33 511 posts in this topic

1 час назад, NeTrOn сказал:

Коменты ржачнее чем сам отзыв этой барышни. Когда своё ведро брал тоже небось отзывы всяких баб читал и прислушивался:smekh:?

Ты невнимательно читал. Это не ее отзыв :  А теперь мой отзыв от реального водителя этого автомобиля. Она кого-то цитирует. Ну и главное: не все любят БМВ, смирись уже с этим. 

Edited by Волговод
0

1 hour ago, Волговод said:

Руководствовался опытом эксплуатации служебных машин этой модели, с 2006 года. Бла-бла-бла

Твоё руководство в 2006году если предположим оно и было то устарело, вместе с твоей машиной:D.

Давай я тебе проведу ликбез, раз сам вопрос изучить не в состоянии. Bmw до 2016года была как есть ведром, от туда и пошло что они ломучие. С появлением G серии в 2016году всё у них кардинально изменилось, трехлитровый B58, это один из лучших шестицилиндровых моторов за всю историю. Его ещё называют современным 2jz и этот же мотор Toyota купила у BMW и ставит на свою актуальную Supru, кстати и коробку ZF тоже - и на моей машине именно этот мотор и на предыдущий моей bmw тоже был этот же мотор и говорить я буду только за этот мотор! потому что другого у меня на bmw не было! Уяснил?

Ты невнимательно читал. Это не ее отзыв :  А теперь мой отзыв от реального водителя этого автомобиля. Она кого-то цитирует. Ну и главное: не все любят БМВ, смирись уже с этим. 

Причём тут кого она цитирует? ты ведь её  отзыв тут опубликовал :facepalme:

Ну и главное: не все любят БМВ, смирись уже с этим. 

УсБохойся япадрочер и прими то что мне пофиг на марки авто и мне пофиг кто что любит или не любит. Я в отличие от тебя за объективность. У меня своё сформировавшиеся мнения после владения всеми этими япами, корейцами, немцами…ты же отзывы в сети только можешь искать, потому что предполагаю большего тебе на данным этапе твоей жизни пока по разным причинам не дано, искренне надеюсь что это временно и у тебя ещё будет такая возможность сравнивать по своему опыту всякие авто, скорее всего и за этого ты и злишься за мои высказывания за Прадо и всякую дичь на уровни школоты начинаешь нести.

BMW тоже много непонятной хе.рни выпускает - убогая новая семерка, непонятные ix модели, а от вида x1 x2 x3 x4 лично меня блевать тянет. 

На этом этот бессмысленный разговор на публике прекращаю, если есть что сказать то пиши в личку.

Edited by NeTrOn
0

Столько комплексов у человека, тут даже Тундра не спасет, не то что Прадик старенький :D 

0

Давай я тебе проведу ликбез, раз сам вопрос изучить не в состоянии. Bmw до 2016года была как есть ведром, от туда и пошло что они ломучие. С появлением G серии в 2016году всё у них кардинально изменилось, трехлитровый B58,

Не интересно, от слова "совсем". Ну не нравятся мне БМВ, хоть медом ее намажь. ХЗ почему, если честно. Наверно, потому что у меня давным-давно был W126.  :lol: а ее тогдашние соратники от БМВ были хламом в плане надежности. Знакомые владельцы 5 и 7 - из сервисов не вылезали.

ты же отзывы в сети только можешь и

Ну тебя мои же "отзывы" не устраивают. Я тебе еще раз говорю: с первым япским внедором я познакомился в1989 году, хоть и знакомство было шапочным, но он меня впечатлил, после советских собратьев, на которых к тому времени я успел поездить. Потом, в 2006 было близкое знакомство с J120 - и меня эта машина покорила. J150 по большому счету это тот же J120,  с небольшой косметикой и минимальными доработками по трансмиссии и мотору. J250 уже новая машина, тоже весьма неплоха, по возможности приобрету (а возможно и нет). Корейцы - мимо, не нравятся стоимостью владения и после японцев - не канают, особенно новые одноразовые поколения. Мне владения опыта эпикой хватило за уши. :facepalme: Китайцы - мэй би позже, но не сейчас. Единственно, что понравилось в Лисяне и Черри тиго - это качество отделки салона, не ожидал такого качества.

57 минут назад, HOBBIT сказал:

Столько комплексов у человека, тут даже Тундра не спасет, не то что Прадик старенький :D 

Тяф-тяф, дэ?:smekh:

и злишься за мои высказывания за Прадо

Ваще ни разу. Это ты постоянно в личняки валишься, начинаешь обсуждать собеседника вместо автомобилей.  :lol:

Причём тут кого она цитирует? ты ведь её  отзыв тут опубликовал :facepalme:

Так она от третьего лица привела отзыв же, не свой? :facepalme:

Edited by Волговод
0

Скоро мы тоже к такому придем :D 3 штуки паркуются на месте обычного автомобиля. 

photo_2025-05-28_13-37-55.jpg

4

18 minutes ago, voice said:

Скоро мы тоже к такому придем :D 3 штуки паркуются на месте обычного автомобиля. 

Рим? С их улочками и парковками там бы я не на чём другом бы не ездил…тоже вот такую «себе» заприметил:D:

IMG_7050.jpeg.d3225b941d452749f9d8cac1320bc30c.jpeg

Edited by NeTrOn
0

34 минуты назад, voice сказал:

Скоро мы тоже к такому придем

Для города - классная машинка. Я не знаю, почему наши закрывают выпуски малогабаритных малолитражек - для города они реально выгоднее

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

закрывают

закрыли жеж давно.. была Тико, потом Матиз, потом Спарк.. а нынче ничего нету в этом сегменте с прекращением выпуска Спарка. Самое маленькое авто у нас на рынке - имхо BYD Seagull

2

1 час назад, voice сказал:

photo_2025-05-28_13-37-55.jpg

Недавно у нас ветер был некислый такой на трассе не унесёт ее:D,и если есть пузо, то не залезть в нее:smekh:

46 минут назад, Akim358 сказал:

закрыли жеж давно.. была Тико, потом Матиз, потом Спарк.. а нынче ничего нету в этом сегменте с прекращением выпуска Спарка. Самое маленькое авто у нас на рынке - имхо BYD Seagull

Так головной офис прикрыл спарк, наши вроде до последнего тянули, щас ездят мелкие китайские машины на фиат похожие 

53 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Для города - классная машинка. Я не знаю, почему наши закрывают выпуски малогабаритных малолитражек - для города они реально выгоднее

Для города мож выгодные, но наш человек привык ездить на большой машине, потому что семья большая , в такой как сделаешь базар на целую ораву :lol:

0

2 hours ago, Волговод said:

Так она от третьего лица привела отзыв же, не свой? :facepalme:

Нет, она про себя писала. Там же она в конце пишет.

"Подведем итог: срок использования автомобиля 7 месяцев и 13000км. есть плюсы и минусы как у любого автомобиля , я озвучила свое мнение и свои ощущения, думайте и решайте сами устроят вас такие характеристики или нет и решайте сами , и не слушайте тех кто расхваливает автомобиль говоря что он идеален, идеалов не бывает!"

0

23 минуты назад, Slavatut сказал:

в такой как сделаешь базар на целую ораву

63 литра - гуляй как хочется :smekh:

0

16 minutes ago, Slavatut said:

Для города мож выгодные, но наш человек привык ездить на большой машине, потому что семья большая , в такой как сделаешь базар на целую ораву :lol:

Соседи уважать не будут, если на таком фиате приедешь:).

Вот самый главный критерий выбора автомобиля у нас до $60-80 тыс. 

0

1 час назад, Akim358 сказал:

вот и я об том же

0

В Махинаторах покупали они какую то мелкую тачку и Фред похлопывая Чайну по плечу говорит - веди себя хорошо и тогда мы тебе и на вторую ногу машину купим!

1

31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

В Махинаторах

я постоянно смотрю "оживление мертвеца" от Ильдара автоподбор. Он с махинаторами тоже совместные проекты лепил. Очень познавательные видосы о ремонтах машин. 

Зы. У них ушел из жизни соосноваль проекта Слава Паруков (37лет). RIP. 

Edited by D.L.
0

13 минут назад, D.L. сказал:

я постоянно смотрю "оживление мертвеца" от Ильдара автоподбор.

О, этот классный. Только трындит дофига, на мой взгляд. 

0

2 часа назад, NeTrOn сказал:

Рим? 

Милан. 

1 час назад, Slavatut сказал:

Знакомый здесь взял себе для езды SMART электро, дом - работа, а в гараже дома стоит Land Rover для поездок за город и между городами. 

Для сравнения сделал еще фотографии, чтобы показать в сравнении, как на парковке умещаются. Но нашим нет, это точно еще не скоро зайдет. 

photo_2025-05-28_17-08-01.jpg

photo_2025-05-28_17-08-06.jpg

3

33 минуты назад, voice сказал:

Знакомый здесь взял себе для езды SMART электро,

Я катался в обычном, там весьма тесно даже такому невысокому человеку как я (185). В этом  - места столько же или меньше? Тот же БИДэ Сигулл  - внутри  маловат,  из-за батарей под полом. 

0

21 минуту назад, Волговод сказал:

Я катался в обычном, там весьма тесно даже такому невысокому человеку как я (185). В этом  - места столько же или меньше? Тот же БИДэ Сигулл  - внутри  маловат,  из-за батарей под полом. 

Нормально внутри. Пересмотрено внутреннее пространство. Для города, с их полнейшим дефицитом парковочных мест, самое то. Электро велосипед с крышей и дверьми, чтобы не зависеть от общественного транспорта и не искать места для парковок, как обычно здесь бывает, катаешься кругами вокруг нужного места в надежде, что кто то отъехал и ты сможешь запарковаться. 

2

1 час назад, voice сказал:

Милан. 

Знакомый здесь взял себе для езды SMART электро, дом - работа, а в гараже дома стоит Land Rover для поездок за город и между городами. 

Для сравнения сделал еще фотографии, чтобы показать в сравнении, как на парковке умещаются. Но нашим нет, это точно еще не скоро зайдет. 

Ну вроде у кого есть тут подобие рейнджа, берут тоже электричку, только зикр1 :D

0

14 минут назад, voice сказал:

Для города, с их полнейшим дефицитом парковочных мест, самое то. Электро велосипед с крышей и дверьми, чтобы не зависеть от общественного транспорта и не искать места для парковок, как обычно здесь бывает,

Ташкент уже к этому вплотную подошел. :facepalme:  Я  в основном на ОТ до работы уже с полгода езжу. Потому что автобу идет быстрее, чем я на своей машине по пробкам еду, особенно вечером. И с парковкой возле офиса геморроя нет. 

1 минуту назад, Slavatut сказал:

только зикр1

Он здоровый же. Тот же геморр с парковкой:facepalme:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ташкент уже к этому вплотную подошел. :facepalme:  Я  в основном на ОТ до работы уже с полгода езжу. Потому что автобу идет быстрее, чем я на своей машине по пробкам еду, особенно вечером. И с парковкой возле офиса геморроя нет. 

Он здоровый же. Тот же геморр с парковкой:facepalme:

Ну не будут у нас покупать такие крошки машины, кто ездит на машинах подобие рейнджа и т д :D

Насчет пробок в городе это да, был в районе Глинки, везде знаки и желтая полоса, где можно поставить буквально пяточок усеян кучей машин:wacko2:пришлось поставить машину и драпать чуть ли 1км 

Edited by Slavatut
0

Брал Смарт в каршеринг пару раз. 

Я не высокий, но места там для двоих норм. И багажник тоже норм. Два больших чемодана влезли без напряга. 

Но, очень непривычно парковаться. Я все время парковался в несколько движений. Из-за того что габаритов нет. :). База автомобиля совпадает с габаритами. Ну это вопрос привычки и практики. 

1

Кто тут эти японские 1,5 литровые дрова хвалил..:4:

20250528_171252.jpg

20250528_171114.jpg

20250528_171215.jpg

20250528_171632.jpg

2

Норм вроде выглядит. Только мультимедиа система как у китайских рисовозок по 10к. Но у тойоты с современной электроникой всегда проблемы были.

0