Posted 08.01.2024 16:28 10 минут назад, err сказал: у вас нет шорний жентр точно. Котта болани мошинаси(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:28 (edited) 1 час назад, HOBBIT сказал: ЕрАЗ лучше подходит) Я как потеплеет хочу тонировку сделать передние тоже. На днях мастер сказал что лобовое нельзя, но есть выход потолок дженты переделать в черный цвет и норму разрешенную на лобовое тонировку сделать, тогда с улицы будет как битон тонировка выглядеть.. это так? Edited 08.01.2024 16:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:30 Только что, arteto сказал: будет как битон тонировка выглядеть.. это так? Я этим не болею) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:31 2 минуты назад, maxxxi сказал: точно. Котта болани мошинаси(с) Повышает либидо и потенцию тестостерон на пиковом уровне Вроде так говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:32 2 минуты назад, arteto сказал: это так? Так! И будут опять тормозить все гаишники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:37 4 минуты назад, trew сказал: Так! И будут опять тормозить все гаишники Я уже знаю где они стоят. По другим дорогам езжу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:01 (edited) 6 часов назад, arteto сказал: Ну вот взяли и практически всех водителей нищими назвали Такие "умные речи" повторяется в этой теме периодически, время от времени. Правители загнали нас в такой угол, пока вот так и живем, как нищие. А богатенькие могут вот так вот прикалываться, учить нищих, итп. А их очень мало. Edited 08.01.2024 18:20 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:05 (edited) 22 минуты назад, muhitsf сказал: Такие "умные речи" повторяется в этой теме периодически, время от времени. Правители загнал нас в такой угол, пока вот так и живем, как нищие. А богатенькие могут вот так вот прикалываться, учить нищих, итп. А их очень мало. У меня есть близкий друг реально с детства из богатой семьи, без понтов лишних, а другой недавно разбогател. Кто недавно разбогател начал понты кидать, тот который с детства ему сказал: сопли и козявки свои собери что забыл как на Матизе в аренде ездил. Я к чему многие кто блатует, забывают как раньше жили и мыслили… Edited 08.01.2024 18:23 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:11 (edited) Надо проще быть в жизни. Подниматься и добиться чего то лучшего в жизни очень очень трудно/тяжело, а потерять всё легко и очень быстро.. Так что не блатуйте и будьте скромнее. ЗЫ: А если кто хочет померится членами, пожалуйста, только учтите, один фиг у меня длиннее и толще (с) и отмазоны после проигрыша в споре: что типа маленький фуёк в пиффдэ королёк (с) не прокатят если что это просто фразы такие… без обид Edited 08.01.2024 18:31 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:32 16 minutes ago, arteto said: У меня есть близкий друг реально с детства из богатой семьи, без понтов лишних, а другой недавно разбогател. Кто недавно разбогател начал понты кидать, тот который с детства ему сказал: сопли собери что забыл как на Матизе в аренде ездил. Типо мажорик на всём готовом выросший, челу который с матиза в аренде смог подняться место указал, да? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:33 Только что, NeTrOn сказал: Типо мажорик на всём готовом выросший, челу который с матиза в аренде смог подняться место указал, да? Нет кто богатенький никогда этим не блатовал. Просто скромный по жизни без выпендрежа 1 час назад, Lunatic сказал: https://www.instagram.com/reel/C12FKtoqjxO/?igsh=NXRjYnZiNmhsbDc3 Что там? Не открывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:35 22 минуты назад, arteto сказал: Причем деньги не заработала на хату, а здесь хорошо продала и там купила… Вот именно! Не то что некоторые, которые своим тяжким трудом заработали)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:37 Только что, err сказал: Вот именно! Не то что некоторые, которые своим тяжким трудом заработали)) Трудовые мозоли (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:37 Just now, arteto said: Нет кто богатенький никогда этим не блатовал. Просто скромный по жизни без выпендрежа на отцовские деньги не блатовал - молодец конечно…бывшего матизиста в аренде конечно за дело засадил, не фиг бывшему нищеброду блатовать 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:38 (edited) 1 минуту назад, NeTrOn сказал: на отцовские деньги не блатовал - молодец конечно…бывшего матизиста в аренде конечно за дело засадил, не фиг бывшему нищеброду блатовать Просто не надо зазнаваться и надо помнить кем был. А так кто на Матизе ездил друг, я помню как в рваных носках ходил он но я же воспитанный, промолчал Edited 08.01.2024 18:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:39 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Что там? Не открывает Рэндж Ровер за 240 000$, уста ручки настраивает, что бы двери мягко закрывались, и чашки амортизатора меняют, от лассети ставят, и никелированный бампер приклеивают Edited 08.01.2024 18:40 by err 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:39 2 минуты назад, NeTrOn сказал: на отцовские деньги не блатовал - молодец конечно А вы как в молодости жили? Или отец прокурор был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:40 7 минут назад, NeTrOn сказал: Типо мажорик на всём готовом выросший, челу который с матиза в аренде смог подняться место указал, да? 2 минуты назад, NeTrOn сказал: на отцовские деньги не блатовал - молодец конечно…бывшего матизиста в аренде конечно за дело засадил, не фиг бывшему нищеброду блатовать Ой, я не могу, угораю, спасибо:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:42 (edited) 2 минуты назад, err сказал: Ой, я не могу, угораю, спасибо:) Ну Умид Ока тоже хорош. Всех на джентрах или не на иномарках в нищеброды записал Edited 08.01.2024 18:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:42 Just now, arteto said: А вы как в молодости жили? Или отец прокурор был? Не куда там прокурор, 40лет инженером работал. И первый мой авто был Матиз, правда не арендный 1 minute ago, arteto said: Ну Умид Ока тоже хорош. Всех на джентрах или не на иномарках в нищеброды записал Где это я кого записал? У меня тоже кстати арава джентра есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:44 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Не куда там прокурор, 40лет инженером работал. И первый мой авто был Матиз, правда не арендный Ну всё. Как только будете блатовать на форуме. Я про ваш Матиз буду вспоминать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:51 Just now, arteto said: Ну всё. Как только будете блатовать на форуме. Я про ваш Матиз буду вспоминать Да пожалуйста, у меня путь как и у многих длинный пройден матиз- пару нексий-пару лосей-каптива-где-то десяток иномарок…как ты олигарх сразу на чёрный блатной джентра я в начале не ездил 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:57 5 минут назад, NeTrOn сказал: как ты олигарх сразу на чёрный блатной джентра я в начале не ездил Бошланди. Майли темани ёпили окажоним Чундим сизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 19:05 Рэнж новый полгода назад продавали по 290к. Нехило так усох в цене за 15к пробега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 19:07 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Рэнж новый полгода назад продавали по 290к. Нехило так усох в цене за 15к пробега. Минус однокомнатная квартира в спальнике 0 Share this post Link to post Share on other sites