Posted 03.03.2016 06:31 Да Все еще находим У Вас очень схожий алгоритм мышления в вопросе женщин и отношений :D да от первого впечатления не избавится!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:32 Тебе кажется я что не женщина что ли тогда . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:32 нормальные женщины Эта философская категория мною не изучена, к сожалению. Но я примерно понимаю, кого ты туда отнес, методом исключения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:32 женщины по природе хотят нравится мужчинам.. но когда происходит переход с уровня симпатий на более высокий..то и требования к бабникам выше. Уже просто нравится не зхватает, и необходимо большее внимание и большие чувства. Бабники как правило расходуют и распыляют себя на множество не умея построить отношения с одной Так им, возможно, этой одной и не надо. И они об этом прямо и ясно дают понять. Что они делают не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:32 Есть две категории людей, кому-то нужен результат, кому-то - процесс. Отсюда и все танцы с бубном, кому-то надо красиво ухаживать и всё-такое, а потом, когда вот оно - уже и непонятно, что с этим делать, кому-то нужен результат и ясное осознание того, что потом с этим результатом делать. И то и другое - вполне нормальный подход. Это как вчерашняя история с кукурозой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:33 ...они его начинают ненавидеть за то, что он красивый, добрый, ласковый В общем-то, да, но не только с тобой, а и со всеми остальными тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:33 это вторые же, но очень искусно маскирующиеся, чтобы пощупать Лимонку. А если не маскируются, то кто? Ли, привет! :give_rose: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:34 Ты глянь свой пост, ты там написал, что они его начинают ненавидеть за то, что он красивый, добрый, ласковый Ко всем подряд. (выделенное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:34 Эта философская категория мною не изучена, к сожалению. Но я примерно понимаю, кого ты туда отнес, методом исключения Я так понимаю, что если ты за дамой ухлестывал, а она не дала, потому что ты женат, то дама - нормальная априори, я правильно понимаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:34 Злыдни писюкатые Да нет Просто у них комплексов побольше. У женщин тоже есть такое дело. Которые распыляются на лево на право, доказывая кому то и себе прежде всего, что я такая вся востребованная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:34 Бабники как правило расходуют и распыляют себя на множество не умея построить отношения с одной Лимонка, кадр ты ... ты и не узнаешь, сколько еще он качественно опылил, будешь считать, что он тебе все отдает максимально, так же точно будут считать остальные 2-3. Просто запас того, что могут дать такие люди, раз в 10 выше того, что могут дать женщине "нормальные мужчины" (с). Вот и все. Не будь социопаткой и пользуй таких на всю катушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:34 я что не женщина что ли тогда . Женщина, как и я Но женщины-то тоже бывают разные Я сразу озвучиваю, что не распаляйтесь зря и не рассчитывайте, бесполезняк Как правило, понимают и снимаются все недопонимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:35 Это как вчерашняя история с кукурозой Примерно. Хотя, та история рассказана Лимонкой со слов сестры того парня, которой самой было рассказано что-то этим самым парнем, там вероятность правды - близка к статистической погрешности в малой фокусной группе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:36 Именно. В итоге, всем недодают. В итоге все получают почему-то сильно больше, чем раньше от "нормальных мужчин". Видать, сверху бабникам восполняют резервы щедро и вне очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:36 Да нет Просто у них комплексов побольше. У женщин тоже есть такое дело. Которые распыляются на лево на право, доказывая кому то и себе прежде всего, что я такая вся востребованная Есть и такие, кто никому ничего не доказывает, а просто ей так нравится жить по каким-то причинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:36 Девушки форума, что вас привлекает или отталкивает в бабниках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:37 В итоге все получают почему-то сильно больше, чем раньше от "нормальных мужчин". Видать, сверху бабникам восполняют резервы щедро и вне очереди. И сказал тогда Господь ключарям, отворите ворота в Сад, я команду даю от зари до зари - в Рай пропускать десант(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:38 Девушки форума, что вас привлекает или отталкивает в бабниках? ЧТО и КТО есть бабник, ответит кто-нибудь? Или что нас привлекает и отталкивает в мужчинах вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:38 Эта философская категория мною не изучена, к сожалению. Но я примерно понимаю, кого ты туда отнес, методом исключения Да я ни разу, никого не осуждаю. просто делюсь личными наблюдениями. А так-то, это нелегкий труд, постоянно менять шило на мыло. При этом, если еще умеешь уйти красиво и не перейти из категории ловеров в категорию врагов - ваще искусство. Опять же, оговорюсь, если только речь не идет о девушках, того же нетяжелого поведения, которых все устраивает изначально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:38 В общем-то, да, но не только с тобой, а и со всеми остальными тоже Ко всем подряд. (выделенное) Это совсем другая неприязнь, однако, не то. что написал Бронемастер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:39 ЧТО и КТО есть бабник, ответит кто-нибудь? Или что нас привлекает и отталкивает в мужчинах вообще? И зачем потом выходить замуж :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:39 Я пока в своей жизни не видела не бабников, т.е. тех, которые не любят женщин и всячески отбрыкиваются от них. Гомосексуалистов не рассматриваем же здесь, как я понимаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:39 Эта философская категория мною не изучена, к сожалению. Но я примерно понимаю, кого ты туда отнес, методом исключения Странно Шторм. Что то тобой не изучено, причем целая категория нормальных женщин Я сразу озвучиваю, что не распаляйтесь зря и не рассчитывайте, бесполезняк Как правило, понимают и снимаются все недопонимания Есть такие, которые не понимают. Но это те, которые из грустных воздыхателей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:39 Не будь социопаткой и пользуй таких на всю катушку. Опять реклама. В этот раз скрытая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:39 Я так понимаю, что если ты за дамой ухлестывал, а она не дала, потому что ты женат, то дама - нормальная априори, я правильно понимаю? Или она замужем. Видимо так. 0 Share this post Link to post Share on other sites