Posted 30.11.2025 17:20 3 minutes ago, Игорь Весельчак said: Я к Сереге присоединяюсь - есть ли смысл в полутора тысячах лошадей в городе? А во скольких лошадей есть смысль в городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:21 Just now, shumbola said: А во скольких лошадей есть смысль в городе? от 51 ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:24 2 minutes ago, Valeriy85 said: от 51 ) Хорошо что не до. А то исключили бы и Масерати и Феррари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:26 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Я к Сереге присоединяюсь - есть ли смысл в полутора тысячах лошадей в городе? Я Нетрону давно сказал: нужна моща и адреналин - купи мот литровый. А на 4 колесах в Таше сейчас только динамично стоять в пробках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:28 1 минуту назад, Волговод сказал: Я Нетрону давно сказал: нужна моща и адреналин - купи мот литровый. А на 4 колесах в Таше сейчас только динамично стоять в пробках Я искренне рад, что он может себе позволить такую машину и по-белому даже завидую. Но вот реально не понимаю, зачем такое в городе, где даже в центре дороги под такие машины, мягко говоря, не подходят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:31 В Ташкенте спокойно можно гонять. Камеры не все на скорость работают. Ночью по трассе номер 1 можно спокойно гонять. Камеры не фиксируют скорость Практически все светофоры переключаются на моргающий желтый. Сам много раз ездил от Гинекологии до Боткина 120+ ночью 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:35 машина ведь приобретается не только из-за мощности (а иначе есть выбор из других машин, где главный акцент сделан на мощности), но еще и за комфорт. ни капли не сомневаюсь что в 9Х комфорта хоть отбавляй. больше месяца и 1500+ км езжу на полноприводном хане (это конечно не 1400 л.с., всего-то 500+ л.с.), комфорт в этой машине сильно выше, чем на чазорах и сонгах (хотя наверное это и логично, она позиционируется выше них). вливаться в поток и перестраиваться одно удовольствие, нет никаких затупов, появился безопасный зазор и через секунду ты уже в потоке, как будто вместе с ним и ехал. пассажиры с непривычки иногда даже пугаются, жена с детьми уже привыкли, дети даже иногда просят вжать их в сиденье тапкой в пол 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:35 (edited) Недавно от Шастри до Аэропорта за 15-17 минут доехал. 3 часа ночи. Дольше на мосту стоял и после к парковке. Так бы быстрее приехал Скорость 100+ 2-3 светофора проехал на красный. 5 минут назад, ShPioN сказал: хане На нем недавно ездил. Просто прифигел. Чуть газ даешь улетает. Блин не привычно. Но классно. Edited 30.11.2025 17:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:41 (edited) 6 минут назад, ShPioN сказал: жена с детьми уже привыкли, дети даже иногда просят вжать их в сиденье тапкой в пол Ты будь аккуратнее. Учитывай фактор, что вокруг тебя масса имбецилов. Как говорит мой свояк: лучше опоздать, чем не доехать. Edited 30.11.2025 17:45 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:46 18 minutes ago, Игорь Весельчак said: Я к Сереге присоединяюсь - есть ли смысл в полутора тысячах лошадей в городе? Ну не - 1500л.с, а всего 1400л.с А так такая мощность это ни разу не необходимость…а личное желания, хотелка владеть такой машиной с такой мощностью. Ещё несколько лет назад такие мощностя на гражданских машинах были фантастикой, а теперь за относительно вменяемые деньги она доступна на городском паркетники - так почему нет? Да и никто ведь не заставляет реализовывать всю мощность, это же не корч где только есть руль, а одна из самых современных и технологичных машин на сегодня, поэтому в обычным режиме вождения по комфорту этот 9х даст фору 99% машин на наших дорогах. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:54 5 минут назад, NeTrOn сказал: Ну не - 1500л.с, а всего 1400л.с А так такая мощность это ни разу не необходимость…а личное желания, хотелка владеть такой машиной с такой мощностью. Ещё несколько лет назад такие мощностя на гражданских машинах были фантастикой, а теперь за относительно вменяемые деньги она доступна на городском паркетники - так почему нет? Да и никто ведь не заставляет реализовывать всю мощность, это же не корч где только есть руль, а одна из самых современных и технологичных машин на сегодня, поэтому в обычным режиме вождения по комфорту этот 9х даст фору 99% машин на наших дорогах. В любом случае - твой выбор и твоя езда. Я просто несколько другой принцип использую - за что уплочено, должно быть проглочено. То есть, если я покупаю машину с движком на 1400 лошадей, то я должен где-то разгонять этот табун по полной От того и вопрос такой. А так - повторюсь, искренне рад твоим возможностям 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:55 16 minutes ago, ShPioN said: вливаться в поток и перестраиваться одно удовольствие, нет никаких затупов, появился безопасный зазор и через секунду ты уже в потоке, как будто вместе с ним и ехал. Я тоже реально кайфую от 001, без малейшего затупа делает то что от неё хочешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:56 15 минут назад, arteto сказал: В Ташкенте спокойно можно гонять. Зачем? Самый большой кайф от карьерного роста - это то что ты не опаздываешь, а задерживаешься 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:57 9 минут назад, NeTrOn сказал: хотелка владеть такой машиной с такой мощностью Ну вот, ключевое. Одобрямс. Но ты таки подумай за мот. Там адреналина больше в разы. Но и рисков тоже больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:58 1 minute ago, Игорь Весельчак said: Я просто несколько другой принцип использую - за что уплочено, должно быть проглочено. То есть, если я покупаю машину с движком на 1400 лошадей, то я должен где-то разгонять этот табун по полной Люди покупают Бугатти за несколько лямов$ и тошнят на них в Монако 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 17:58 Только что, NeTrOn сказал: Люди покупают Бугатти за несколько лямов$ и тошнят на них в Монако Наши люди за самсой на Бугатти не ездят! (С) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:00 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Люди покупают Бугатти за несколько лямов$ и тошнят на них в Монако Это отдельная каста Мне постоянно шортсы в Ютубе выходят, где в Монако приезжает старый дедушка на гиперкаре, а рядом молодая девушка-модель лет 20... И то и другое уже особо и не надо, но оно у него есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:01 Just now, Волговод said: Ну вот, ключевое. Одобрямс. У меня всегда так. Хотелка моя - а правильная или нет(как с прадо было) время покажет. За то опыт какой 2 minutes ago, Волговод said: . Но ты таки подумай за мот.. Не, не мое это 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:02 1 минуту назад, NeTrOn сказал: У меня всегда так. Хотелка моя - а правильная или нет(как с прадо было) время покажет. За то опыт какой И это - правильно. Один раз живем. 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Не, не мое это Ты попробуй. Реально вштыривает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:04 1 минуту назад, Волговод сказал: Реально вштыривает. там опасность "вштирыться" (в прямом смысле этого слова) намного выше, чем на четырехколесной технике 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:06 Ещё раз повторюсь спор надо или не надо это все индивидуально. Да, конечно 800 лошадей и тем более 1000 и 1400 это переизбыток, но человек хочет и может себе позволить , пусть покупает, а вот сможет ли он у нас реализовать всю эту мощь на все 100 процентов это уже вопрос. У меня другие критерии это комфорт, надёжность и безопасность. Возможно в Китай автопроме есть комфорт тем более в дорогих автои, ну а вот на счёт надёжности и безопасности пока что у меня сомнения. Например тот же NeTrOn весьма в деталях описал все танцы с бубнами в русификации и настройках авто. Плюс у всех китайцев есть какая то привязка по сим картам ну так далее разные танцы вокруг ПО и его обновления. Лично мне в дом это проходить. Хочется купить авто и ездить без этих проблем. Например в тех же БМВ и Вольво которые у нас продают все уже на русском языке. Сел и поехал. Короче. Каждому свое. Но гонять в городе на мощных авто даже ночью у нас стало очень некомфортно и опасно . А для того чтобы первым уйти со светофора, простите это детские игры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:08 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Плюс у всех китайцев есть какая то привязка по сим картам ну так далее разные танцы вокруг ПО и его обновления. Лично мне в дом это проходить. Хочется купить авто и ездить без этих проблем. Так есть "белые" авто. И у БИД, и у Зикра есть официальные салоны. Плати-лети без всяких танцев с бубнами. Мне вот обновление прилетело - запланировал на ночь - утром сел и поехал без проблем. Машина сама все сделала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:09 Just now, Волговод said: Один раз живем. +100. Тем более чем старше становишься тем больше интересов меняются, может через энное количество лет мне уже нафиг не интересны будут все эти мощные машины, стану олдом и полюблю Тойоту. За то тогда будет что вспомнить и внуком рассказать 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:09 10 минут назад, NeTrOn сказал: Люди покупают Бугатти за несколько лямов$ и тошнят на них в Монако В Ташкенте тоже есть Бугатти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:12 3 минуты назад, Serega_uz сказал: А для того чтобы первым уйти со светофора, простите это детские игры Это в какой-то степени безопасность - уходишь от всего этого броуновского движения. Можно даже поржать, когда тебя после 60-65 дерзко обгоняет кобальт, под радаром 0 Share this post Link to post Share on other sites