Posted 17.09.2024 17:49 Только что, Волговод сказал: Какая нахрен пневмотрасса? на Патриоте? Родная автономная система? 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Да ладно у меня Тайваньские дудки где то валяются, вполне громко орало на 12 вольтовом компрессоре. У меня в коробке валяются, чисто на 12в две дуделки. Нужно сфоткать на др квартире. Там (на моих) компрессор для красоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:52 (edited) 2 часа назад, D.L. сказал: на Патриоте? Родная автономная система? Гагая "родная"? Автономная - написал же, и ты повторил. 2 часа назад, D.L. сказал: Там (на моих) компрессор для красоты. Это не серьезно. На хороших - еще и ресивер есть. Edited 17.09.2024 17:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:54 5 минут назад, D.L. сказал: У меня в коробке валяются, чисто на 12в две дуделки Ты че там этих дуделок штук 5-6 разного размера, а компрессор и трасса свои идут, ну во всяком случае у меня, по тем деньгам бачей 500 стоило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:54 1 минуту назад, Волговод сказал: Гагая "родная"? Автономная - написал же, и ты повторил. На этот вопрос ответа не увидел, поэтому и спросил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:59 Только что, Дмитрий Белый сказал: Ты че там этих дуделок штук 5-6 разного размера, а компрессор и расса свои идут, ну во всяком случае у меня, по тем деньгам бачей 500 стоило. Нее. Сейчас в нете найду, че есть. Вот, похожее. Орёт, но нахер не всралось. 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ты че там этих дуделок штук 5-6 разного размера, а компрессор и трасса свои идут, ну во всяком случае у меня, по тем деньгам бачей 500 стоило. Интересно, откуда на твоей сотке пневмотрасса, если у тебя гидроподвеска и емнип без подушек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:03 2 часа назад, D.L. сказал: На этот вопрос ответа не увидел, поэтому и спросил. Воздух брался из ресивера, куда его качал компрессор. В патрике - нет своих пневмосистем, это ж и ежу понятно. Стоимость всей системы - от 200 бачей. Ну, было 10 лет назад. Сейчас - ХЗ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:04 2 часа назад, D.L. сказал: Интересно, откуда на твоей сотке пневмотрасса, если у тебя гидроподвеска и емнип без подушек? Белый, беги! Тезка щас тебя заипет вопросами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:04 1 минуту назад, Волговод сказал: Сейчас - ХЗ. теперь Сержу всё понятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:06 (edited) 2 часа назад, trew сказал: Сигнал фарафира Не, это из другой оперы. То, о чем речь - дудит так, что шерсть на яйцах встает дыбом и рвет труселя в клочья 2 часа назад, D.L. сказал: теперь Сержу всё понятно Сейчас, с учетом инфляции - бачей 400-500, думаю. но - годная шняга, по любому Edited 17.09.2024 18:09 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:13 11 минут назад, D.L. сказал: Интересно, откуда на твоей сотке пневмотрасса Компрессор и трасса идут вместе с дудками и на сотке их никогда и не было, это в 90е на Тазах ставил, был молод и глуп. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:17 21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: а компрессор и трасса свои идут, свои в моём скромном понимании бортовые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:18 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Компрессор и трасса идут вместе с дудками и на сотке их никогда и не было, это в 90е на Тазах ставил, был молод и глуп. так там все в одном флаконе и только на звук работает. ДЛ видимо спрашивал про схему на грузовиках, где центральная пневма есть на борту и обслуживает тормоза, подвеску и прочее навесное, к чему можно прикрутить и дудки. Вот я его спрашивал, про старшего брата Игоря... не колется. Тот точно такой же был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:18 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: на Тазах ставил, был молод и глуп как есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 03:08 (edited) Кто подскажет. Если светофор желтый, перешел на красный, машина продолжила ехать и где то на пол машины проехала на красный, штраф придет? Машина не остановилась, а дальше поехала. Интересует еще второй случай, если за стоп линию выехал на красный и машина на половине линии остановилась и дальше не поехала. Короче эти два случая Edited 18.09.2024 03:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 03:13 3 минуты назад, arteto сказал: Короче эти два случая Ара джан, ну ты же не нищий, чтобы тебя таких глупостев волновало. ну заплатишь, если че... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 03:21 Уффф. 8 минут назад, Akim358 сказал: ну заплатишь, если че... Вчера раз пять так проехал по Фаргона Йули туда обратно везде были камеры, везде почти на красный кстати а там не штрафуют камеры если по автобусной полосе ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 04:40 1 час назад, arteto сказал: Короче эти два случая Если камеры работают прилетит в обоих случаях. 1 час назад, arteto сказал: Если светофор желтый, перешел на красный, машина продолжила ехать и где то на пол машины проехала на красный Придет за желтый, за красный можно уже не беспокоиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 04:44 Где то читал что если красный и машина стоит на стоп линии не прилетит штраф. А вот если проедет прилетит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 06:30 1 час назад, arteto сказал: Где то читал что если красный и машина стоит на стоп линии не прилетит штраф. А вот если проедет прилетит Думаю не стоит экспериментировать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 08:07 14 часов назад, D.L. сказал: теперь Сержу всё понятно На Дамас хочу сделать, поэтому интересуюсь:) 3 часа назад, arteto сказал: Где то читал что если красный и машина стоит на стоп линии не прилетит штраф. А вот если проедет прилетит Не совсем так. Допустим пока горел зелёный, наехал на стоп линию частью машины, но встал, так как на перекрестке пробка и ехать было некуда. Соответственно, пока стоял, загорелся жёлтый/красный. Если на момент переключения с зелёного не начать двигаться до следующего зелёного, находясь машиной на стоп -линии, то ничего не придет. Сам попадал в такую ситуацию уже несколько раз, в основном когда нужно повернуть налево, пропуская встречный поток, штрафов нет. А вот если двигаться через линию при уже загоревшейся красном, то штраф однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 14:46 6 часов назад, Серж сказал: Если на момент переключения с зелёного не начать двигаться всё на усмотрение инспектора, а с какой ноги он встал в тот день хз 6 часов назад, Серж сказал: На Дамас хочу сделать, поэтому интересуюсь:) электродудок, аля паровоз, за глаза. Раньше в Намангане дамасисты так развлекались. Потом их поголовно вздрючили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2024 11:56 В 18.09.2024 в 19:46, D.L. сказал: Раньше в Намангане дамасисты так развлекались. Потом их поголовно вздрючили. Не только лишь там. Щас кстати, народ подзабыл это. Нет-нет на трассе встречаю чотких пацанчегов с сигналами а-ля "крякалка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2024 12:00 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Не только лишь там. Щас кстати, народ подзабыл это. Нет-нет на трассе встречаю чотких пацанчегов с сигналами а-ля "крякалка". Чоткий пацан не ставит мeнтoвские замашки Edited 23.09.2024 12:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites