) Ппц проблема, в первые вижу такого человека:) согласилась так веди и вдуй)) ты думаешь она глупая не знаю для чего мужчина девушку зовёт в сауну?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:18 (edited) Вообще, есть женщины, с которыми максимум можно дружить, ибо вдув, ты обречешь ее на тяжелейшие моральные страдания и издержки, посему, чисто по-совести - лучше не обрекать. Они и дать-то толком не смогут качественно, т.е. самим расслабиться и от души покувыркаться, и потом затерзают и себя и тебя. Edited 25.03.2016 13:20 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:20 Нафлудили столько)) ну так Андрей вдул ей или нет?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:21 ну так Андрей вдул ей или нет?) Видать таки вдул, раз тут нету )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:21 Вообще, есть женщины, с которыми максимум можно дружить, ибо вдув, ты обречешь ее на тяжелейшие моральные страдания и издержки, посему, чисто по-совести - лучше не обрекать. Они и дать-то толком не смогут качественно, т.е. самим расслабиться и от души покувыркаться, и потом затерзают и себя и тебя. Ну так походу он ее хочет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:21 Они и дать-то толком не смогут качественно, т.е. самим расслабится и от души покувыркаться, и потом затерзают и себя и тебя. неа дадут может и качественно но :) потом всю жизнь будешь им должен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:22 неа дадут может и качественно но :) потом всю жизнь будешь им должен Такой тип тоже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:23 Видать таки вдул, раз тут нету )) Ну если не вдул то это полный ппц:) если девушка которая тебе нравится соглашается на интимный вечер пусть даже не в сауне... Нельзя просто так брать и отпускать ее домой:) похер можно прям и на улице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:25 потом всю жизнь будешь им должен эм. за что? Нельзя просто так брать и отпускать ее домой можно. Взращивает характер. Да и забавы ради. При условии, что есть с кем спать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:26 неа дадут может и качественно но :) потом всю жизнь будешь им должен От любой можно избавится, при условии, что у нее нету компрамата на тебя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:27 Они и дать-то толком не смогут качественно, т.е. самим расслабится и от души покувыркаться, и потом затерзают и себя и тебя. Есть такое. Две дамы мне попадались, одна заклевала и зае меня до, а после что было - это жесть, другая после, хотя в постели все было нормально, но зная, что меня ждет, с опаской смотрел на перспективу сблизиться вновь. Думали, что вот так я все брошу и женюсь и буду всегда только с ними и смотреть только на них и с другими женщинами вообще не общаться. Недавно одной из них написал в Ватсапе, просто за жизнь спросить, и началось: -С кем ты еще общаешься, ты не только со мной разговариваешь, почему у тебя онлайн, а мне не пишешь или не сразу отвечаешь....?- : Даже время таких не лечит. Вроде успешная с приятной внешностью и фигурой дама, а столько заморочек и комплексов на эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:28 можно. Взращивает характер. Да и забавы ради. При условии, что есть с кем спать Можно, но нужно быть идиотом бегать за девушкой, а патом взять и гордо ей отказать)) а лучше на пол шышки присунуть, а патом надеть штаны и сказать я передумал в следующий раз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:29 но нужно быть идиотом бегать за девушкой, а патом взять и гордо ей отказать а он разве бегает за ней? В условии задачи не сказано об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 13:30 Мужское сообщество на этой ветке как в известном анекдоте: разбился самолет, женщины на одном острове, мужики на другом. Совещание на мужском острове, молодые - давайте поплывем к женщинам. Среднего возраста - поплывем, но не сейчас, передохнуть надо, сил набраться..старики пожилые - несколько дней переждем, сами приплывут..Молодых здесь нема, большинство рассуждает как старики Опыт не пропьешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites