33 277 posts in this topic

3 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Я к Сереге присоединяюсь - есть ли смысл в полутора тысячах лошадей в городе? 

А во скольких лошадей есть смысль в городе?

0

Just now, shumbola said:

А во скольких лошадей есть смысль в городе?

от 51 )

0

2 minutes ago, Valeriy85 said:

от 51 )

Хорошо что не до. А то исключили бы и Масерати и Феррари ;)

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Я к Сереге присоединяюсь - есть ли смысл в полутора тысячах лошадей в городе? 

Я Нетрону давно сказал: нужна моща и адреналин - купи мот литровый. А на 4 колесах в Таше сейчас только динамично стоять в пробках :facepalme:

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Я Нетрону давно сказал: нужна моща и адреналин - купи мот литровый. А на 4 колесах в Таше сейчас только динамично стоять в пробках :facepalme:

Я искренне рад, что он может себе позволить такую машину и по-белому даже завидую.

Но вот реально не понимаю, зачем такое в городе, где даже в центре дороги под такие машины, мягко говоря, не подходят

2

В Ташкенте спокойно можно гонять. Камеры не все на скорость работают. Ночью по трассе номер 1 можно спокойно гонять. Камеры не фиксируют скорость 

Практически все светофоры переключаются на моргающий желтый. Сам много раз ездил от Гинекологии до Боткина 120+ ночью  

2

Недавно от Шастри до Аэропорта за 15-17 минут доехал. 3 часа ночи. Дольше на мосту стоял и после к парковке. Так бы быстрее приехал 

Скорость 100+

2-3 светофора проехал на красный. 

5 минут назад, ShPioN сказал:

хане

На нем недавно ездил. Просто прифигел. Чуть газ даешь улетает. Блин не привычно. Но классно. 

Edited by arteto
1

6 минут назад, ShPioN сказал:

жена с детьми уже привыкли, дети даже иногда просят вжать их в сиденье тапкой в пол :D

Ты  будь аккуратнее. :facepalme: Учитывай фактор, что вокруг тебя масса имбецилов. Как говорит мой свояк: лучше опоздать, чем не доехать.

Edited by Волговод
3

5 минут назад, NeTrOn сказал:

Ну не - 1500л.с, а всего 1400л.с:D

А так такая мощность это ни разу не необходимость…а личное желания, хотелка владеть такой машиной с такой мощностью:). Ещё несколько лет назад такие мощностя на гражданских машинах были фантастикой, а теперь за относительно вменяемые деньги она доступна на городском паркетники - так почему нет:rolleyes:?

Да и никто ведь не заставляет реализовывать всю мощность, это же не корч где только есть руль, а одна из самых современных и технологичных машин на сегодня, поэтому в обычным режиме вождения по комфорту этот 9х даст фору 99% машин на наших дорогах. 

В любом случае - твой выбор и твоя езда. Я просто несколько другой принцип использую - за что уплочено, должно быть проглочено. То есть, если я покупаю машину с движком на 1400 лошадей, то я должен где-то разгонять этот табун по полной :) 

От того и вопрос такой. А так - повторюсь, искренне рад твоим возможностям

2

16 minutes ago, ShPioN said:

вливаться в поток и перестраиваться одно удовольствие, нет никаких затупов, появился безопасный зазор и через секунду ты уже в потоке, как будто вместе с ним и ехал. 

Я тоже реально кайфую от 001, без малейшего затупа делает то что от неё хочешь. 

2

15 минут назад, arteto сказал:

В Ташкенте спокойно можно гонять.

Зачем? 

Самый большой кайф от карьерного роста - это то что ты не опаздываешь, а задерживаешься:blush: 

4

9 минут назад, NeTrOn сказал:

хотелка владеть такой машиной с такой мощностью:)

Ну вот, ключевое. :lol: Одобрямс. Но ты таки подумай за мот. Там адреналина больше в разы. Но и рисков тоже больше. 

0

1 minute ago, Игорь Весельчак said:

Я просто несколько другой принцип использую - за что уплочено, должно быть проглочено. То есть, если я покупаю машину с движком на 1400 лошадей, то я должен где-то разгонять этот табун по полной :) 

Люди покупают Бугатти  за несколько лямов$ и тошнят на них в Монако:D

3

Только что, NeTrOn сказал:

Наши люди за самсой на Бугатти не ездят! (С) :lol:

3

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Это отдельная каста:lol:

Мне постоянно шортсы в Ютубе выходят, где в Монако приезжает старый дедушка на гиперкаре, а рядом молодая девушка-модель лет 20... И то и другое уже особо и не надо, но оно у него есть:D

1

Just now, Волговод said:

Ну вот, ключевое. :lol: Одобрямс.

У меня всегда так:rolleyes:. Хотелка моя - а правильная или нет(как с прадо было) время покажет:D. За то опыт какой:rolleyes:

2 minutes ago, Волговод said:

. Но ты таки подумай за мот.. 

Не, не мое это:)

2

У меня всегда так:rolleyes:. Хотелка моя - а правильная или нет(как с прадо было) время покажет:D. За то опыт какой

И это - правильно. Один раз живем.  :)

Не, не мое это:)

Ты попробуй. Реально вштыривает. 

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Реально вштыривает. 

там опасность "вштирыться" (в прямом смысле этого слова) намного выше, чем на четырехколесной технике :rolleyes: 

2

Ещё раз повторюсь спор надо или не надо это все индивидуально. 

Да, конечно 800 лошадей и тем более 1000 и 1400 это переизбыток, но человек хочет и может себе позволить , пусть покупает, а вот сможет ли он у нас реализовать всю эту мощь на все 100 процентов это уже вопрос. 

У меня другие критерии это комфорт, надёжность и безопасность. 

Возможно в Китай автопроме есть комфорт тем более в дорогих автои, ну а вот на счёт надёжности и безопасности пока что у меня сомнения. 

Например тот же NeTrOn весьма в деталях описал все танцы с бубнами в русификации и настройках авто. Плюс у всех китайцев есть какая то привязка по сим картам ну так далее разные танцы вокруг ПО и его обновления. Лично мне в дом это проходить. Хочется купить авто и ездить без этих проблем. Например в тех же БМВ и Вольво которые у нас продают все уже на русском языке. Сел и поехал. 

Короче. Каждому свое. 

Но гонять в городе на мощных авто даже ночью у нас стало очень некомфортно и опасно . А для того чтобы первым уйти со светофора, простите это детские игры

1

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

Плюс у всех китайцев есть какая то привязка по сим картам ну так далее разные танцы вокруг ПО и его обновления. Лично мне в дом это проходить. Хочется купить авто и ездить без этих проблем.

Так есть "белые" авто. И у БИД, и у Зикра есть официальные салоны. Плати-лети без всяких танцев с бубнами.

Мне вот обновление прилетело - запланировал на ночь - утром сел и поехал без проблем. Машина сама все сделала. 

1

10 минут назад, NeTrOn сказал:

В Ташкенте тоже есть Бугатти. 

0

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

А для того чтобы первым уйти со светофора, простите это детские игры

Это в какой-то степени безопасность - уходишь от всего этого броуновского движения. Можно даже поржать, когда тебя после 60-65 дерзко обгоняет кобальт, под радаром:D

0