Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

ты думаешь она глупая не знаю для чего мужчина девушку зовёт в сауну?))

Только в сауне, после ресторана, боулинга и караоке, Галя наконец поняла почему ей не надо было ни за что платить. :lol:

3

Глубокая печалька выходит. Не пускают без штампа в паспорте. Идей нет...

Один выход - под венец! :rolleyes: Респект и уважуха, за грамотный развод :D Эвона как местные душеведы возбудились! :D

Edited by Волговод
0

Очень долгие рассуждения на тему, кто как даст и к кому искать какой подход.

В итоге все равно не даст:)

Имхо,напрямую спросить - не всегда окончательный вариант.

0

Имхо, это самый удобный вариант.

0

Имхо, это самый удобный вариант.

А кто бы спорил :D

0

Уходя - уходи Не вижу никакого смысла делать это снова, если только этот вариант не оставлен исключительно для секса

Холодный расчёт - это хорошо. А как же 'случай - Бог-изобретатель' ? Нельзя же все просчитать и запланировать, особенно с другом, в любую минуту готового подставить ... надежное плечо, так сказать

а если они друзья?.. и она в нём видит хорошего друга?...

А если друг оказался вдруг...? :rolleyes:

0

Полностью согласен. К тому же - самый честный. Всегда так делаю.

0

ибо вдув, ты обречешь ее на тяжелейшие моральные страдания и издержки, посему, чисто по-совести - лучше не обрекать.

И не только по совести, но также и по -дружески :icon_eek:

0

Ну если не вдул то это полный ппц:) если девушка которая тебе нравится соглашается на интимный вечер пусть даже не в сауне... Нельзя просто так брать и отпускать ее домой:) похер можно прям и на улице...

думаю женщины больше уважают и ценят мужчин которые сохраняют самообладание в любой ситуации.. и даже если женщина не против экстрима, но парень считает что это будет не совсем комфортно для неё и воздержится.. это будет цениться больше, чем когда парень идёт на поводу у своих и её инстинктов. Парням надо уметь держать себя в руках если они хотят влюбить в себя... мужчина должен направлять отношения в нужное русло, а не быть ведомым женщиной.. Речь конечно долговременных связях

0

Парням надо уметь держать себя в руках

И такое бывает :facepalme:

0

А если друг оказался вдруг...? :rolleyes:

...и не друг и не враг а так?...

ну тогда ...после секса с приятелем, вряд ли может быть возврат на исходную позицию)).. хотя всяко в жизни бывает)

0

И такое бывает :facepalme:

а как же..бывает..и очень ценно на сегодняшний день когда парень думает в первую очередь верхней головой))

Edited by limonka
0

и воздержится..

Или предпримет решительные меры для уменьшения рисков и некомфортностей? ;)

.и очень ценно на сегодняшний день когда парень думает в первую очередь верхней головой)

Это с годами приходит, с ослаблением либидо. :D

0

Парням надо уметь держать себя в руках если они хотят влюбить в себя... мужчина должен направлять отношения в нужное русло, а не быть ведомым женщиной.. Речь конечно долговременных связях

Ну вот, как обычно, парень только подумал, что неплохо бы перепихнуться, а девушка уже и отношения в своих мыслях наладила, хм, долгосрочные, как минимум.

0

ничего подобного.. это или есть или этого нет..просто поверьте :)

0

Насчёт либидо не скажу, но то, что с возрастом чаще думаешь головой - однозначно.

0

Или предпримет решительные меры для уменьшения рисков и некомфортностей? ;)

конечно предпримет...потом.. на трезвую голову))

0

Насчёт либидо не скажу, но то, что с возрастом чаще думаешь головой - однозначно.

думаю это называется -мужской характер или воспитание. Когда парень понимает как правильно, и как должно быть и сам ведёт к этому. А не уламывает и не выпрашивает близости, если девушка считает что ещё не готова, или её что то смущает. Повторюсь что это или есть в индивидууме, или этого нет.. Девушкам спокойнее когда это качество присутствует в мужчине...так как можно расслабиться и не заморачиваться на счёт правильности своих действий. Полностью доверяясь парню, знать что он не воспользуется ситуацией, и не причинит ей морального дискомфорта.

0

Так с возрастом - либидо снижается. Не потенция, а именно либидо - то есть ты не думаешь большую часть времени - "кому бы вдуть?"

ничего подобного.. это или есть или этого нет..просто поверьте

Ли, ты мне зачем это говоришь? Я - мужик, при том вполне уже взрослый. Вопрос знаю изнутри. Если мужчина после 30 по-прежнему чаще думает нижней головой, то это означает только одно - в верхней у него слишком много места, скажем так. :facepalme:

0

Ну вот, как обычно, парень только подумал, что неплохо бы перепихнуться, а девушка уже и отношения в своих мыслях наладила, хм, долгосрочные, как минимум.

наоборот)) ты не понял мою мысль.. как раз таки допустим девушка не прочь перепихнуться, а парень задумывается о дальнейшем развитии отношений.

0

а девушка уже и отношения в своих мыслях наладила, хм, долгосрочные, как минимум.

Детей назвала.... :D

0

В общем, со своим лучше на такие пляжи не ходить, а то вдруг обидно станет, что на них реагирует комплиментами :lol::D

Вспомнил как прошлись по пляжу на севере Австралии, а там такие сиськи стоят, что мы с другом проходя мимо чуть шеи не свернули :facepalme: , а сзади идут жоны и советуют не споткнуться. :D

0

Ли, ты мне зачем это говоришь? Я - мужик, при том вполне уже взрослый. Вопрос знаю изнутри. Если мужчина после 30 по-прежнему чаще думает нижней головой, то это означает только одно - в верхней у него слишком много места, скажем так. :facepalme:

не сомневаюсь что ты мужик и вполне взрослый)), но заметь что ценности и отношение к женщине, которые были заложены в молодом возрасте, не так уж сильно изменятся с возрастом..просто откоректируются житейской мудростью. Я же хотела донести мысль что если парень и в молодости думает только об удовлетворении своей похоти, вряд ли с возрастом он изменится

Детей назвала.... :D

да при чём тут это:)... речь об уважении к женщине и то что рулить в отношениях должен парень)

Edited by limonka
0

Может, как с тобой встретится , так и виски для меня заодно передаст? :facepalme:

Когда-же ты этим чуждым напитком насытишься? :facepalme:

0

Если мужчина после 30 по-прежнему чаще думает нижней головой, то это означает только одно - в верхней у него слишком много места, скажем так.

Здесь главное какие способы мужчина применяет для того что бы удовлетворить нижнюю голову. Если наврать, наобещать, пустить пыль в глаза, а потом трахнуть и удивляться, типа " А что ты думала, я на тебе женюсь что ли?" Об этом вероятно речь? Если голова работает (верхняя) нормально, то отношения надо строить так что бы не приносить никому неприятности, или вообще не строить, как сказал Шторм.

Когда-же ты этим чуждым напитком насытишься?

Каждый раз когда кто то откупоривает "чуждый" напиток, кто то из совков мучается в ночи, от бессонницы :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.