Posted 30.11.2025 12:12 2 часа назад, NeTrOn сказал: Весь тот бред что он нёс в «обзоре» - это пустая болтовня не о чём. Принципе после претензий что кто то на «сходняк» приедет на S класс, а ты на этой китайской фигне - дальше уже можно не смотреть. Вы вроде ее хотели заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 12:31 4 часа назад, ShPioN сказал: если этой же машине приделать шильдик лексус, он будет воспевать оды всем фантастическим функциям все его претензии высосаны из пальца, как по мне. Как-бы машины стоит13.5млн или 174 тыщ баксов наверное по делу говорит, если бы стоила хотя бы 100тыщ, наверное не было претензий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 12:35 3 минуты назад, Slavatut сказал: Как-бы машины стоит13.5млн или 174 тыщ баксов наверное по делу говорит, если бы стоила хотя бы 100тыщ, наверное не было претензий Толстый ее с с РР "Колян" сравнивает. Видимо, за такую цену хочет больше понтов и лакшери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 12:46 28 minutes ago, Slavatut said: Вы вроде ее хотели заказать? Более того я даже дал задаток в 5к$ за hyper версию с 1400л.с. Машина должна была прийти в Ташкент ближе к концу января и обойтись +-115000$ с таможней. Но из за того что недавно стало известно что не хорошие китаёзы ни стого ни всего водят ограничения на экспорт с 1го января, мне позвонили и сказали что для того чтобы успеть до января мне смогут только более дешевую Ультра версию , с 880л.с подогнать, с взлетевшим из за новости о запрете ценником с таможней в 120000-125000$(она когда я свою Hyper заказывал чуть больше сотки$ обходилась). Ультру не захотел поэтому пока на время стопарнул всю эту тему и задаток вернули. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 12:54 3 часа назад, NeTrOn сказал: Весь тот бред что он нёс в «обзоре» - это пустая болтовня не о чём. Принципе после претензий что кто то на «сходняк» приедет на S класс, а ты на этой китайской фигне - дальше уже можно не смотреть. В теме хана есть владелец который владел 221 S кой дизель, жаловался на нее ломучая, пересел на хан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 12:55 8 минут назад, NeTrOn сказал: не хорошие китаёзы ни стого ни всего водят ограничения на экспорт с 1го января Именно к нам или вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:02 14 минут назад, NeTrOn сказал: Более того я даже дал задаток в 5к$ за hyper версию с 1400л.с. Машина должна была прийти в Ташкент ближе к концу января и обойтись +-115000$ с таможней. Но из за того что недавно стало известно что не хорошие китаёзы ни стого ни всего водят ограничения на экспорт с 1го января, мне позвонили и сказали что для того чтобы успеть до января мне смогут только более дешевую Ультра версию , с 880л.с подогнать, с взлетевшим из за новости о запрете ценником с таможней в 120000-125000$(она когда я свою Hyper заказывал чуть больше сотки$ обходилась). Ультру не захотел поэтому пока на время стопарнул всю эту тему и задаток вернули. Во,а теперь за 174тыщ взяли бы машину( зная о том, что в Китае она стоит в половину ) и были бы у вас претензии к ней или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:04 15 минут назад, NeTrOn сказал: Более того я даже дал задаток в 5к$ за hyper версию с 1400л.с. Вопрос. Без сарказма и без подкола. Зачем тебе такая мощность? У тебя и так вроде зикер весьма шустрый. Зачем ещё мощнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:07 27 минут назад, Волговод сказал: Толстый ее с с РР "Колян" сравнивает. Видимо, за такую цену хочет больше понтов и лакшери. Ну сквозит у него раздражительность, видимо его бесит сама ситуация, что у них машины стали стоить нереальных денег, но при этом люди все равно берут их в частности молодёжь и что их не парит ликвидность на вторичке( видимо он достиг предел в своих финансах и не может понять, что люди зарабатывают в разы больше и машина для них всего лишь вещь , п.с очень раздраженный( а может обыкновенная зависть ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:10 13 минут назад, Волговод сказал: Именно к нам или вообще? По сей день они экспортуруют новое авто как б/у, с 1 января, можно экспортировать авто после 6 меяцев с покупки с автосалона и последующей ТО в автосалоне Вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:23 21 час назад, Волговод сказал: Вот реально пригнали в москву с владивостока, опытом делился по езде https://www.instagram.com/faker_autogroup?igsh=MXVhMnlsOXltYzkwNw== 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 13:43 30 минут назад, Lunatic сказал: По сей день они экспортуруют новое авто как б/у, с 1 января, можно экспортировать авто после 6 меяцев с покупки с автосалона и последующей ТО в автосалоне Вообще А, так это для частников-перекупов такое ограничение значит? Это они таким образом сбор НДС хотят увеличить, видимо. Я имею ввиду, если ты офф.дистр - то тебя это не коснется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:22 37 минут назад, Волговод сказал: А, так это для частников-перекупов такое ограничение значит? Это они таким образом сбор НДС хотят увеличить, видимо. Я имею ввиду, если ты офф.дистр - то тебя это не коснется? Официалы скорее всего и лоббировали сей закон, а то им конкурировать очень сложно было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:22 36 минут назад, Волговод сказал: А, так это для частников-перекупов такое ограничение значит? Это они таким образом сбор НДС хотят увеличить, видимо. Я имею ввиду, если ты офф.дистр - то тебя это не коснется? Там видимо была тема с не официальным экспортом, теперь официалы видимо будут завозить по чуть завышенным ценам, да и китай не дурак, спецом принял такой закон, к июлю 26 начнется китайская распродажа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:24 1 hour ago, Волговод said: Именно к нам или вообще? Вообще. 1 hour ago, Serega_uz said: Зачем тебе такая мощность? У тебя и так вроде зикер весьма шустрый. Зачем ещё мощнее. Зачем себя ограничивать рамками? Если есть возможность доплатить (на то время) относительно не большую разницу и получить машину в полным фарше - то почему нет 1 hour ago, Slavatut said: Во,а теперь за 174тыщ взяли бы машину( зная о том, что в Китае она стоит в половину ) и были бы у вас претензии к ней или нет 174к это цена в РФии - там машины дорогие. Мне если надо будет пока время есть за 125к ультру привезут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:39 (edited) 16 минут назад, NeTrOn сказал: Зачем себя ограничивать рамками? Если есть возможность доплатить (на то время) относительно не большую разницу и получить машину в полным фарше - то почему нет А в чем разница по фаршу между твоим зикер и тем что ты хотел взять. Вроде помнится ты писал что взял самую навороченную версию. Ну и сразу второй вопрос. А какого фарша тебе не хватает. Вроде в зикер и так все по максимуму напихано Edited 30.11.2025 14:41 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:42 1 minute ago, Serega_uz said: А в чем разница по фаршу между твоим зикер и тем что ты хотел взять. Вроде помнится ты писал что взял самую навороченную версию. Ты запутался. У меня 001 и речь не про него. Говорим же о 9х - ультра версией на 880лс и hyper версией на 1400л.с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:44 Только что, NeTrOn сказал: Ты запутался. У меня 001 и речь не про него. Говорим же о 9х - ультра версией на 880лс и hyper версией на 1400л.с. Точно. Запутался. С твоим автопарком и тем как ты его меняешь легко запутаться. Тогда ещё вопрос. А кроссовер с такой мощностью нафига? И что по фаршу в нем круче чем в зикер 001 21 минуту назад, NeTrOn сказал: Зачем себя ограничивать рамками? Не подумай что я хочу тебя учить или что плохого, но я так понимаю что мужик ты далеко не бедный и скорее всего не молодой пацан которому папочка даёт денежку на его развлечения. Верно.? Так вот думаю что верно. Если уж себя не ограничивать и при наличии кучи свободных денег может стоит купить что то действительно особое. Ну например Мазерати или Астон Мартин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:54 28 минут назад, Lunatic сказал: Там видимо была тема с не официальным экспортом, теперь официалы видимо будут завозить по чуть завышенным ценам, да и китай не дурак, спецом принял такой закон, к июлю 26 начнется китайская распродажа. Так у дистра и входные цены ощутимо ниже. чем розница. ХЗ за сектор авто, в моем - 50%. 10 минут назад, Serega_uz сказал: Ну например Мазерати или Астон Мартин. И геморроиться с сервисом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:55 1 minute ago, Serega_uz said: Точно. Запутался. С твоим автопарком и тем как ты его меняешь легко запутаться. Просто Х7 уже два с половиной года у меня во владение, это у меня считается уже долгим сроком для основной машины , хотел его на 9х поменять, как видишь не срослось. Пока поезжу на этой бехе а потом посмотрим, тем более меня она все еще во всем устраивает и кроме ТО и бенза никаких расходов нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:56 Только что, Волговод сказал: И геморроиться с сервисом? При наличии средств, думаю - ни каких проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:57 Тога качон жиянга берасиз лишний мошинани хайдашка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 14:58 12 минут назад, NeTrOn сказал: и hyper версией на 1400л.с. Согласен с Серегой. Куда такая неописуемая моща? Особенно с нашими пробками и проблемами с паркингом в центре Я из-за этого последнее время на работу езжу на ОТ, быстрее выходит и нервов меньше. 2 минуты назад, Serega_uz сказал: При наличии средств, думаю - ни каких проблем. Расходники - не проблема, проблема - спецы с прямыми руками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:00 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Просто Х7 уже два с половиной года у меня во владение, это у меня считается уже долгим сроком для основной машины , хотел его на 9х поменять, как видишь не срослось. Пока поезжу на этой бехе а потом посмотрим, тем более меня она все еще во всем устраивает и кроме ТО и бенза никаких расходов нет. Менять БМВ х7 на китайца даже самого навороченого? Чисто по мне та ещё затея. Твоя бэха при надлежащем обслуживании ещё кучу лет проедет без проблем а вот на счёт Китай автопрома даже самого навороченого я очень сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:01 4 минуты назад, arteto сказал: Тога качон жиянга берасиз лишний мошинани хайдашка? Фиггассе поворот! 0 Share this post Link to post Share on other sites