Posted 15.05.2016 14:01 Они жили долго и счастливо и умерли в один день Спасибо тебе, добрый человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 15:08 Грегорий вроде женился недавно.. Читал в теме про Киев.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 16:19 Грегорий вроде женился недавно.. Читал в теме про Киев.. Ну да) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 16:26 Ну да) Бог в помощь (с) , в смысле, дружить с женщинами тебе уже не стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 16:42 Бог в помощь (с) , в смысле, дружить с женщинами тебе уже не стоит Я это делаю. Только дружба. Только хардкор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 17:10 Ну да) А откуда про 15 лет, и откуда такие мысли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 17:11 Бог в помощь (с) , в смысле, дружить с женщинами тебе уже не стоит только фитнес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 18:04 А откуда про 15 лет, и откуда такие мысли? Если мысли по психологии... Увлекаться стал случайно. Делал ремонт в одной квартире. Там один студент гипсокартон собирал. на психолога учился. Читал он книжку Михаила Литвака. Мне стало интересно и я увлекся. До сих пор психологию изучаю. Есть разные точки зрения и т.п. Конечно все психологи пишут о Ницше Фрейде... Ну и в Библии много объяснений. Хотя я её не осилил. Может потому что атеист. Ну в общем не все мне интересно) В основном саморазвитие воспитание и отношения. А что касается возраста то я никогда не считал это признаком уважения или чего либо еще. А уж в психологии это точно ни что. Но кто-то считает что он умнеет только от того что идет время) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 12:48 пока никому не изменял. Если появляется такое желание, значит пора прекращать отношения Ты точно пешком по воде на Генисарете не ходишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 13:12 Ты точно пешком по воде на Генисарете не ходишь? не пробовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:56 Или просто не хочет его как мужчину А бывает такое у женщин, что сначала не хотела, а после общения захотела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 06:49 А бывает такое у женщин, что сначала не хотела, а после общения захотела? Бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 08:06 А бывает такое у женщин, что сначала не хотела, а после общения захотела? Только так и бывает Без общения женщина крайне редко может захотеть мужчину :) ну разве что у неё совсем долго никого не было )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 08:17 Но в основном в первую очередь женщина смотрит на внешние признаки ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 08:24 Только так и бывает Без общения женщина крайне редко может захотеть мужчину :) ну разве что у неё совсем долго никого не было )) не дай бог так оголодать(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 08:31 (edited) Но в основном в первую очередь женщина смотрит на внешние признаки ;-) Это не в основном, но понятное дело, внешне женщина оценивает мужчину, естественно но если мужчина может хотеть женщину только по внешности, у женщин так редко случается должны совпасть несколько параметров, которые она оценивает и это не только внешность Ну и понятное дело, в первую очередь сложно оценить что-то еще, кроме внешности и атрибутов, имеющихся в наличии Edited 21.05.2016 08:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 08:33 у женщин так редко случается должны совпасть несколько параметров, которые она оценивает и это не только внешность это если дама трезвая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 10:19 (edited) это если дама трезвая Ну а если не трезвая, то и внешность не сильно большое значение имеет, скорее всего Edited 21.05.2016 10:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 10:50 Ну а если не трезвая, то и внешность не сильно большое значение имеет, скорее всего вообще не имеет никакого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 11:28 По опыту. Очень часто)) Часто - часто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:52 А бывает такое у женщин, что сначала не хотела, а после общения захотела? Да у женщины всё может быть, их не поймёшь. У друга есть знакомая женщина, за которой он бегал долго, ухаживал, пытался чего то добиться, но безрезультатно, она ему обещала типа "да как нибудь" "попозже" и тд. Он успокоился тогда, когда узнал, что у неё есть мужчина, теперь она одна, постоянно пытается приблизиться, пытается встретиться, а друг культурно с ней общается только по телефону, и то от случая к случаю. Говорит, что теперь она просто знакомая, ни за что встречаться с ней или переспать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:54 теперь она одна, постоянно пытается приблизиться, пытается встретиться Ну вроде все логично, на мой взгляд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:57 Ну вроде все логично, на мой взгляд И я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 13:21 И я так думаю Извини (и все присутствующие тоже) , кажется ты к Джизакскому летному уч-щу какое-то отношение временно имел. Что теперь не скажешь? Можно в личку шоб не материться публично. 0 Share this post Link to post Share on other sites