Posted 01.01.2024 06:40 Если я хотел проскочить на моргающий желтый, но не успел и пол машины после проезда было на красном, придет штраф? И сколько ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2024 07:52 Не должно... а камера активна была? РД - пищал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2024 08:14 18 минут назад, Волговод сказал: Не должно... а камера активна была? РД - пищал? Я не пользуюсь навигатором и тд, если знаю куда ехать. Я же не в сергели был Хз. Но камера была на другой стороне точно, я ее знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2024 08:44 28 минут назад, arteto сказал: Я не пользуюсь навигатором и тд, если знаю куда ехать. Я же не в сергели был Хз. Но камера была на другой стороне точно, я ее знаю. РД - радар-детектор. Камеры на разметку мой РД опознает как "лазер", видимо там лазером подсвечивается разметка и стоп-линия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2024 10:57 Фаталист. Еду за убитой маршруткой 100+ км/час. Снаружи маршрутки, на подножке, свисает чунгачанга. Еще ногой болтает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2024 11:22 5 часов назад, arteto сказал: Если я хотел проскочить на моргающий желтый, но не успел и пол машины после проезда было на красном, придет штраф? За моргающий желтый не придет, но что то мне подсказывает что это был просто желтый. 5 часов назад, arteto сказал: И сколько ? За желтый и красный одинаково влечет наложение штрафа в сумме двух базовых расчетных величин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2024 19:42 12 часов назад, arteto сказал: Если я хотел проскочить на моргающий желтый, Ничего не придет. Штраф может прийти если после включения красного ты пересекаешь стоп-линию. За желтый ничего не приходит. Главное что бы до того как загориться красны, ты уже проехал стоплинию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 05:42 9 часов назад, Existing user сказал: Ничего не придет. Штраф может прийти если после включения красного ты пересекаешь стоп-линию. За желтый ничего не приходит. Главное что бы до того как загориться красны, ты уже проехал стоплинию. Придет, ещё как придет. У меня недавно прилетел штраф 660 тыс.сум, с формулировкой «проезд на запрещающий сигнал светофора» на перекрестке у кафе «Сардоба» по улице Ч.Айтматова. На видео видно, что желтый включается аккурат перед проездом мной стоп-линии. Когда включился красный я уже успел проскочить перекресток. Тем не менее штраф прилетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 07:00 (edited) 19 часов назад, Дмитрий Белый сказал: За моргающий желтый не придет, а у нас и такое есть? я только зеленый моргающий видел и красный Edited 02.01.2024 07:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 07:12 11 часов назад, Existing user сказал: Штраф может прийти если после включения красного ты пересекаешь стоп-линию. Не во всех случаях. У меня было несколько раз такое, что я пересекал стоп-линию, но штрафа не было. Главное условие - не двигаться когда загорится красный. Бывает так, что выехал за стоп-линию, но проехать перекрёсток не получилось по разным причинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 08:09 56 минут назад, Panama сказал: Не во всех случаях. У меня было несколько раз такое, что я пересекал стоп-линию, но штрафа не было. Главное условие - не двигаться когда загорится красный. Бывает так, что выехал за стоп-линию, но проехать перекрёсток не получилось по разным причинам. главное условие - чтобы камера работала. Я потому и спросил у Ары про РД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 08:21 11 минут назад, Волговод сказал: главное условие - чтобы камера работала. Камера не реагирует на стоящее авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 09:44 2 часа назад, Волговод сказал: а у нас и такое есть? я только зеленый моргающий видел и красный Конкретно у нас на Центре Луначарского на ночь включают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 10:13 Ночью почти все светофоры моргают желтым постоянно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 10:19 14 часов назад, Existing user сказал: За желтый ничего не приходит. Че правда штоле? А вот мне и товарищу пришли письма счастья именно за пересечение стоп линии на желтый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 10:45 (edited) 33 минуты назад, arteto сказал: Ночью почти все светофоры моргают желтым постоянно моргание ни есть залёт. "Ночной" режим, просто проезжай перекресток внимательно по знакам. Если над башкой пашет рамка с камерой и ты стартанул на желтый штатно работающий светофор, считай расчехлился Edited 02.01.2024 10:47 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 10:59 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Че правда штоле? А вот мне и товарищу пришли письма счастья именно за пересечение стоп линии на желтый. Мне и жене тож приходили такие штрафы. Когда после красного желтый горит, а ты, недождавшись зеленого, уже тронулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 11:09 55 минут назад, arteto сказал: Ночью почти все светофоры моргают желтым постоянно Артето, теперь ты водитель. У тебя впереди столько много открытий, что я даже завидую немного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 12:10 1 час назад, Panama сказал: столько много открытий, кошелька 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 12:13 59 минут назад, Panama сказал: Артето, теперь ты водитель. У тебя впереди столько много открытий, что я даже завидую немного Ой у меня столько историй уже интересных. 2 минуты назад, D.L. сказал: кошелька Без штрафов все чисто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 12:18 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Конкретно у нас на Центре Луначарского на ночь включают. я не про этот режим, я про штатные переключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 13:01 48 минут назад, arteto сказал: Без штрафов все чисто лляяя! Мать Тереза! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 14:43 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Че правда штоле? А вот мне и товарищу пришли письма счастья именно за пересечение стоп линии на желтый. Может что то изменили. Но я никогда не стоял на желтый. Ни разу ничего не приходило. 3 часа назад, Panama сказал: Артето, теперь ты водитель. У тебя впереди столько много открытий, что я даже завидую немного Я думаю он скоро продаст машину и будет пешком ездить. Во первых это расходы, во вторых стресс, в третьих мне показалось что он из тех кто не получает удовольствия от вождения. 7 часов назад, Panama сказал: Главное условие - не двигаться когда загорится красный. Да. Именно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 14:49 9 часов назад, Beck сказал: На видео видно, что желтый включается аккурат перед проездом мной стоп-линии. Значит я ошибался. Но вообще это неправильно, штрафовать на желтый.. хотя чему я удивляюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 15:06 9 hours ago, Beck said: Придет, ещё как придет. У меня недавно прилетел штраф 660 тыс.сум, с формулировкой «проезд на запрещающий сигнал светофора» на перекрестке у кафе «Сардоба» по улице Ч.Айтматова. На видео видно, что желтый включается аккурат перед проездом мной стоп-линии. Когда включился красный я уже успел проскочить перекресток. Тем не менее штраф прилетел. Штраф за проезд на запрещающий, а не за пересечение стоп-линии 0 Share this post Link to post Share on other sites