Posted 21.12.2024 08:02 3 минуты назад, Lunatic сказал: Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер? Это-другое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:25 25 минут назад, Lunatic сказал: Вы думаете те штрафы которые приходят от других радаров и камер НЕ от терпил? Там те же физ лица в виде юриков которые выграли место для камер и делают деньги, разница в том что один высылает со своего регика авто инспектору, другой сидя за компом высылает с установленной камеры. Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер? Это другое. Там юрики и владельцев я многих знаю этих камер. Уважаемые люди. А здесь частник терпила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:31 6 минут назад, arteto сказал: Это другое. Там юрики и владельцев я многих знаю этих камер. Уважаемые люди. А здесь частник терпила. Тебя не частник поимел, а ППСники. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:34 Недавно другу штраф пришел со скидкой надо около 95 тыс заплатить. Выкинул сигарету из машины, сзади терпила в ГАИ отправил. Внатуре cyкины дети люди стали Такое отвращение к людям. Животными становятся, ради денег наверное и мать родную продадут такие -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:51 Мне от такого же дебила пачка сигарет в лобовое прилетела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 09:01 26 минут назад, arteto сказал: Выкинул сигарету из машины… …Животными становятся Вот так правильно 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 09:23 (edited) Мне поф. Я всегда стараюсь отправлять тех кто на красный спецом валит или по встречке чешет. Ему насрать на всех - мне насрать на него. Все на благотворительность . Edited 21.12.2024 10:20 by maxtlab 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 09:29 (edited) 55 минут назад, arteto сказал: Недавно другу штраф пришел со скидкой надо около 95 тыс заплатить. Выкинул сигарету из машины, сзади терпила в ГАИ отправил. Внатуре cyкины дети люди стали Такое отвращение к людям. Животными становятся, ради денег наверное и мать родную продадут такие Недавно еду, смотрю из тачки спереди выкинули сигарету из машины, ну думаю баран, в ГАИ отправил. Срут где хотят, в натуре сукины дети люди стали. отвращение к таким животным, никаких ценностей у них нет, они ради денег наверное и мать родную продадут... Edited 21.12.2024 09:30 by celllular25 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:00 Государство нанимает коммунальные службы города, пусть чистят мусор, технику покупают. А то только и умеют докладывать что убирают, а на деле шиш. Нахрена держать мардикеров и прочих без работы, пусть чистят город, вон Москва чистый город, мусоринки не найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:05 (edited) 35 минут назад, celllular25 сказал: Недавно еду, смотрю из тачки спереди выкинули сигарету из машины, ну думаю баран, в ГАИ отправил. Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же Edited 21.12.2024 10:06 by arteto -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:09 2 часа назад, arteto сказал: Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же Срать еще на улицу ходи - для полного антуража. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:10 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же Мне как и всем иногда приспичит поссать в дороге. Я допустим всё прям на дороге делаю, открываю дверь или окошко и давай поливать. Туалетов же нет... Edited 21.12.2024 10:10 by celllular25 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:13 2 часа назад, celllular25 сказал: Туалетов же нет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:18 7 минут назад, celllular25 сказал: Мне как и всем иногда приспичит поссать в дороге. Я допустим всё прям на дороге делаю, открываю дверь или окошко и давай поливать. Туалетов же нет... Ну да правильно делаете. Я недавно на Феруза массиве так же сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:30 11 минут назад, arteto сказал: Я недавно на Феруза массиве так же сделал. Ты вроде и в Москве так делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:34 2 минуты назад, trew сказал: Ты вроде и в Москве так делал Я везде могу это делать, когда хочу ссать вон гуляют же с сабаками и кошаками люди и те ссат, что людям нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:37 2 часа назад, arteto сказал: сабаками и кошаками люди и те ссат, что людям нельзя? Тебе - можно, даже срать! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:37 Это все потребности человека, приспичило, недержание и тд. Но казлить ходить, это уже слишком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:39 2 минуты назад, arteto сказал: Это все потребности человека, приспичило, недержание и тд. Но казлить ходить, это уже слишком. У кого то потребность слить обезьяну 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:39 Только что, Волговод сказал: Тебе - можно, даже срать! Я знаю. Мне всё разрешено делать! И пусть все кто недоволен идут наф, мне свыше разрешено всё Только что, HOBBIT сказал: У кого то потребность слить обезьяну Ты просто безбожник и не понимаешь что ждет такого человека на том свете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:41 2 часа назад, arteto сказал: мне свыше разрешено всё Агнец божий. Надо тебя туда направить, в кораль. К своим, кому "разрешено". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:45 (edited) У водителя 5 глаз. Три зеркала и два глаза. А у терпилы их шесть 6 минут назад, Волговод сказал: Агнец божий. Надо тебя туда направить, в кораль. К своим, кому "разрешено". Вы недавно припарковались прям на дороге, заняв целый ряд итак на узкой дороге рядом с посольством России. Так что не надо ляля Edited 21.12.2024 10:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:55 2 часа назад, arteto сказал: Вы недавно припарковались прям на дороге, рядом с посольством России. Так что не надо ляля Мне - можно. К тому же, я там не насрал же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:57 1 минуту назад, Волговод сказал: Мне - можно. Вот все такие. А корчат из себя правильных на форуме типа правильные ну ничего, котел для всех готов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 11:00 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: ну ничего, котел для всех готов Давай, иди пока, воду погрей там. Ну и главное, ты ж из юридической семьи, должен знать, что на мою парковку КоАПП смотрит благосклонно, а на вас, срулей - нет. Edited 21.12.2024 11:07 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites