33 511 posts in this topic

2 часа назад, arteto сказал:

Китайский металл гапно

то же самое говорили владельцы советского автопрома, когда появились Дэу... только про корейский металл :rolleyes:

4

27 минут назад, Волговод сказал:

Он, случаем тебе фоточку с тяжелым зятем в телефоне  - не показывал? :lol:

Не, не наш Ара, я его знаю. Для этого бы платочек не пожалел - обоссал бы и им же погнал бы с тротуара, типа ссаными тряпками :smekh:

Чот он мне там попытался прожевать, типа чо, нельзя чтоль, кто ты наф такой и т.д. Я телефон вытащил, сказал "ща в ГАИ звякну, посмотрим, можно или нет" - сдулся сходу, попросил никуда не звонить и задом сдал на проезжую часть. Напоследок чот выкрикнул, уже с дороги и гордо укатил куда-то, шакал прелестный. 

6 минут назад, Mutya сказал:

Мало того страшная, она вообще не рулилась, чтобы запарковать ее - слишком много ума надо было. Кроме практичности салона - вообще никаких плюсов

Тут ничего не скажу. За рулём не сидел в ней ни разу. 

2

Какая то у вас у всех нетерпимость к черным джентрам, прям как у русских к азиатам :smekh:

0

2 hours ago, Волговод said:

150-ка в полном фарше полтос стоит.

Про него и разговор:rolleyes:, чем это ведро 150ку в фарше за полтос брать, лучше найти за этот ценник нормальную двухсотку 2016года и выше. Их даже сравнивать стрёмно, разные уровни. Где прадо и где крузак двухсотый.

2 hours ago, Волговод said:

. И тут второй вопрос - а не крученый ли у той 200-ки пробег? И не битая ли она.  

В нынешние время это не проблема..звонишь, приезжают и за 100$-200$ тебе машину полностью проверят.

0

Вот да, вопрос - с каких пор радость от свадьбы друга или родственника стало принято выражать таким вот епланским поведением?

0

Блин что за кенты у меня, все думают я :facepalme: видео мне шлют :facepalme: 

IMG-0345.jpg

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот да, вопрос - с каких пор радость от свадьбы друга или родственника стало принято выражать таким вот епланским поведением?

Нормальное поведение. Я лично не против. Свадьба же. Плюс мне нравится моральное разложение общества :lol: как говорится стать кем был :smekh:

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

от свадьбы друга или родственника

Скорее рождение ребенка, маленький картедж :lol:

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Блин что за кенты у меня, все думают я :facepalme: видео мне шлют :facepalme: 

Неужели они думают, что ты на такое способен?

1

Только что, trew сказал:

Неужели они думают, что ты на такое способен?

Так я последний раз в горы без номеров ездил. 100-120 :lol: может поэтому 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Нормальное поведение. Я лично не против. Свадьба же. Плюс мне нравится моральное разложение общества :lol: как говорится стать кем был :smekh:

Видел кавказские видосы, где народ бьёт на машинах друг друга, чтоб быть ближе к машине жениха и невесты. Наверное кенты подумали, что это в крови :D

0

Только что, trew сказал:

Видел кавказские видосы, где народ бьёт на машинах друг друга, чтоб быть ближе к машине жениха и невесты. Наверное кенты подумали, что это в крови :D

Это уже идиотизм.

0

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

таким вот епланским поведением?

От него кровопролитие ждали, а он чижика съел (с)

Смотрел, смотрел, че там такого то? Виляет с опаской и все.

0

8 минут назад, trew сказал:

Наверное кенты подумали, что это в крови :D

Всё сейчас напишу что отменяю бронь кабака на пятницу :D и не надо мне честь давать, злой я 

6 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

От него кровопролитие ждали, а он чижика съел (с)

Смотрел, смотрел, че там такого то? Виляет с опаской и все.

Без номеров, спец сигналка, крякалка, проблесковые, тонировка, уже штраф стоянка плачет по авто 

Edited by arteto
0

Ахахаха, ля ты крыса (с) 

https://streamable.com/40c0c9

Вот такой народ :smekh:

0

3 часа назад, NeTrOn сказал:

Про него и разговор:rolleyes:, чем это ведро 150ку в фарше за полтос брать, лучше найти за этот ценник нормальную двухсотку 2016года и выше. Их даже сравнивать стрёмно, разные уровни. Где прадо и где крузак двухсоты

так у тебя пустышка же была, как выяснилось. НО - зато на красивых катках :lol: Овощной мотор,  минимальный салон на тряпке. Суровый УАЗик, только япский. Был бы у тебя VX с 4,0 мотором и нормальным салоном...не был бы ты столь суров и категоричен. А нормальную 200-ку моложе 2016 за  полтинник на нашем рынке - вряд ли... если только срочная продажа по обстоятельствам, но такое обычно уходит своим и сразу, до базара. У соседей - мэй би, я в Бише в том году искал, там можно найти варианты на такую сумму и даже ниже. Но опять же - растаможка  к нам цену поднимет до 65, если не больше. И тут встает каверзный вопрос - а  не взять ли Лисян или ТЭНК какой-нить. Новый.

3 часа назад, NeTrOn сказал:

В нынешние время это не проблема..звонишь, приезжают и за 100$-200$ тебе машину полностью проверят.

Да это понятно...вопрос был риторическим. Почему так дешево при небольшом пробеге?

0

1 час назад, arteto сказал:

Это не я, сразу скажу. 

https://streamable.com/5i44ig

:D

кино снимали? Кстати, Ара - что там по номерам на Лисяне? а775SB  - кошерно или как?:icon_eek:

0

5 минут назад, Волговод сказал:

кино снимали? Кстати, Ара - что там по номерам на Лисяне? а775SB  - кошерно или как?:icon_eek:

Да. А SB норм буквы. P SB тоже. 

Сейчас на BYD такси еду бухать. Хорошо сзади, но жестковато и мало места для высокого человека. 

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

P SB тоже. 

PSV :facepalme:

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

PSV :facepalme:

Ну тогда и A PS :D

44 минуты назад, arteto сказал:

Блин водила еле едет. Он походу не знает что есть выделенка и я по ней быстро еду  каждый день по кольцу :facepalme: 

IMG-0348.jpg

10 минут назад, arteto сказал:

Сейчас на BYD такси еду бухать. Хорошо сзади, но жестковато и мало места для высокого человека. 

Пляяяя какой же он долгий.

Edited by arteto
1

4 минуты назад, arteto сказал:

Блин водила еле едет. Он походу не знает что есть выделенка и я по ней быстро еду  каждый день по кольцу :facepalme: 

Пробки, пыль... я  с утра все дела закруглил - и в обед рванул за город. Тут тихо, прохладно, птички поют... лепота. :rolleyes: Думаю вот - мангал чтоль разжечь... 

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Пробки, пыль... я  с утра все дела закруглил - и в обед рванул за город. Тут тихо, прохладно, птички поют... лепота. :rolleyes: Думаю вот - мангал чтоль разжечь... 

Мы на той неделе хотели. Но на концерт Руки вверх поехали, ппц я кайфанул, столько эмоций.

Завтра уже в бассейн за город поедем. В горы лень с ночевкой. Завтра вечером снова бухать на мероприятие позвали. 

Edited by arteto
0

9 minutes ago, Волговод said:

так у тебя пустышка же была, как выяснилось. НО - зато на красивых катках :lol: Овощной мотор,  минимальный салон на тряпке.

Опять двадцать пять:crazy:. Ты уже запиши где нибудь, раз у тебя память как у рыбки Дори, чтобы всякий раз одно и тоже тебе не повторять;). Десятый раз тебе говорю - Комплектация TXL+ у меня была(если не ошибаюсь она и была максимальной для дубаек 2.7) трехрядная, с трехзонным климатом, с кожаным салоном итд…на овощном 2.7 моторе на которым на наших дорогах наверное 90% всех Прадо ездят, потому что дубайки почти все такие к нам завозили. А комплектация VX 4х литровые на пневме у нас почти все японки - но от этого они не перестают быть вёдрами:D. Запомни одно нормальный Прадик - это лекс GX460й:D 

19 minutes ago, Волговод said:

. А нормальную 200-ку моложе 2016 за  полтинник на нашем рынке - вряд ли...

Тойоту сейчас только ярые фанаты как ты покупают:rolleyes:. Спрос упал на эти машины, ценники также упали и вот почему:

20 minutes ago, Волговод said:

. И тут встает каверзный вопрос - а  не взять ли Лисян 

0

Только что, NeTrOn сказал:

Тойоту сейчас только ярые фанаты как ты покупают:rolleyes:. Спрос упал на эти машины, ценники также упали и вот почему:

Верно. Тойота как телефон Хуавей или LG никто не покупает :smekh:

0

16 минут назад, NeTrOn сказал:

Комплектация TXL+ у меня была(если не ошибаюсь она и была максимальной для дубаек 2.7)

у меня VX дубайка. трехрядная, трехзонная, с холодильником,  на коже, передние электросиденья. А ты ведро  на 2,7 моторе взял, по незнанию, видимо. Ну бывает, людям свойственно ошибаться... там почти сто кобыл разница :facepalme:

17 минут назад, NeTrOn сказал:

Запомни одно нормальный Прадик - это лекс GX460й:D 

Запомни одно: 460 едет так же, как VX. разница до сотни - всего одна десятка, что для таких чемоданов несущественная разница. А так 470 - приятный, не спорю. Мелочи, которые недоступны на прадо - приятные, но они  - не главное. 

24 минуты назад, NeTrOn сказал:

Да не, первый восторг от китайцев уже проходит. Половина знакомых тут и в РФ -  вернулись на япов и немцев, даже с учетом ценовых реалий в РФ.  В Израиле - вообще мало кто повелся на китайские вундервафли. Их там совсем немного. А вот Тойот и Ниссанов - дофуя и больше. Еще много Сильверадо, там на них работяги ездят. 

1

27 minutes ago, arteto said:

. Тойота как телефон Хуавей или LG никто не покупает :smekh:

Я бы сказал она как нокиа. Надёжная но уже устаревшая:rolleyes:.

0