Posted 25.06.2021 06:13 Только что, spy_cam сказал: Есть такая фича в телефоне как - "Смс доставлена".. если ты не знал.. Да ты после длительного горшка посерьёзнел не на шутку . . . если ты не знал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 08:45 1 час назад, Вик сказал: Не уходят. Ну, как вариант, проверь правильность набора текста смс, мож цыферку где упустил, или пробел забыл/лишний поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 08:59 (edited) 1 час назад, Вик сказал: Не уходят @Вик зайди в настройки смс-спам и заблокированные. Может случайно добавил туда 8860? Edited 25.06.2021 09:01 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:08 Покупая новую малибу или же машину выше классом и дороже, то вы через день(а если ещё с тонировкой и «крутым» номером - то каждый день) автоматически получаете бонус виде гаишников которые будут вам сообщать смотря в свой планшет есть ли у вас штрафы или нет. Вот и на смсках с экономите 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:31 16 минут назад, NeTrOn сказал: то вы через день(а если ещё с тонировкой и «крутым» номером - то каждый день) автоматически получаете бонус виде гаишников жесть... А какие авто сейчас реже тормозят? Лет 15 назад, когда довелось поездить на Москвиче - за год тормозили всего 2 раза... При том, что в это же время при езде на ВАЗ 06 - тормозили для проверки 1 раз в неделю стабильно И Москвич был яркий с номером "1234", а жигуль серым с кривым номером... Вот где логика инспекторов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:35 1 час назад, D.L. сказал: @Вик зайди в настройки смс-спам и заблокированные. Может случайно добавил туда 8860? Список пуст. Это стало с мая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:36 3 минуты назад, Snapper сказал: А какие авто сейчас реже тормозят? У меня машина без тонировок, дисков и тюнинхов. Очень редко тормозят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:43 Нет ли у кого нибудь контактов мастеров по бамперам (старая иномарка)? Разбит не вдребезги, может есть кто сможет склеить? Сегодня были на базаре, не нашли нужный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:50 13 минут назад, HOBBIT сказал: У меня машина без тонировок, дисков и тюнинхов. Очень редко тормозят. На автомат штамповки поставил? А цвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:51 Только что, Snapper сказал: На автомат штамповки поставил? А цвет? Механика у меня. Цвет металлик (GAN). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 10:58 Вчера посмотрел кобальт 2019г пробег 1644км, механика, вроде хозяин сказал на 16 дисках что-то не смотрел только пощупал резину, хочет 10500$. По болезни глаз машина стоит. Ну чета не очень машина. Думал поменять чтобы для рыбалки выезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 11:22 37 minutes ago, Snapper said: жесть... А какие авто сейчас реже тормозят? Я так понимаю главное не как и не чем не выделяться от общий серо-белой массы. На крайний моей иномарки, за почти полтора года владения меня останавливали для проверки доков чаще, чем за все мои прошлые 15лет водительского стажа вместе взятых… На тонированным малибу тоже без внимания не оставляют, особенно вечером/ночью…пока доедешь до пункта назначения иногда бывает по несколько раз «проверяют». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 11:52 1 час назад, Алехандро сказал: Нет ли у кого нибудь контактов мастеров по бамперам (старая иномарка)? Разбит не вдребезги, может есть кто сможет склеить? Сегодня были на базаре, не нашли нужный. Где центр Асса, в подвале строящейся 9-ти этажки сервис, специализирующийся именно на ремонте бамперов, но телефон не помню к сожалению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 11:56 В банковских приложениях, например, Click, давным-давно есть подписка на уведомления о штрафах, стоит 2 тыс в месяц. И не надо каждый раз куда-то что-то отправлять, ждать, придет или не придет ответ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 15:23 4 часа назад, Алехандро сказал: Нет ли у кого нибудь контактов мастеров по бамперам (старая иномарка)? Разбит не вдребезги, может есть кто сможет склеить? Сегодня были на базаре, не нашли нужный. Между первой ноториальной и аэропортовским мостом, слева внутри квартала есть сервис.. забыл название на букву "А".. там где Скулл работает.. есть парень, Костя зовут.. он из хамна конфетку делает.. делал.. давно было.. работает ли сейчас.. не знаю.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 15:31 7 минут назад, spy_cam сказал: забыл название на букву "А".. там где Скулл работает. СТО "ASSA MOTORS" Разве на их месте ЖК не возвели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 16:39 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: СТО "ASSA MOTORS" Разве на их месте ЖК не возвели? Точно.. Асса.. а насчет жк не вкурсе.. Хотя выше пишут что там же под 9-ти этажкой они вроде.. Edited 25.06.2021 16:40 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 17:21 6 часов назад, Алехандро сказал: Нет ли у кого нибудь контактов мастеров по бамперам (старая иномарка)? Разбит не вдребезги, может есть кто сможет склеить? Сегодня были на базаре, не нашли нужный. А авто какое? Может за эти бабки с Чимкента заказать? Наши иногда заказывают и даже в Россию, фуры привозят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 17:56 6 часов назад, NeTrOn сказал: Я так понимаю главное не как и не чем не выделяться от общий серо-белой массы Все верно, скромнее нужно быть. Либо иметь госномера нужного формата. Инспектор - он человек простой, рефлекс срабатывает на стоимость авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 17:50 Вот это ПТС, мое почтение: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:09 15 минут назад, Волговод сказал: Вот это ПТС, мое почтение отец моего преподавателя А. А. Автономова в 1943г был удостоен сталинской премии. Нам рассказывали, что он все деньги отдал на фронт. Вся семья - выдающиеся селекционеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 04:58 3 минуты назад, hocum сказал: Телефонисты-достали прям остановливай и бей . Но скорей всего буду ездить общественным транспортом хотя это не выход . На всех здоровья не хватит, еще прирежут ... Это говорит о том, что в любой сфере у нас саботаж и наводить порядок не собираются. Кумовство. Корупция. Указы и постановления только на бумаге и подпись "возлагается на такого то" для исполнения, а таких то и нет, "мёртвые души" спросить неского. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2021 06:12 1 час назад, Вик сказал: Кумовство. Корупция. Указы и постановления только на бумаге и подпись "возлагается на такого то" для исполнения, а таких то и нет, "мёртвые души" спросить неского. 13 Share this post Link to post Share on other sites