Posted 31.03.2024 05:06 Ну, пошла жара. все кинулись бабло рубить под эту тему. И главное - все это НИКАК не повлияет на экологию в Таше. Только на содержимое карманов. Официально: оформление и переоформление машины в Узбекистане станет в два раза дороже. Для поддержки «зеленой энергетики» теперь регистрация электромобилей будет обходиться в 510 000 сумов. А с 1 апреля 2024 регистрация бензиновых автомобилей будет стоить 2,3 млн сумов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 05:35 Ташкент уже поделили на зоны. Внутри МКАД - жёлтая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 05:43 Очень "логичная" карта) а то что от красной до зеленой зоны полтора км и толку от такого деления ноль... Ля, как же задолбали за дебилов народ считать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 05:50 (edited) Т.е в зеленой и желтой зоне стройка остановится? Или электро грузовики и прочий строительный электро транспорт будет помогать в стойке? А автобусы и маршрутки там электо будут? А если ветер с красной зоны будет дуть в сторону желтой и зеленой зоны? А если у человека который живет/проживает в зеленой и красной зоне машина не соответствует зоне, что делать не ездит на ней? Маразм маразм толи еще будет. Короче я думаю надо в ЦА другое место найти на переконтоваться. Государство специально делает все чтобы люди уезжали за границу, наверное это спецом делается, так как работой не могут обеспечить всех Edited 31.03.2024 05:53 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:03 А какой район в зеленой зоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:09 5 минут назад, trew сказал: А какой район в зеленой зоне? Вы что Ташкент не знаете? МУ район Там выше на карте же указано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:29 (edited) 27 минут назад, trew сказал: А какой район в зеленой зоне? Круг сквера.. 21 минуту назад, arteto сказал: Вы что Ташкент не знаете? МУ район Там вроде половина и Хамзинский был, Яшнабад который.. Edited 31.03.2024 06:31 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:33 2 минуты назад, spy_cam сказал: Там вроде половина и Хамзинский был, Яшнаобад который.. Ну так и есть. Яшнабадский тоже же с центра начинается и плавно с МУ районом граничит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:33 Плюс еще 3 района минимум.. если память не врет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:34 57 минут назад, Panama сказал: Ташкент уже поделили на зоны. Внутри МКАД - жёлтая. а кто прописан и живет внутри зеленой, но не имеет машины Евро5 - что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:34 Только что, arteto сказал: Ну так и есть. Яшнабадский тоже же с центра начинается и плавно с МУ районом граничит МУ там кусочек всего чуть больше Яшнабада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:34 5 минут назад, spy_cam сказал: Круг сквера.. странно, что не олтинтепа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:34 Только что, Волговод сказал: а кто прописан и живет внутри зеленой, но не имеет машины Евро5 - что делать? Внутри зеленой нет жилых построек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:35 Только что, spy_cam сказал: Внутри зеленой нет жилых построек что, реально сквер только? Где Лавров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:36 Только что, spy_cam сказал: МУ там кусочек всего чуть больше Яшнабада Думаю будет больше территория. Так как сейчас Усманов и второй дом резиденции отдыха строят кое где, так что эта территория тоже зайдет 2 минуты назад, spy_cam сказал: Внутри зеленой нет жилых построек Кто сказал? Что вокруг сквера люди не живут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:38 2 минуты назад, Волговод сказал: что, реально сквер только? Где Лавров? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:38 1 минуту назад, Волговод сказал: что, реально сквер только? Где Лавров? Круг Амира Темура который даже не зеленая зона из за сруба чинар Амир Темур и его лошадка в зеленой зоне 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:39 2 минуты назад, arteto сказал: Кто сказал? Что вокруг сквера люди не живут? А кто спрашивал про вокруг..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:41 1 минуту назад, spy_cam сказал: А кто спрашивал про вокруг..? По мне лучше все эти гос учреждения из зеленой зоны перенести в новый Ташкент лучше было бы. Тогда и воздух чище был бы во всем городе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:44 1 минуту назад, arteto сказал: По мне лучше все эти гос учреждения из зеленой зоны перенести в новый Ташкент лучше было бы. Тогда и воздух чище был бы во всем городе Там из жилого разве что 4-ре гостишки плюс дом форумов попали.. дэбэлэ.. как теперь там приемы устраивать и гостей возить..!? Тот же бывший Демир и рестораны.. короче, жопа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 06:45 (edited) Я думаю надо президенту в понедельник надо отменить это антинародное решение. 8 минут назад, spy_cam сказал: Там из жилого разве что 4-ре гостишки плюс дом форумов попали.. дэбэлэ.. как теперь там приемы устраивать и гостей возить..!? Тот же бывший Демир и рестораны.. короче, жопа.. Стрипуху FM бар забыли. Теперь чтобы туда попасть надо заказывать Яндекс бизнес Edited 31.03.2024 06:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 07:03 51 минуту назад, arteto сказал: Вы что Ташкент не знаете? МУ район Там выше на карте же указано Выше чот карта на телефоне мутно открывается. Посмотрел карту Спая-последние пару лет я там только транзитом проезжал. В Уголке пару раз ссабой цыплят забирал Пофиг мне на стикер, получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 07:05 Надеюсь вся движуха останется так же, как и с частными таксистами-бомбилами.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 07:08 1 минуту назад, spy_cam сказал: Надеюсь вся движуха останется так же, как и с частными таксистами-бомбилами.. И с включенными ДХО Я так понял, под нового монополиста создан этот закон. А завод в Джиззаке только начинают строить.. Хотя пока наверное будут отверточной сборкой собирать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2024 07:12 Это они еще не додумались номера машин с зеленым квадратиком есть, также сделать с желтым и красным надеюсь не додумаются 8 минут назад, spy_cam сказал: Надеюсь вся движуха останется так же, как и с частными таксистами-бомбилами.. Конечно останется. В Узбекистане хорошо получается делать детей и готовить плов остальное через попу 1 Share this post Link to post Share on other sites