Posted 10.06.2021 12:03 Да с этими комплектациями черт ногу сломит, у меня есть подогрев жопы и зеркал, хотя зеркала надо складывать вручную и задней печки тоже нет, но круче всех Мерс Ешка исполнил, передние сидения с подогревом, вентиляцией, все на кнопках, вплоть до того что подголовники от моторчика ездили, а сзади на дверях мясорубки стояли... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 12:30 1 час назад, D.L. сказал: что ты можешь посмотреть по вину? Есть ли проводка под обогрев зеркал? Да проще открыть. Мне Эркин свернул привода, теперь правое зеркало нифига не регулируется. Один фиг к нему поеду исправлять - заодно пусть и глянет, есть провода или тащить придется, от фишки заднего стекла. 1 час назад, D.L. сказал: Ээ, хорош, а. Ну, во-первых, я говорил про сравнение твоих двух пепелацев. во-вторых первый прадо, одногодка 80-ки - это даже 90-й, а 70-ка лайт. А у меня 120. это как минимум 2 поколения, не считая рестайлов внутри каждой модели. 25 минут назад, Дмитрий Белый сказал: , а сзади на дверях мясорубки стояли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 12:57 (edited) 27 минут назад, Волговод сказал: это как минимум 2 поколения ты никак не можешь взять в толк, что Тойота выпускала несколько линеек внедорожников и это НЕ ПОКОЛЕНИЯ одного и того же ландкрузер . Есть полноразмерные тяжелые крузаки, начиная с седьмой серии (70е, 80е, 100е, 200е, 300е и лёхи) и есть облегченные версии-Прадо, на которых также висит шильдик Land Cruiser. Под эти рамы, мосты, двиги и коробки впоследствии залепили Фораннеры, Сурфы и Хайлаксы с собратьями, но к ландкрузерам они не имеют абсолютно никакого отношения. На твою 120ку можно надеть кузов Хайлакс, например. Edited 10.06.2021 12:58 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 13:11 (edited) 14 минут назад, D.L. сказал: ты никак не можешь взять в толк, Это тыникак не можешь взять в толк, о чем я толкую. Перечитай еще раз. Я тебе еще раз говорю: я не сравнивал свой прадо и твою 80-ку. Ты сам сравнил ее со своим текущим пепелацем. Edited 10.06.2021 13:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 13:15 Доброго дня всем! Знающие подскажите, предстоит замена двигателя и КПП на авто. Каков алгоритм действий при переоформлении этой процедуры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 13:35 Тут ранее описывали. Двиг купить со справкой, потом в ГАИ, с этой справкой менять ТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 13:38 26 минут назад, Волговод сказал: Это тыникак не можешь взять в толк, о чем я толкую. Перечитай еще раз. Я тебе еще раз говорю: я не сравнивал свой прадо и твою 80-ку. Ты сам сравнил ее со своим текущим пепелацем. А причём тут тогда поколения? ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 13:42 2 часа назад, Волговод сказал: И потом ты сравниваешь 80-ку с машиной через поколение. Никакого через, а 100% следующее поколение одной линейки . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:04 19 минут назад, D.L. сказал: Никакого через, а 100% следующее поколение одной линейки . у тебя был 80-к, правильно? потом была сотка, ДБ. Потом ты купил нечто более свежее. Или как? Даже если следующее поколение - сравнение некорректное. они и обозначают их "поколениями", потому что вносятся ряд существенных новшеств в конструктив и оснащение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:09 Только что, Волговод сказал: Потом ты купил нечто более свежее купил, но не я Про поколения, давай закончим а? Зы. Емнип, на лк.ру есть FAQ по этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:12 1 минуту назад, D.L. сказал: купил, но не я Про поколения, давай закончим а? Зы. Емнип, на лк.ру есть FAQ по этой теме. да знаю я это все... это ты прицепился к какой-то фигне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:13 Только что, Волговод сказал: да знаю я это все ну ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:14 Только что, D.L. сказал: ну ну ну да, тут же у тя одного интернет есть и читать ты один умеешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:16 39 минут назад, Волговод сказал: Тут ранее описывали. Двиг купить со справкой, потом в ГАИ, с этой справкой менять ТП. Можно сначала поменять, и потом уже оформляться, по итогу.. 3 минуты назад, D.L. сказал: ну ну 2 минуты назад, Волговод сказал: ну да, тут же у тя одного интернет есть и читать ты один умеешь Мне время засекать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:18 Только что, Волговод сказал: ну да, тут же у тя одного интернет есть и читать ты один умеешь особенно за "поколения" вины, проводки, пожары и тд. Хотя, ты прав, читать профильный технический форум лк.ру я лублу и обожаю. Помогает тратить меньше денег при обслуживании и сшибать понты "крутых" знатоков-тоётоводов 2 минуты назад, spy_cam сказал: Мне время засекать..!? Валяй 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:33 1 час назад, D.L. сказал: На твою 120ку можно надеть кузов Хайлакс, например. Не не получится, Хайлюкс это отдельная канитель, база подлиннее, на его основе Фортунер сделали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:34 Только что, Дмитрий Белый сказал: Не не получится, Хайлюкс это отдельная канитель, база подлиннее, на его основе Фортунер сделали. Точно. Пикап же. Фораннер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:37 3 минуты назад, D.L. сказал: Фораннер? Не в курсе, в инете есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 14:59 (edited) 46 минут назад, spy_cam сказал: Можно сначала поменять, и потом уже оформляться, по итогу.. ключевое слово "двиг со справкой" 28 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Не не получится, Хайлюкс это отдельная канитель, база подлиннее, на его основе Фортунер сделали. У него база как у сотки, вроде? там багажник здоровенный. Я кстати, и такой вариант смотрел. В итогге нужно собраться, поставить фаркоп и прикупить прицеп, чтобы не разбирать салон каждый раз. Ну или купить сразу Тундру. Edited 10.06.2021 15:02 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 15:03 28 минут назад, D.L. сказал: Точно. Пикап же. Фораннер? Он и сарай есть . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 15:05 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Он и сарай есть . Кстати, если бы не задний ряд, куда мои кенты не вмещаются)) , для охоты-рыбалки Хайлакс - зачётная телега, даже с 2,7 мотором Edited 10.06.2021 15:09 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 15:09 46 минут назад, D.L. сказал: Хотя, ты прав, читать профильный технический форум лк.ру я лублу и обожаю. я больше читаю профильный прадо-клуб.ру и пару сайтов-каталогов. Мне - хватает. А за поколения (генерации) - даже в вике исчерпывающе все есть. Читай, просвещайся, качай скилл понтосшибания. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 16:46 1 час назад, D.L. сказал: Кстати, если бы не задний ряд, куда мои кенты не вмещаются)) , для охоты-рыбалки Хайлакс - зачётная телега, даже с 2,7 мотором 2х дверный штоле? В Хайлюкс 2016 года сзади даже я влазию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 17:01 (edited) 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: 2х дверный штоле? В Хайлюкс 2016 года сзади даже я влазию. Зачем в двух. В предпоследний сам залазил, у товарища на базе стоит. Реально ноги в спинку упёрлись и сидеть долго не канает. Я и Nissan NP300 смотрел, та же хрень сзади. Edited 10.06.2021 17:03 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 18:24 (edited) а исузянский д-макс кто-нибудь юзал? я в тае все на них заглядывался, очень уж их любят тайцы, но так и не покатался, даже пассом. прикольная телега на вид, особенно 4дверный с кунгом. возле автопрома стоят парочку, но реальных пользователей у нас тут я не знаю. Edited 10.06.2021 18:25 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites