Posted 22.05.2025 06:38 (edited) 1 минуту назад, Волговод сказал: Там же кроме знаков "колотушки" висят на въезде? Он мало того, что слепой - так еще и глухой? Ему на вид по видео лет 25-30. Он в телефон втыкал в этот момент тёлок разглядывал в тик ток Edited 22.05.2025 06:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 06:39 1 минуту назад, Волговод сказал: и проблем не было что прикольно - да... поломки по минимуму и в принципе не напряжные по деньгам за 11 лет эксплуатации, ни разу не подводила (за исключением ресско сдохшего аккума, но то вина аккума и уже не родного).. одно ДТП (если это можно так назвать), когда мне по касательной ободрали чуток краску на переднем бампере (Эпика внаглую залезла в ряд с правой стороны и чирканула задним крылом). Аж самому удивительно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 06:40 В Намангане водителей привлекли к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Один водитель установил на автомобиль Damas бытовой кондционер и ездил с ним по оживлённым улицам. Второй водитель ел плов за рулём из лягана. Видеоролики с нарушениями распространились в сети Оказалось так делать нельзя и обоим водителям выписали протоколы, а их машины отправили на штрафстоянку https://t.me/Uzbdays/26589 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 06:41 1 минуту назад, Akim358 сказал: за 11 лет эксплуатации Черри через 5 лет гнить во дворе будет 1 минуту назад, Волговод сказал: В Намангане водителей привлекли к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Один водитель установил на автомобиль Damas бытовой кондционер и ездил с ним по оживлённым улицам. Второй водитель ел плов за рулём из лягана. Видеоролики с нарушениями распространились в сети Оказалось так делать нельзя и обоим водителям выписали протоколы, а их машины отправили на штрафстоянку https://t.me/Uzbdays/26589 Мне этот ролик больше понравился. Походу тоже на штраф стоянку отправят, водитель законы знает, поэтому на эвакуаторе показал машину, знает что штраф будет, но людям рекламирует, дальше штраф площадка же . https://t.me/netipichniy_tashkent/4701 Milliy Malibu — стиль с национальным акцентом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 06:44 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Он в телефон втыкал в этот момент тёлок разглядывал в тик ток Кстати - да. Реально вижу дохера сограждан, втыкающих в телипон за рулем. И пешиков, прущихся на ПП в таком же состоянии. Edited 22.05.2025 06:47 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 06:46 1 минуту назад, Волговод сказал: Кстати - да. Реально вижу охера сограждан втыкающих в телипон за рулем. И пешиков, прущихся на ПП в таком же состоянии. Бабы на светике когда стоят 90% в телефоне. Или губы подкрашивают. Ротик готовят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 06:46 4 минуты назад, arteto сказал: дальше штраф площадка же . ПТС оформи - и олга. Куча машин в городе ездит, обклеенные всяким рекламным. Только что, arteto сказал: Бабы на светике когда стоят 90% в телефоне. Мужики тоже Особенно - на китайских планшетах с колесами. 8 минут назад, Akim358 сказал: (за исключением ресско сдохшего аккума, Это я помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 06:48 1 минуту назад, Волговод сказал: ПТС оформи - и олга. Куча машин в городе ездит, обклеенные всяким рекламным. Скорее всего на всю машину не дадут 2 минуты назад, Волговод сказал: Мужики тоже Особенно - на китайских планшетах с колесами. У этих детство тяжелое было раз на китайских игрушках ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:03 10 минут назад, arteto сказал: У этих детство тяжелое было раз на китайских игрушках ездят Ну... я выше ролик про Тойоту выкладывал. Кстати, купи себе авенсис или короллу - будешь приятно удивлен после жентры. Вообще, после японца или немца, нашепром не канает. Даже амеры. Я одно время присматривался к трейлблейзеру, покатался несколько раз... но в итоге оставил свой старый прадо. Если буду менять - то на более свежий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:11 27 минут назад, arteto сказал: Черри через 5 лет гнить во дворе будет Ара, если ты не в курсе, то предыдущая тачка - она тоже как бы Чери была (А13 образца 2010 года), тока собранная вна Украине из китайской комплектухи вплоть до кузовных готовых деталей И как бы гнить (в прямом смысле) - это вот про Лосей обычно, у них арки цвели тока в путь 25 минут назад, Волговод сказал: Это я помню ну дык ты принял жеж самое непосредственное участие в процессе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:15 3 минуты назад, Akim358 сказал: вплоть до кузовных готовых деталей Блин, а я то думал, там металл украинский был Толстенный такой, чисто советский "москвич". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:16 4 минуты назад, Akim358 сказал: тока собранная вна Украине из китайской комплектухи вплоть до кузовных готовых деталей Нифига это не так. Кузов покраска Украина были 2 минуты назад, Волговод сказал: Блин, а я то думал, там металл украинский был Толстенный такой, чисто советский "москвич". Так и было. И его предыдущая машина лучше была, чем консервная банка на которой он сейчас ездит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:18 4 минуты назад, Akim358 сказал: ну дык ты принял жеж самое непосредственное участие в процессе кстати, у меня эпика на той неделе так же внезапно "отрыгнула" аккум. Приехал в тяпницу в контору, на выхи бросил машину у офиса, а в понедельник она на последнем издыхании - но завелась. Доехал до дома с выключенным всем, на следующее утро - уже фигушки, даже зарядка не помогла. Видимо - замыкание в одной из банок. Но акк нормально так поездил, окацца я его в 2019 покупал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:20 Только что, Волговод сказал: а я то думал, там металл украинский был я тоже так думал, пока не нашел статью с обзором производства, где прямым текстом было сказано, что и кузовная штамповка вся из Китая. Да, это не SKD сборка, кузов варили на ЗАЗе, моторы собирали в Мелитополе.. но все это делалось полностью из китайской комплектухи.. там, куда ни глянь, на всех деталюхах штампы/наклейки Чери..даже если отодрать значок ЗАЗ с пластиковых колпаков, закрывающих болты на колесном диске, под ним будет выштампованный на пластике значок Чери 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:32 (edited) 20 минут назад, arteto сказал: Нифига это не так Ара, я понимаю, с инфой у тебя туго. И еще момент... своей "локализацией" хохлы только испортили оригинальный А13, у которого и оригинальный салон понавороченней будет, и в блоке комфорта значительно больше функций, чем в хохляцком урезке Цитата По причине экономики мы пока не штампуем кузовные детали, так как это очень дорого. Всю штамповку мы получаем из Китая. Но 6 небольших деталей моторного отсека уже делают на ЗАЗе 17 минут назад, Волговод сказал: замыкание в одной из банок нынче это "нормально" для аккумов... у меня все последние именно так и сдыхали - ресско.. вот тока что завелся, поездил, заглушил, заводишь - хрен Edited 22.05.2025 07:38 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 07:51 33 минуты назад, arteto сказал: И его предыдущая машина лучше была, чем консервная банка на которой он сейчас ездит Ара, зная Акима много лет, могу сказать одно: то, на чем он ездит сейчас - однозначно лучшее предложение на нашем рынке за свои деньги, по совокоупности эксплуатационно-технических параметров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 08:21 5 часов назад, Волговод сказал: кстати, да - фоточки в телефоне с "тяжелыми" людьми из той же серии. Я уже писал на форуме однажды - народ, когда то давно работавший под Гугушей, тоже думал, что всю жизнь будет как у Христа запазухой:) Вышло немного иначе:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 08:25 52 минуты назад, Akim358 сказал: Ара, я понимаю, с инфой у тебя туго. И еще момент... своей "локализацией" хохлы только испортили оригинальный А13, у которого и оригинальный салон понавороченней будет, и в блоке комфорта значительно больше функций, чем в хохляцком урезке Цитата Странно. Ну да ладно, жопорукие хохлы даже свою машину собрать не могут 35 минут назад, Волговод сказал: Ара, зная Акима много лет, могу сказать одно: то, на чем он ездит сейчас - однозначно лучшее предложение на нашем рынке за свои деньги, по совокоупности эксплуатационно-технических параметров. Разве не кобальт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 08:37 1 минуту назад, arteto сказал: жопорукие хохлы даже свою машину собрать не могут зато на тот момент они дали достаточно бюджетную и актуальную (по сравнению со всякими Тавриями/Славутами/Ланосами и т.п.) модель в массы.. ну а кто может на постсоветском пространстве? ну разве что РФ че-то там с ВАЗом барахтается.. а так самый простой путь - купить линию и модели у какого-то производителя и штамповать их. Таким путем пошли в свое время у нас с Дэу/Шеви и продолжают идти сейчас, таким путем идут белорусы - завод Джили, таким путем идут казахи - сборочные производства чего тока можно, также идет и РФ - китайский JAC с шильдиком Москвич, сборочные цеха HAVAL, Chery (как до того были Шеви/Тойота/БМВ/КИА/Хенде). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 09:53 19 минут назад, arteto сказал: Сфоткал как и обещал. поздравляю, вроде в России была сто лет назад тема или миф, что за машина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 10:11 И что значат эти номера Буквы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 10:15 (edited) 3 минуты назад, summer сказал: И что значат эти номера Буквы еду как хочу у Гуфа( вернее на тот момент группы Центр) есть песенка, там куплет такой Меня обгоняют мигалки с номерами ЕКХВпереди «Балчуг», внизу Москва-рекаНад головой ни облачка, в плеере «1000 слов»Дома ждёт девочка, и это, походу, любовь Edited 22.05.2025 10:19 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 10:17 (edited) 7 минут назад, summer сказал: И что значат эти номера Буквы Езжу как хочу Интересно в Ташкенте дадут буквы А МР R US на частные номера 25 минут назад, Slavatut сказал: поздравляю, вроде в России была сто лет назад тема или миф, что за машина? Лейсан микроавтобус или как из называют, знакомого армянина машина Edited 22.05.2025 10:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 10:21 Только что, arteto сказал: Езжу как хочу Интересно в Ташкенте дадут буквы А МР R US на частные номера Лейсан микроавтобус знакомого армянина а чо не дать, плати лети, чо с ними не так? из Лейсан, я знаю только жену Паши Воли - Лейсан Утяшева 1 Share this post Link to post Share on other sites