Posted 01.02.2016 08:37 ЭЦП у нас пока ещё нет, как таковой Есть и закон есть и денег она немного стоит - это оффтоп тут, но все есть. Но никому не надо Вот у неё был самый убедительный довод. Закон где-то там, да - а лопата - вот она, тетко и трактор повредить может, иди потом рассказывай начсмены небылицы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:37 (edited) Цель - ничто, движение - всё(с) так , что ли? Это важно для них Это всего лишь констатация факта ,что раб злобно посмотрел на своего хозяина,в то время как остальные рабы прикрывали свою ненависть раболепием. Edited 01.02.2016 08:41 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:37 Есть и закон есть и денег она немного стоит - это оффтоп тут, но все есть. Но никому не надо Об том и речь, а эту петицию за час времени я те столько раз подписать смогу от имени всех политических деятелей, почивших в бозе и ныне здравствующих, да и сайтик сам, что эту петицию разместил, скажем так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:38 Я вот тоже не совсем понимаю, как работает подобная петиция. Есть кто из подписавших, кто сможет объяснить внятно механизм её действия? При превышении некоего порога петиция обязательна к рассмотрению (!), не более ! - органами исполнительной власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:39 Это всего лишь констатация факта ,что раб злобно посмотрел на своего хозяина. Пока вы там трахались, я на кухне три раза из круга выходил, плевал я на ваши запреты(с) При превышении некоего порога петиция обязательна к рассмотрению (!), не более ! - органами исполнительной власти. Это в каком же таком законе нашей страны об этом сказано, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:41 Это в каком же таком законе нашей страны об этом сказано, а? Где-то было написано про заявления граждан, в общем, еще эту петицию нужно подвести под "заявление граждан", в РФ для этого специальный сайт на портале государственном создан. У нас, как я понимаю, никакой силы такие маракульки не имеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:42 Где-то было написано про заявления граждан, в общем, еще эту петицию нужно подвести под "заявление граждан", в РФ для этого специальный сайт на портале государственном создан. Так это чё, получается, Россия будет наши платаны спасать, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:42 Так это чё, получается, Россия будет наши платаны спасать, что ли? Друг, не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:43 У нас, как я понимаю, никакой силы такие маракульки не имеют. Ты всё понимаешь совершенно верно. Её просто не примут к рассмотрению, ибо анонимка она по своей сути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:43 При превышении некоего порога петиция обязательна к рассмотрению (!), Какого порога и кто его отслеживает, порог этот? Есть ответственный за это? Или хотя бы назначенный ответственным? Я просто не в курсе, как они раотают у нас, интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:44 Друг, не надо Не, так то мой хомячок - тоже войны не хочет(с), но смысл делания этой херни на абсолютно левом портале .org 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:44 ... в РФ для этого специальный сайт на портале государственном создан. А, понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:45 Какого порога и кто его отслеживает, порог этот? Есть ответственный за это? Или хотя бы назначенный ответственным? Я просто не в курсе, как они раотают у нас, интересно В РФ - есть, если петиция на госпортале, там сейчас - 3404 подписанта, если их сайт не соврал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:47 Какого порога и кто его отслеживает, порог этот? Есть ответственный за это? Или хотя бы назначенный ответственным? Я просто не в курсе, как они раотают у нас, интересно Все это прописано, Лайонесс, если обращение граждан превышает такой-то порог по числу подписавших, рассмотрение проводится спецкомиссией какой-то. Но эта малява - не обращение. Не, так то мой хомячок - тоже войны не хочет(с) Хотя, все платаны как она есть савецкие и даже российско-имперские были местами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:48 и даже российско-имперские были местами. И тут они заявили о своём желании о возвращении в родную гавань 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:50 (edited) Где-то было написано про заявления граждан, в общем, еще эту петицию нужно подвести под "заявление граждан", в РФ для этого специальный сайт на портале государственном создан. У нас, как я понимаю, никакой силы такие маракульки не имеют. Вот так любое всемирно признанное цивильное мероприятие в нецивилизованных странах людми далеких от демократичекой ответственности наталкиваются на трудности.. в использвании в правильном назначении предоставляемого инструмента.. В принципе, на сайте приведены примеры, как петициями нормальные люди добились требуемых результатов. Edited 01.02.2016 08:51 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:57 Но эта малява - не обращение. Вот опять же. А завем её все так радостно подписывают тогда? как петициями нормальные люди Ключевое "нормальные люди"? А ненормальные - ничего не добились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:57 Но эта малява - не обращение. Называется - петиция, не заявление, не обращение, и не малява. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:59 Вот опять же. А завем её все так радостно подписывают тогда? А зачем все номера снимают после ДТП? Нет покоя неравнодушным(с) в оригинале как - ты знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 08:59 Вот опять же. А завем её все так радостно подписывают тогда? Это занимает 20 секунд времени и ничем абсолютно тебе не угрожает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 09:00 но смысл делания этой херни на абсолютно левом портале .org Пока вы там трахались, я на кухне три раза из круга выходил, плевал я на ваши запреты(с) Только вчера читал на одном из сайтов куда не всем дозволено ходить что хоким одной из областей призывал судью подвергать уголовному наказанию лиц, жалующихся в некоторых не карманных интернет порталах на своих "благодеятелей". Так что :"не пропадёт ваш скорбный труд,и дум высокое стремленье " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 09:00 Это занимает 20 секунд времени и ничем абсолютно тебе не угрожает. Это можно фигушку в кармане показать, ещё быстрее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 09:01 Ключевое "нормальные люди"? А ненормальные - ничего не добились? Ненормальные используют инструмент не по назначению.. чему эти можно добится? ничему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 09:03 Это можно фигушку в кармане показать, ещё быстрее будет. Да. Но фигушку никто не увидит, а так - ты как она есть борец с чиновничьим произволом в РУз, эсли чо, можно всем показать там твою подпись и гневное возмущение. Ну, спросит девушка, типа, козел, ты чем занимался. что на звонки не отвечал ? А ты такой - я чинары спасал, блин, легкомысленная ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 09:04 Это занимает 20 секунд времени и ничем абсолютно тебе не угрожает. Это даже не угрожает Саддаму Хусейну, что её подписал эсли чо, можно всем показать там твою подпись и гневное возмущение. У высоцкого песня хорошая есть по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites