Posted 22.07.2024 18:15 3 минуты назад, spy_cam сказал: Быггыыы.. а так хорошо все начиналось.. Бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2024 10:09 9 минут назад, Алехандро сказал: Ноу камент жесть, как так получилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2024 10:13 Проходил мимо парковки, увидел у одной из машин, вернулся, чтобы сфоткать, тоже вот гадаю ... Спарк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2024 10:16 Возможно, на скорости проехал по какой-то железке на дороге, подлетела от колеса и воткнулась ему же в порог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2024 12:41 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Возможно, на скорости проехал по какой-то железке на дороге, подлетела от колеса и воткнулась ему же в порог. А может открывашкой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2024 16:58 (edited) Вчера словил камень прилетевший от мотокосы. Две вмятинки и скол краски на двери. На 40 см выше и точно вынесло бы стекло. Осторожнее рядом с этими штуками, особенно если пешком. Edited 23.07.2024 16:59 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2024 03:02 я в точности знаю, как это произошло: 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:42 (edited) Очень много звонков, отправки проектов в ТГ, ознакомлений, не успеваю. За два дня два раза дистанцию не соблюдая стукнул спереди стоящих машин, считай светофор пробка. Хендай, джентру. В первом случае вышел, сказал норма все, дальше общаясь по телефону, он ответил норма, ничего страшного и разъехались. Второй раз не смог выйти из машины, разговор серьезный был, дальше общался по телефону, владелец джентры вышел, посмотрел свой бампер, на меня, норма ака видом показал и дальше поехал. Вот это я понимаю здравые водители. Во втором случае красавчик водила, видит я занят, не стал мешать мне, я конечно не прав надо было выйти хотя бы для приличия. Прошу прощения у обоих, особенно у Хендай, бампер потерся. Я даже не успел еще посмотреть что у меня с бампером где номер висит Edited 25.07.2024 12:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:50 4 минуты назад, Lunatic сказал: Нормально да, вы с телефоном общаясь стукнули машину, а они еще и понимать должны Ну вот так и было. Честное пионерское. А прервать разговор не мог, это факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:50 7 минут назад, arteto сказал: Очень много звонков, отправки проектов в ТГ, ознакомлений, не успеваю. За два дня два раза дистанцию не соблюдая стукнул спереди стоящих. 7 минут назад, arteto сказал: Вот это я понимаю здравые водители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:53 Только что, Lunatic сказал: В телефоне залипаю на светике. Рядом трогаются, блин машинально педаль тормоза убираю и бум буду внимательнее обещаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:56 1 минуту назад, arteto сказал: В телефоне залипаю на светике. Рядом трогаются, блин машинально педаль тормоза убираю и бум буду внимательнее обещаю Можно же блютуз подключить и не парится, реально внимание не снижает по дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:57 5 минут назад, arteto сказал: Ну вот так и было. Честное пионерское. А прервать разговор не мог, это факт Не проще водителя завести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:57 5 minutes ago, arteto said: прервать разговор не мог Остановись, договори, езжай дальше 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:57 А самому обложиться ноутом и телефонами и работать спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:57 1 минуту назад, Lunatic сказал: Можно же блютуз подключить и не парится, реально внимание не снижает по дороге. Общаюсь я по микрофону в машине. Телефон не в руках. Документы привык изучать на светике, пока стою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:58 1 минуту назад, Lunatic сказал: Можно же блютуз подключить и не парится Разве древняя Жентра поддерживает такое? Там же только АУКС был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:00 Только что, Snapper сказал: Разве древняя Жентра поддерживает такое? Да, есть и микрофон на головой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:00 (edited) 9 минут назад, DOS сказал: Остановись, договори, езжай дальше Да здесь запорол. Общался и документы изучал параллельно во втором случае. рядом справа была машина кобальт, он попутал что я даже не вышел, рядом с водилой девушка на меня так посмотрела, как на блатного 6 минут назад, Lunatic сказал: Да, есть и микрофон на головой Я доп микрофон поставил чуть выше зеркала заднего вида Вообще надо аккуратнее на дороге. Пора завязывать в тел на светике залипать Edited 25.07.2024 13:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:08 (edited) Глянул наконец бампер. Да номер вмятины есть децл, кривоват. Рамка целая, чуть коцанная и сломанная часть есть чуть. Ну да ладно Блин и помыть не мешало машину. Грязная оказывается ппц какая Edited 25.07.2024 13:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:32 Пешики тож имеют привычку между машинами бегать.. будь осторожен. А девушка наверное как на наркомана смотрела. Видос недавно был, как посоны на каптиве притерли кобальт и сидели в машине неадекватные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:48 (edited) 21 минуту назад, trew сказал: Пешики тож имеют привычку между машинами бегать.. будь осторожен. А я причем? Они пусть будут осторожны 21 минуту назад, trew сказал: А девушка наверное как на Т.е чел равнодушный к ДТП, к своей и чужой машине, не соизволивший даже выйти, поздороваться, поговорить, осмотреть свою и чужую машину, в ее глазах не блатной? Edited 25.07.2024 13:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 14:50 1 hour ago, arteto said: в ее глазах не блатной? Блатной кинул бы пачку бабок хозяину и по телефону тому же "серьёзному" челу сказал - Извини, брат, надо было на чай тут оставить 5 Share this post Link to post Share on other sites