Posted 23.08.2024 08:36 4 минуты назад, NeTrOn сказал: Ок, Твоё право, я тоже угараю от бомбы в багажнике, в свою машину бы никогда не поставил бы. Не спорь с газоводами они покруче свидетелей Иеговы будут. Упёртые. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:04 (edited) 29 minutes ago, Serega_uz said: Не спорь с газоводами они покруче свидетелей Иеговы будут. Упёртые. Знаю это. Помню как в Дубаях на той заправке где он тут говорил и спорил со мной о том что пропан там якобы заправляют, через несколько дней я заехал на ту заправку сфоткать и показать ему что это не правда, вроде после этого только он поверил Edited 23.08.2024 09:05 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:08 29 минут назад, Serega_uz сказал: Не спорь с газоводами они покруче свидетелей Иеговы будут. Упёртые. вестоводы покруче будут. С завода тачка масло жрёт и завод их же разводит оф письмом "о конструктивных особенностях двигателя". Зы. Про табу обсуждений на чём не ездил, вообще промолчу 38 минут назад, NeTrOn сказал: в свою машину бы никогда не поставил бы. Осталось стату поднять, сколько в год сгорает тачек на бензе и сколько на пропане. . . 6 минут назад, NeTrOn сказал: Знаю это на пост др водителя турбомалибу с опытом хваленого 95 унгшного ответа не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:13 8 минут назад, NeTrOn сказал: Помню как в Дубаях на той заправке где он тут говорил и спорил со мной о том что пропан там якобы заправляют если ты помнишь, я привёл выдержку из интернета с оф сайта компании, не свои умозаключения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:16 34 минуты назад, Serega_uz сказал: Не спорь с газоводами они покруче свидетелей Иеговы будут. Упёртые. Я бы сказал даже упоротые Помогите определиться - на Гелик 63-й лучше метан поставить или пропан? PS "Карту желаний" составляю, а без газа я даже мечтать не могу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:23 6 минут назад, Snapper сказал: Помогите определиться - на Гелик 63-й лучше метан поставить или пропан? Батарейку с БИДэ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:26 9 минут назад, Snapper сказал: Помогите определиться - на Гелик 63-й лучше метан поставить или пропан? Тройку впереди подцепить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:31 20 минут назад, D.L. сказал: вообще промолчу было бы неплохо, но ты как затычка в каждой бутылке. везде со своими мыслями лезешь. и главное тебя не переубедить. ты считаешь только свою точку зрения верной. Диман, что с тобой случилось? знаю тебя уже более 10 лет, в обычном общении ты нормальный адекватный мужик, тут тебя не переспоришь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:32 3 minutes ago, D.L. said: если ты помнишь, я привёл выдержку из интернета с оф сайта компании, не свои умозаключения На который не слово не было, что на заправках этот пропан они продают, а ты умозаключил почему та что там чуть ли не пистолеты с LPG для машин у них на заправках стоят 15 minutes ago, D.L. said: на пост др водителя турбомалибу с опытом хваленого 95 унгшного ответа не будет? А что мне ему говорить что он ошибается и не на УНГ заехал? Это его опыт не удачной заправки, от этого никто не застрахован, тем более до этого и после этого случая на других УНГ проблем он пишет что не было. У меня по дороге УНГ монетный и иногда УНГ шахристанская, там я заправлял немцев(до лука и тата), Тойоты, обе киа и все GM что были, никогда на их бензине у меня проблем за много лет не было. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:41 17 минут назад, Волговод сказал: Батарейку с БИДэ. Не, они что-то там мощное и дорогое выпустили, но если мечтать, так о Мерседесе 15 минут назад, HOBBIT сказал: Тройку впереди подцепить Не понял? Точнее слова понял, предложение целиком не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:45 1 минуту назад, Snapper сказал: Не, они что-то там мощное и дорогое выпустили, но если мечтать, так о Мерседесе Идите в жыпную тему, док. Я там обзоры на ТЛК250 выложил. Кстати, вчера видел на дороге, и партнеры говорили вроде, что должны скоро получить такую. Надо покататься, если это их телега. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:45 (edited) 14 минут назад, NeTrOn сказал: что на заправках этот пропан они продают продают, именно пропан-бутан и именно на заправках. Но, бытовой, в баллонах, емнип. LPG. А так, олга к статье, еще раз разберём англ версию, не против 16 минут назад, NeTrOn сказал: и после этого случая на других УНГ проблем он пишет что не было. После того трабла он перешел на каз бензин. 16 минут назад, NeTrOn сказал: от этого никто не застрахован ты сам подтвердил, что унг 95 это рулетка О чём дальше спорить? Edited 23.08.2024 09:47 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:56 9 минут назад, Snapper сказал: Не понял? Точнее слова понял, предложение целиком не понял Запрячь тройку лошадей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 09:57 4 minutes ago, D.L. said: продают, именно пропан-бутан и именно на заправках. Но, бытовой, в баллонах, емнип. LPG. А так, олга к статье, еще раз разберём англ версию, не против Опять 25. Продают в балонах, да! На заправках с бензином Emarat эти баллоны НЕ ПРОДАЮТ!. А самое главное машины там им не заправляют! Я против, разбирай сам если хочешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 10:06 17 minutes ago, D.L. said: ты сам подтвердил, что унг 95 это рулетка О чём дальше спорить? Не о чём, вся жизнь это рулетка. То что пропан в багажнике в один миг не бабахнет, тоже рулетка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 10:39 1 минуту назад, NeTrOn сказал: А самое главное машины там им не заправляют! С этим я согласился и признал, что ты был прав. С остальным, к сайту с их рекламой. За что купил, за то продал 33 минуты назад, NeTrOn сказал: Не о чём, вся жизнь это рулетка. То что пропан в багажнике в один миг не бабахнет, тоже рулетка пропан 14 атмосфер. В каптиве тнвд качает бенз 50 атмосфер Всё относительно. До кучи, баллон у меня не в багажнике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 10:46 1 час назад, Serega_uz сказал: было бы неплохо, но ты как затычка в каждой бутылке. везде со своими мыслями лезешь. и главное тебя не переубедить. ты считаешь только свою точку зрения верной. Диман, что с тобой случилось? знаю тебя уже более 10 лет, в обычном общении ты нормальный адекватный мужик, тут тебя не переспоришь. было бы неплохо в своём глазу поискать "двойные стандарты", Сергей. Особенно в темах электричек и китайских авто, где ты постоянный завсегдатай и без двух минут эксперт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 11:06 Цены на бензин в забугорной прилично понизились. Как у нас цены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 11:42 35 минут назад, voice сказал: Цены на бензин в забугорной прилично понизились. Как у нас цены. 4 бача галлон премиум? С их зарплатами-копейки Хотя, в Туркмении бенз даром дают раз в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 04:07 18 часов назад, Serega_uz сказал: везде со своими мыслями лезешь. и главное тебя не переубедить. ты считаешь только свою точку зрения верной. +100500 И главное только у него мастера по ремонту авто грамотные специалисты, и кондёр он заправляет в правильных местах, и то, и это, всего и не перечесть Остальные олухи чистой воды В 19.08.2024 в 14:51, NeTrOn сказал: Да ты крут, только одно уточнение, ты это позади них и высунувшись из окна им это говоришь? Зачем чаще на светофоре, или когда выравниваюсь окно к окну, иногда рукой прошу стекло опустить, если поднято. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 04:17 В 19.08.2024 в 23:14, NeTrOn сказал: Когда вклиниваешься в поток и например твоя полоса идёт на сужения, в соседней полосе машины притормозят и дадут тебе вклинится, хотя по правилам они не обязаны это делать. Всегда стараюсь не пропускать В 19.08.2024 в 23:14, NeTrOn сказал: только незачем и бесполезно местным пддфилам это объяснять. Чаще всего по дороге едут завсегдаи, т.е. кто минимум раз в день едет на работу и обратно, наизусть знает все повороты, развороты, сужение дороги, а раз знает, но не перестроился ЗАРАНЕЕ, значит плевать хотел на остальных водителей, и вклинивается, в надежде что кто-то обязательно пожалеет и пропустит, или включает наглую физиономию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 04:26 В 21.08.2024 в 23:03, arteto сказал: Номер 5-6 на видео. Так езжу. Пару дней назад от детского мира до м.Пушкинская тоже один на чёрной тачке из ряда в ряд вклинивался, пля, ни поворотника, ни оценки ситуации в плотном потоке, 2-3 полосы налево, 2-3 полосы направо, думал областной, нет, номера ташкентские, сравнялись в пробке, смотрю в белой рубашке, типа офисного планктона, спрашиваю заблудился что-ли, нет ответил, походу такой стиль вождения, торопыга Рано или поздно долбанёт кого-нибудь. артето, не ты был ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:11 52 минуты назад, MAKLER сказал: Чаще всего по дороге едут завсегдаи А если нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:44 (edited) 2 hours ago, MAKLER said: Зачем чаще на светофоре, или когда выравниваюсь окно к окну, иногда рукой прошу стекло опустить, если поднято. Затем что если бы ты сзади стоял то со стороны это тоже фигово но чуть чуть логичней выглядела. А так полная фигня какая та получается - Если ты рядом окно к окну стоишь, то куда они с улыбкой после твоих грозных слов испугавшись перестраиваются и куда пропускают тебя? 2 hours ago, MAKLER said: Всегда стараюсь не пропускать Так от тебя другого и не ожидалось Edited 24.08.2024 06:49 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:11 Маклер, купи себе Патриот или Хантер какой, поставь внедорожный обвес - и не придется никому в окно махать. Сами будут уступать. 0 Share this post Link to post Share on other sites