33 508 posts in this topic

1 час назад, hobbit89 сказал:

а исузянский д-макс кто-нибудь юзал? я в тае все на них заглядывался, очень уж их любят тайцы, но так и не покатался, даже пассом. прикольная телега на вид, особенно 4дверный с кунгом. возле автопрома стоят парочку, но реальных пользователей у нас тут я не знаю.

Я честно скажу, катался на Сильверадо много часов в штатах, ездил пассом сзади. Места дофига, машина мягкая.

0

такая проблема. Имею у дома стояночное место. Всё устраивает,нравится. Но когда уезжаю на дачу, это место занимают пришлые. Освобождают почти по первому требованию, но вот найти с какой квартиры гости порой занимает много времени. Поэтому решил поставить хрень, которая запирает площадку. Не знаю, как правильно называется эта фигня, которая вбивается в пол. Поэтому пара вопросов - как называется, где купить ? Ну и насколько сложно установить самостоятельно или спасибо, если есть варианты с установкой.

0

5 минут назад, Panama сказал:

Не знаю, как правильно называется эта фигня, которая вбивается в пол. Поэтому пара вопросов - как называется, где купить ? Ну и насколько сложно установить самостоятельно или спасибо, если есть варианты с установкой.

А вариант написать предупреждение со своим номером тф. - не канает?;)

Вежливо- культурно!;) 

Мы же все люди.., и как то нужно договариваться по жизни.....:unknw:

Уже многие вывешивают свои номера ТФ. или на Мейджике контролируют..;)

0

13 минут назад, Panama сказал:

такая проблема. Имею у дома стояночное место. Всё устраивает,нравится. Но когда уезжаю на дачу, это место занимают пришлые. Освобождают почти по первому требованию, но вот найти с какой квартиры гости порой занимает много времени. Поэтому решил поставить хрень, которая запирает площадку. Не знаю, как правильно называется эта фигня, которая вбивается в пол. Поэтому пара вопросов - как называется, где купить ? Ну и насколько сложно установить самостоятельно или спасибо, если есть варианты с установкой.

Зарегестрируй в хокимияте в гаражном отделе. 

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

А вариант написать предупреждение со своим номером тф. - не канает?;)

куда написать? 

Не я занимаю место, а моё место занимают.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Не я занимаю место, а моё место занимают.

Панама, в твоём доме есть парковочные места?? Ты вроде не говорил, что, кроме квартиры, ещё и тачкоместо купил.

0

3 минуты назад, Немой сказал:

Панама, в твоём доме есть парковочные места?? Ты вроде не говорил, что, кроме квартиры, ещё и тачкоместо купил.

Вместе с квартирой два парковочных места с навесами, забетонированные площадки. Одно место временно отдал соседу. А второе оставил себе. Но его периодически занимают гости нашей столицы..и не только. Вот и хочу сделать его запирающимся.

1

50 минут назад, Panama сказал:

как называется, где купить ? Ну и насколько сложно установить самостоятельно или спасибо, если есть варианты с установкой.

Блокиратор парковочный или барьер. Предложений масса, стоят недорого, потому что обычно из фольги делают - крепкий мужик голыми руками свернёт.

тыц. тыц. тыц

1

В 10.06.2021 в 20:05, D.L. сказал:

Кстати, если бы не задний ряд, куда мои кенты не вмещаются)) ,  для охоты-рыбалки Хайлакс - зачётная телега, даже с 2,7 мотором

я про 4-раннер. А хайлакс я смотрел для работы\дачи.

6 минут назад, eugeen13 сказал:

Блокиратор парковочный или барьер. Предложений масса, стоят недорого, потому что обычно из фольги делают - крепкий мужик голыми руками свернёт.

проще  цепочку с замком между стойками. 

0

36 минут назад, Panama сказал:

Вместе с квартирой два парковочных места с навесами, забетонированные площадки. Одно место временно отдал соседу. А второе оставил себе. Но его периодически занимают гости нашей столицы..и не только. Вот и хочу сделать его запирающимся.

У тебя и кадастр есть?

2

3 минуты назад, Немой сказал:

У тебя и кадастр есть?

:lol::rofl:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

:lol::rofl:

ну мало ли :rofl:

0

@Panama, вбей трубу полтинник с заглушкой, в неё вторая труба-блокиратор поднимается вверх (имхую 32мм сойдёт). Покрась втопую трубу полосатиком)) Как фиксировать поднятую трубу, думаю, понял?

Edited by D.L.
2

2 минуты назад, D.L. сказал:

ну мало ли :rofl:

Включена в цену хаты для лопушков :D 

Только что, D.L. сказал:

@Panama, вбей трубу полтинник с заглушкой, в неё вторая труба-блокиратор поднимается вверх (имхую 32мм сойдёт). Покрась втопую трубу полосатиком)) Как фиксировать поднятую трубу, думаю, понял?

На чиланзаре запчасть базар этих треугольников железных много, перфоратор и болты. Усё. Замок даже не нужен. Поднял, спустил усё

0

11 часов назад, Panama сказал:

Если место не оформлено через кадастр, то все эти железки незаконно https://lex.uz/docs/4586287

1

56 минут назад, rzg сказал:

все эти железки незаконно

Я не спрашивал законно или нет. Я спросил где взять и как называется.:facepalme:

12 часов назад, eugeen13 сказал:

Блокиратор парковочный или барьер.

Спасибо

2

13 часов назад, Panama сказал:

К предложенным вариантам также можно добавить Металлическую цепь, которая продаётся в хозмагаз. Если у вас навес, можно повесить цепь с табличкой или без, также со специальной лентой. Замок необязательно покупать, можно оставить одно звено цепи как переходник. В хозмагах по крайней мере все есть. Можно самому всё сделать. Предложенный вариант удобен, если парковочные месте разделены стойками на каждую машину.

0

Поэтому я и говорю надо убрать СССР ментал в исполнительной власти.. С такими как Панама нормальное государство не построить 

Edited by arteto
1

Застрой мозгов, маразм, не развитое мышление в ногу со временем это бичь 21 века

Edited by arteto
0

8 часов назад, Немой сказал:

Я всё правильно понял?

Нет. Ты вообще ничего не понял, но осуждаешь....мне это знакомо. Я не собираюсь обсуждать свои владения и свои покупки - контингент не тот,шариковых и швондеров много в теме.... Я задал простой вопрос и уже получил такой же простой ответ.

9 часов назад, sanjar037 сказал:

Предложенный вариант удобен, если парковочные месте разделены стойками на каждую машину.

Там нет стоек.поэтому меня интересовал именно указанный девайс

0

6 часов назад, Вик сказал:

В наше время столько не воровали

Некуда было складывать ;) 

1

8 часов назад, Вик сказал:

В наше время столько не воровали, ваше поколение заточено под это. 

Ваше поколение пока работает. К ним и адресуйте

0