33 507 posts in this topic

16 минут назад, Mbox сказал:

Я вызываю электротакси и приезжает электричка, а значит, все электрички - такси... Это у вас логика такая? 

Я писал выше что 90% электричек это такси и барыги? Что не так? Вы почаще на улицу выходите и посмотрите кто таксует. Пол города если не больше таксует :smekh:

-2

18 минут назад, arteto сказал:

Я писал выше что 90% электричек это такси и барыги? Что не так? Вы почаще на улицу выходите и посмотрите кто таксует. Пол города если не больше таксует :smekh:

Каждый день езжу (не на такси), те электрички, которые вижу вокруг себя, по поведению на дороге, явно не таксисты.

А вам сколько лет, что вы так любите сдабривать сообщения смайликами?

1

2 минуты назад, Mbox сказал:

по поведению на дороге, явно не таксисты.

А на морды водителей смотрели? 

0

8 минут назад, Mbox сказал:

явно не таксисты.

Причина Новые машины плюс Яндекс придрачил их и сделал из них нормальных водителей :smekh: я вчера 4 раза ехал на электро норм водители видно бывшие кобальтисты и прочего хлама владельцы за рулем 

Edited by arteto
0

53 минуты назад, arteto сказал:

Причина Новые машины плюс Яндекс придрачил их и сделал из них нормальных водителей :smekh: я вчера 4 раза ехал на электро норм водители видно бывшие кобальтисты и прочего хлама владельцы за рулем 

Так Жентра всё-таки хлам? Она ниже уровнем, чем кобальт

1

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

:smekh: Каким боком ниже? Кобальт машина мардикеров и работяг 

0

3 часа назад, arteto сказал:

:smekh: Каким боком ниже? Кобальт машина мардикеров и работяг 

его хотя бы не 20 лет выпускают. хотя всё так же, через жопу

0

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Скажем так.. когда доводится вызвать яндекс-такси "комфорт", то приезжают либо Кобальты, либо Джентры.. Коба, конечно, не красавец и интерьер у него быстро замызгивается в виду низкого качества материалов, но таки в него я нормально помещаюсь и еду с относительным удобством, хотя сидения тесноваты. Ходовка относительно вменяемая.. В Джентре на пассажирском мне менее удобно - садишься куда-то вниз, над головой места так мало, что чую, как волосы задевают потолок. А эти "50 оттенков серого" в интерьере :facepalme:, неаккуратная сборка.. крайний раз чет обратил внимание на серый пластик отделки передних стоек - вторсырье какое-то жуткое.. надо же было так изгадить Лося :facepalme: впрочем, это обычная картина для нашего производства в погоне за арзоном

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

неаккуратная сборка.. крайний раз чет обратил внимание на серый пластик отделки передних стоек - вторсырье какое-то жуткое

О том и речь - за 20 лет не могут довести до ума производство, зато чотки-пацански машина :dash2:

0

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

О том и речь - за 20 лет не могут довести до ума производство, зато чотки-пацански машина :dash2:

А зачем нашим что то доводить до ума когда и так разлетаются как горячие пирожки. 

1

20 минут назад, Akim358 сказал:

В Джентре на пассажирском мне менее удобно - садишься куда-то вниз, над головой места так мало, что чую, как волосы задевают потолок. А эти "50 оттенков серого" в интерьере :facepalme:, неаккуратная сборка.. крайний раз чет обратил внимание на серый пластик отделки передних стоек - вторсырье какое-то жуткое.. надо же было так изгадить Лося :facepalme: впрочем, это обычная картина для нашего производства в погоне за арзоном

У меня рост 178 вес весьма приличный (стесняюсь писать):D так вот мне в Лачетти весьма удобно. По поводу пластика и отделки салона , за Джентра не скажу, но на старых Лачетти было весьма достойно тем более на 2011 год. По тому как едет Лачетти я ваще доволен подвеска очень собранная и как бы всеядная на скорости дорогу держит отлично. Правда амортизаторы у меня всегда Каяба. 

По Китай авто в средне бюджетном сегменте про салон ничего не могу сказать , так как особо не приглядывался но на многих вид вроде ничего но какой то скучный особенно торпедка к которой прилепили огромный монитор. А вот по ходовой мне они совсем не зашли слишком мягкие и ыалкие. Не мое. Ну как говорится на вкус и цвет.... 

1

Для себя любимого 3 года назад на заказ сделал вот такие сидения. Именно на заказ. То есть каркас остался родной от Лачетти а поролон под заказ ну и соответственно обшили аккуратно. 

20240113_141050.jpg

20240113_141034.jpg

3

On 28.03.2025 at 13:01, Дмитрий Белый said:

В прокате только 1.5, недавно узнавал.

2,0 турбо тоже есть, такую и забронировал.

0

31 минуту назад, Serega_uz сказал:

У меня рост 178 вес весьма приличный

Серега, тебе проще.. у меня 187 рост и вес 115.. был.. года 2 назад (с тех пор как-то не тянуло взвеситься, чтобы не расстраиваться). Мне в авто устроиться сложнее.

35 минут назад, Serega_uz сказал:

за Джентра не скажу

А я про нее писал, и считаю, что испортили Лося основательно.

36 минут назад, Serega_uz сказал:

амортизаторы у меня всегда Каяба

Ну ты сравнил...

1

У меня рост 1.80 или чуть выше 1.85 и мне норм в машине 

Edited by arteto
0

42 минуты назад, Pooh_78 сказал:

2,0 турбо тоже есть, такую и забронировал.

Значит нам не повезло, обзвонили 3-4 фирмы, везде были только 1.5

0

Думаю возьму Киа К-3 скоро в Жиззахе презентация будет. Отличная машина 

0

14 минут назад, arteto сказал:

Хорошие авто но не стоит своих денег с учётом нашей растаможки и жадности продавцов. 

В свое время чуть не купил Киа Церато гт лайн 2 литра атмосферное. Очень понравился внешне и особенно салон. Но цена в 34 .5 тыс уе меня остановила. Это было 2 года назад. Кроме того обещали скидку в салоне в случае 100 процентов оплаты но оказалось что это только обещания да и ещё ждать 3 месяца после оплаты. Плюнул и купил Эквинокс. И ни сколько не жалею. 

1

11 минут назад, NeTrOn сказал:

Если только для девочек как первая машина. А так лучше на кора жентре своей езди и деньги на что нибудь поприличнее дальше копи, чем такое брать:rolleyes:

Понты в том что я её без очереди заберу :D по знакомству :crazy: не каждому попадет в руки эта тачка 

0

28 минут назад, arteto сказал:

Кстати NeTron прав за те деньги что будет стоить К3 лучше уж Малибу взять. 

1

Только что, Serega_uz сказал:

Кстати NeTron прав за те деньги что будет стоить К3 лучше уж Малибу взять. 

Тогда буду дальше думать. Липмотор с 01 седанчик тоже понравился 

0

12 минут назад, NeTrOn сказал:

Если только для девочек как первая машина. 

Не знаю как К3 но Церато выглядит отлично и салон у нее чем то очень похож на БМВ 3й серии 

Кстати даже с моими габаритами в Церато разместился весьма комфортно 

1 минуту назад, arteto сказал:

Тогда буду дальше думать. Липмотор с 01 седанчик тоже понравился 

Ну ну. Удачи :D

0

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

Ну ну. Удачи :D

Я джентру продавать не буду. Просто ещё что нибудь такое взять хочу, чтобы и жена ездила. Ей скоро из Чечни права водительские привезут, узбекские тяжело получить и времени нет, надо машину брать, думаю на два хода, потому что жене машина нужна 

Edited by arteto
0