Posted 30.11.2025 15:02 15 minutes ago, Serega_uz said: . . Ну например Мазерати или Астон Мартин. Как основная машина эти дрова не подойдут. 9х за свою цену это лучшая что сейчас есть - практична, комфортна, технологична, быстра. 4 minutes ago, arteto said: Тога качон жиянга берасиз лишний мошинани хайдашка? Лишний факат джентра бор 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:03 3 минуты назад, Волговод сказал: Расходники - не проблема, проблема - спецы с прямыми руками. Есть спецы. Их мало и цены не дешёвые. Но есть. 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Как основная машина эти дрова не подойдут. 9х за свою цену это лучшая что сейчас есть - практична, комфортна, технологична, быстра Спорить не буду. Тебе виднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:04 Только что, Serega_uz сказал: Менять БМВ х7 на китайца даже самого навороченого? Чисто по мне та ещё затея. Ну... это ж принципиально разные устройства. Х9, как и 001 - устройство нового поколения, считай робот наполовину или даже больше. А по комфорту и качеству исполнения даже субтоповые китайцы уже не хуже немцев и япов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:06 Только что, Волговод сказал: Ну... это ж принципиально разные устройства. Х9, как и 001 - устройство нового поколения, считай робот наполовину или даже больше. А по комфорту и качеству исполнения даже субтоповые китайцы уже не хуже немцев и япов. Может быть. Может быть. Но у меня все равно какое то недоверие к ним. Помнишь фильм Я Робот? Как главный герой не доверял роботам. Ну у меня примерно так Старею 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:06 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Есть спецы. Их мало и цены не дешёвые. Но есть. Да хорош? Тут на попсовую тойоту и то - смотреть приходится. Вон, мне недавно в официальном СЦ при замене масла в АКПП уровень на холодную выставили. Хорошо - увидел во-время. Только что, Serega_uz сказал: Помнишь фильм Я Робот? Как главный герой не доверял роботам. Ну у меня примерно так Старею Да не нормуль все. У состоятельных парней в гараже обязательно найдешь олдскульные аналоговые тачки, кои держат для получения эмоций от вождения. А осноная масса - следует туда, куда им говорит реклама. Потому как иначе не будет роста экономики и всего вот этого вот. Современная капсистема в принципе не приемлет долгоиграющих вещей, от обуви до машин. 8 минут назад, NeTrOn сказал: Лишний факат джентра бор Белая без тонировки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:11 2 minutes ago, Serega_uz said: Менять БМВ х7 на китайца даже самого навороченого? Чисто по мне та ещё затея. Тоже ещё год назад так думал. На данный момент китайцы впереди планеты всей, хочешь ты этого или нет. 4 minutes ago, Serega_uz said: Твоя бэха при надлежащем обслуживании ещё кучу лет проедет без проблем Зачем мне это? Мне скучно на одной машине долгое время ездить. Надо идти в ногу со временем. Мне пофиг на марки авто, у меня их всяких туего куча было и я не фанат определенный марки, беру всегда то что нравится. 5 minutes ago, Волговод said: Белая без тонировки? Черная, на механике 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:13 7 минут назад, Serega_uz сказал: Менять БМВ х7 на китайца даже самого навороченого? Чисто по мне та ещё затея. Твоя бэха при надлежащем обслуживании ещё кучу лет проедет без проблем а вот на счёт Китай автопрома даже самого навороченого я очень сомневаюсь. Как бы 1400 лошадей в БэЭмВе в ближайщем будущем вряд-ли предвидится странные вопросы, если честно, зачем, зачем, помните девиз из пионерлагеря ( думаю местная публика в большинстве своём точно там были) Вперед и Высь ! главный фактор, денежки есть, почему бы и нет, мож в Мазерати или феррари по комплектации не помещается, а.тыщу сил хочется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:15 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Черная, на механике А, нормуль. Любимый цвет и размерчик твоего новоявленного жияна 4 минуты назад, NeTrOn сказал: На данный момент китайцы впереди планеты всей, хочешь ты этого или нет. Это точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:16 Спорить тут что лучше а что хуже бесполезно. Потому что во-первых у всех разные финансовые возможности. Думаю это главное. Второе - у каждого свое предпочтение по авто и оно неоспоримо для него. Так что каждый выбирает по своим возможностям и предпочтениям. Например для кого то покупка даже Кобальт вершина достижений. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:17 Just now, Волговод said: А, нормуль. Любимый цвет и размерчик твоего новоявленного жияна Там механика, жиан предполагаю не осилит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:18 10 минут назад, Волговод сказал: Да хорош? Тут на попсовую тойоту и то - смотреть приходится. Вон, мне недавно в официальном СЦ при замене масла в АКПП уровень на холодную выставили. Хорошо - увидел во-время. Беги от этого сервиса. Есть мастера которые намного лучше любого сервиса. Ну хотя бы тот же Игорь Газиянц 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:27 5 минут назад, Serega_uz сказал: Беги от этого сервиса. Есть мастера которые намного лучше любого сервиса. Ну хотя бы тот же Игорь Газиянц Так это типа официалы, вся стена в сертификатах. Вытвори мои орлы такое - я бы им руки пооткручивал. А на счет Игоря... он конечно вор авторитетный механик маститый, но есть всякие мелкие ноу-хау, которые доступны только официалам, и в инторнетах их не найдешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:32 (edited) 36 минут назад, Волговод сказал: Фиггассе поворот! Так дядя мой что не знали? Из всех вас он только ответил мне какая машина есть. Знает к кому обращение было:) 35 минут назад, NeTrOn сказал: Лишний факат джентра бор Любимому племяннику Х7 надо отдать поездить Джентру другому отдайте племяше 26 минут назад, NeTrOn сказал: Черная, на механике Не у меня вторая рука на баре должна быть Edited 30.11.2025 15:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:42 9 минут назад, arteto сказал: Так дядя мой что не знали? Из всех вас он только ответил мне какая машина есть. Знает к кому обращение было:) По жене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:44 1 минуту назад, Волговод сказал: По жене? Угу Просто он очень богатый и не общается с бедными родственниками Ну да ладно:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 15:50 32 minutes ago, Slavatut said: мож в Мазерати или феррари по комплектации не помещается, а.тыщу сил хочется На них мы по дубайску рассекаем, в Ташкенте нужно быть скромнее 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:00 38 минут назад, Serega_uz сказал: Например для кого то покупка даже Кобальт вершина достижений. ООО, все чётко, например я езжу на кобальте и тоже думаю зачем покупать эквинокс по сути одно и тоже, смысл брать 250+ или сколько там лошадей, если 100 лошадей за глаза в городе хватит при трафике 60км( по среднему 25-30 км/ч) у вас тоже вопросы к машине заливают 100тыщ+ баксов, все упирается банально в финансы, когда начну зарабатывать на 2 эквинокса тоже буду думать, как вы наверное ,но скорее всего к тому времени боюсь буду толстый, лысый и тд и нафиг мне будет вообще машина -любая 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:03 2 минуты назад, Slavatut сказал: но скорее всего к тому времени боюсь буду толстый, лысый и тд и нафиг мне будет вообще машина -любая Это ты меня толстым и лысым обозвал ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:12 1 час назад, Волговод сказал: Ну... это ж принципиально разные устройства. Х9, как и 001 - устройство нового поколения, считай робот наполовину или даже больше. А по комфорту и качеству исполнения даже субтоповые китайцы уже не хуже немцев и япов. Илья Анатольевич про 9й ЗИКР выдал базу Спойлер 22 минуты назад, NeTrOn сказал: На них мы по дубайску рассекаем, в Ташкенте нужно быть скромнее видимо ташкентский форум = не место не твоей скромности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:24 Была беседа форумчан на добрый ноте, а пришло .овно-2009 и своей вонью всё завоняло и прирвало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:33 28 минут назад, Serega_uz сказал: Это ты меня толстым и лысым обозвал ? Не, я про себя, откудаж мне знать, какой вы, мож как Рембо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:40 27 минут назад, Ташкент-2009 сказал: видимо ташкентский форум = не место не твоей скромности? Завидуйте молча (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:42 8 минут назад, Slavatut сказал: Не, я про себя, откудаж мне знать, какой вы, мож как Рембо Не угадал, я как Терминатор 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 16:58 46 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Илья Анатольевич про 9й ЗИКР выдал базу 16 минут назад, Serega_uz сказал: Не угадал, я как Терминатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:17 2 часа назад, NeTrOn сказал: Если есть возможность доплатить (на то время) относительно не большую разницу и получить машину в полным фарше - то почему нет Я к Сереге присоединяюсь - есть ли смысл в полутора тысячах лошадей в городе? 2 Share this post Link to post Share on other sites