Posted 12.07.2024 11:04 1 минуту назад, Panama сказал: охринеть....это точно?где можно официально прочитать? Зачем читать? У всех так. У меня тоже 10 лет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:11 9 минут назад, Panama сказал: это точно? Панама, ты где был последние года полтора? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:13 1 минуту назад, Akim358 сказал: Панама, ты где был последние года полтора? Ром пил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:13 Только что, Akim358 сказал: Панама, ты где был последние года полтора? Привычка не интересоваться тем, что для меня не интересно и не важно в данный момент. Как то не было надобности изучать эту тему. А тут столкнулся и удивился. Но я рад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:16 1 минуту назад, Panama сказал: Привычка не интересоваться тем но ты же ТО проходил на прежнем авто..сколько лет ему было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:16 2 минуты назад, Panama сказал: Привычка не интересоваться тем, что для меня не интересно и не важно в данный момент. Как то не было надобности изучать эту тему. А тут столкнулся и удивился. Но я рад. Осталось вам молодую любовницу завести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:19 1 минуту назад, Akim358 сказал: но ты же ТО проходил на прежнем авто..сколько лет ему было? Кстати да, тоже была странность. ТО дали на три года. Машине тогда было 12 лет. В этом году, в мае, снова прошёл, но уже дали 1 год. 2 минуты назад, arteto сказал: Осталось вам молодую любовницу завести Молодая любовница - это обязательно куча денег. А мне их жалко тратить на какую-то волосатую дырку. Я лучше на эти деньги в какую нибудь страну прокачусь....Ну или пропью с друзьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:22 2 минуты назад, Panama сказал: тоже была странность никаких странностей - до 10ти лет на добровольной основе, до 15ти - раз в 2 года, потом - раз в год 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:24 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Ну там же я рассказывал, что дело было не в машине - все системы безопасности в ней присутствовали. А дело было в арабах, которые с 20дисками поставили китайскую летнюю резину, которая в минусовую погоду задубела и на гололёде дала о себе знать. А, ну тогда другое дело. У меня стоит стоковое литье на 16 и родные АТ данлопы очень себя неплохо ведут на любых поверхностях. А вот не так давно поставил корейскую АТ-ку NEXEN ROADIAN 8 PRO - и был неприятно удивлен в первый же снег в Чимгане. Хотя по классу она такая же, как стоковый данлоп, и даже чутка повыше. Но скользить начинает сильно раньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:03 1 час назад, trew сказал: Потом у меня сосед несколько раз брал. В итоге я не смог найти, может в кладовке где-то дома, может на даче, а может сосед не вернул. Узнаю брата Колю (с)Сотрудник на работе взял домашнее зарядное устройство, а когда вернул его, что-то с ним было не так, плохо работало За давностью лет уже не помню, что он с ним сотворил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:06 Житель Ташкента заработал более 30 млн сум за видеофиксацию нарушений ПДД Активный гражданин использовал платформу для приёма нарушений ПДД и отправил более 2000 видео с 2021 года, о чём похвастался в соцсетях. В социальных сетях его прозвали «крысой номер 1 в Ташкенте». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:14 7 минут назад, arteto сказал: Житель Ташкента заработал более 30 млн сум за видеофиксацию нарушений ПДД Активный гражданин использовал платформу для приёма нарушений ПДД и отправил более 2000 видео с 2021 года, о чём похвастался в соцсетях. В социальных сетях его прозвали «крысой номер 1 в Ташкенте». Красава! Побольше бы таких. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:16 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Красава! Побольше бы таких. Крыс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:32 2 часа назад, NeTrOn сказал: Тандем Мотор+коробка можно сказать идеальна на этой машине. У них это случайность, нежели закономерность? 30 минут назад, Khudo сказал: , а когда вернул его, что-то с ним было не так, плохо работало спалил половину моста? знакомое дело. мне так угробили советское ЗУ, которое выпускал какой-то оборонзавод в рамках конверсии. в итоге элементной базы для ремонта найти не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:58 24 минуты назад, Волговод сказал: спалил половину моста? Не помню уже. Он ено то ли уронил, то ли еще что-то с ним сделал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 13:50 1 час назад, arteto сказал: Крыс? Крысы это те, кто пытается втихаря нарушить, надеясь быть не пойманным. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 13:54 (edited) 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Крысы это те, кто пытается втихаря нарушить, надеясь быть не пойманным. Он не бесплатно сдавал, а за деньги, так что крыса, хотя по мне и бесплатно если бы и сдавал, тоже крыса.. Edited 12.07.2024 13:54 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 15:00 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Он не бесплатно сдавал, а за деньги, так что крыса, хотя по мне и бесплатно если бы и сдавал, тоже крыса.. То есть, все, кто купил лицуху на камеру с радаром, и получает копейку с каждого зафиксированного нарушения - тоже крысы? Edited 12.07.2024 15:01 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 15:05 4 минуты назад, Волговод сказал: То есть, все, кто купил лицуху на камеру с радаром, и получает копейку с каждого зафиксированного нарушения - тоже крысы? Они мыши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 15:11 4 минуты назад, arteto сказал: Они мыши Однако... а все эти, из госрегуляторов - кто процент с выявленных нарушений получал - они кто? Бурундуки чтоль? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 15:12 Только что, Волговод сказал: Однако... а все эти, из госрегуляторов - кто процент с выявленных нарушений получал - они кто? Бурундуки чтоль? Процент? Ну это уже Харам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 15:25 2 hours ago, Волговод said: У них это случайность, нежели закономерность? Главное, оказывается могут же - если захотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 17:17 2 часа назад, Волговод сказал: То есть, все, кто купил лицуху на камеру с радаром, и получает копейку с каждого зафиксированного нарушения - тоже крысы? Крыскин братищкя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 18:56 3 часа назад, NeTrOn сказал: Главное, оказывается могут же - если захотят Жаль- что хотят не всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites