Posted 11.12.2025 05:43 (edited) 13 минут назад, alexeyshs сказал: мне ни хавал ни чери не заходят. нет доверия к этим маркам совсем. Не спорю . На вкус и цвет.... У меня так же нет доверия например к бивайди. Кроме того дизайн салона у бивайди вообще не нравится. Я уже выше писал, что ощущение внешне как будто компьютерный руль с монитором. Сама отделка салона не нравится. Морда у этих электричек тоже чисто по мне ужасная. ещё раз повторюсь - электричку не хочу, гибрид тем более. У нас главное требование к авто это бензиновое авто. Поэтому выбрали Чери Edited 11.12.2025 05:56 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 06:58 1 час назад, Serega_uz сказал: Кстати и мне Хавал как то не зашёл ты прокатись на Н9 и посмотри какое сочетание ЦЕНЫ, РАЗМЕРА и КАЧЕСТВА.... я бы от такого не отказался бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 07:02 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ты прокатись на Н9 и посмотри какое сочетание ЦЕНЫ, РАЗМЕРА и КАЧЕСТВА.... я бы от такого не отказался бы Я свой выбор сделал 2 года назад в пользу Эквинокс. Щас авто берём сестрёнке жены. Она выбрала Чери и в принципе я её выбор поддерживаю и одобряю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 07:39 38 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты прокатись на Н9 218 л.с. движка на эту корову? тут имхо Н6 за его цену намного интереснее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 08:34 54 минуты назад, Akim358 сказал: 218 л.с. движка на эту корову? тут имхо Н6 за его цену намного интереснее H6 красавчик, согласен.... прикольный аппарат а 218лс - маловато... только по-пенсионерски ездить.... но салон, размер... и цена - нормуль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 08:44 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: H6 красавчик, согласен.... прикольный аппарат а 218лс - маловато... только по-пенсионерски ездить.... но салон, размер... и цена - нормуль Мне в Н6 не понравился монитор. Ну очень огромный Да и для девушки авто великовато кажись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 08:49 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Мне в Н6 не понравился монитор. Ну очень огромный Да и для девушки авто великовато кажись а мне монитор (доска приборная) наоборот маленьким показался... :о) Тиго про7 и Н6 - одного класса, имхо конечно... ну, раз взяли - главное вовремя поменять масло в АКПП на 1500км.... и потом каждые 30тыс менять его в ДВС осенью и зимой 95, а вот летом - 98й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 09:20 (edited) 36 минут назад, Ташкент-2009 сказал: главное вовремя поменять масло в АКПП на 1500км.... и потом каждые 30тыс менять его в ДВС осенью и зимой 95, а вот летом - 98й Зачем менять масло в АКПП на таком маленьком пробеге?. Тем более у него робот дсг двухдисковый. На счёт бензина это ваще не проблема. Тем более для нее она главбух одной из нефтебаз Edited 11.12.2025 09:26 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:01 39 минут назад, Serega_uz сказал: Зачем менять масло в АКПП на таком маленьком пробеге?. Тем более у него робот дсг двухдисковый. На счёт бензина это ваще не проблема. Тем более для нее она главбух одной из нефтебаз Серега! в сети полно роликов, что Черри, что Хавал, что Войя и пр... все после обкатки сливают масла с АКПП, там такая жижа грязная и мутная сливается. посмотри в поиске - +100500т таких роликов.... ну с Бензином у нее просто класс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:24 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: все после обкатки сливают масла с АКПП хмм... у авто гарантия 7 лет или 200 тыщ пробега.. по регламенту замена масла в роботе - на 60 тыщах км пробега.. Чери не забибется роботы по гарантии ремонтировать, если они говно в коробку льют с завода? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:28 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Серега! в сети полно роликов, что Черри, что Хавал, что Войя и пр... все после обкатки сливают масла с АКПП, там такая жижа грязная и мутная сливается. посмотри в поиске - +100500т таких роликов.... ну с Бензином у нее просто класс! Это про авто на вариатора. Мы берём робот дсг И ещё. Поменьше верь российским блогерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:31 5 минут назад, Akim358 сказал: хмм... Чери не забибется роботы по гарантии ремонтировать, если они говно в коробку льют с завода? наливают жидкости в ADM заводе.... и у нас тоже я бы поменял масло в АКПП строго ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:44 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: наливают жидкости в ADM заводе какая разница где наливают? российским блогерам тоже АДМ автошки собирает? вот не дай бог коробка крякнет на гарантийном пробеге, а ты масло на хрен знает какое поменял не по регламенту - ты ж еще виноват будешь у гарантийщиков и ты же пыхтеть ремонт будешь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:46 Только что, Akim358 сказал: какая разница где наливают? российским блогерам тоже АДМ автошки собирает? вот не дай бог коробка крякнет на гарантийном пробеге, а ты масло на хрен знает какое поменял не по регламенту - ты ж еще виноват будешь у гарантийщиков и ты же пыхтеть ремонт будешь масло можно поменять на фирменном СТО... и налить ими рекомендованное... и какие вопросы? просто я бы не доверился тому ЧТО наливают тут у нас... такой вот я недоверчивый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 10:47 (edited) 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: масло можно поменять на фирменном СТО... и налить ими рекомендованное зачем? чтобы денег лишних заплатить? они и нальют точно такое же масло, что с завода.. а в чем тогда смысл? читаешь на Дроме эпопеи с заменой масла в роботе - кто Лук залил, кто Синтек, кто еще чего.. у одного - "вах, коробку не узнать", у другого - скрежет нежданчиком появился и пинки Edited 11.12.2025 10:57 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:03 15 минут назад, Akim358 сказал: чтобы денег лишних заплатить? сразу вспомнилось как у нас люди с завода меняли масла, антифриз, шины, сразу малибу руль, малибу бар, тейес монитор... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:03 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: масло можно поменять на фирменном СТО... и налить ими рекомендованное... и какие вопросы? просто я бы не доверился тому ЧТО наливают тут у нас... такой вот я недоверчивый Начнем с того что Чери не у нас собирают и масло заливают на заводе в Китае. Второе. Аким прав, нафига давать гарантию 7 лет или 200 км пробега и заливать плохое масло, сам сервис попадет на этом. И третье. Только без обид. Раз ты такой недоверчивый то в твоём случае надо машину тебе покупать как конструктор и самому собирать и заливать все жидкости. 18 минут назад, Ташкент-2009 сказал: масло можно поменять на фирменном СТО... и налить ими рекомендованное... и какие вопросы? А ты думаешь на заводе такие дураки что заливают плохое масло? А в сервисе прям такие порядочные и грамотные мастера которые тебе зальют именно то что надо, хотя по факту ту же жидкость что и с завода, только с разницей что ты за это отдельно сам оплатишь. 2 минуты назад, ShPioN сказал: сразу вспомнилось как у нас люди с завода меняли масла, антифриз, шины, сразу малибу руль, малибу бар, тейес монитор... Ну ты бы это не писал. Сам то , то одно авто тюнингуешь то другое 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:14 5 минут назад, ShPioN сказал: сразу вспомнилось да я нихрена не понимаю этой маеты нахрена тогда покупать авто, которое нужно сразу бежать "тюнинговать"? у меня что положено по регламенту - меняется по регламенту. А из "наворотов" меня обычно интересуют коврики в салон, накидки на кресла и защита картера.. я предпочитаю не мешать машине ездить и не лазить без острой необходимости в ее узлы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:16 51 минуту назад, Akim358 сказал: у авто гарантия 7 лет или 200 тыщ пробега У нас тоже? 5 часов назад, Serega_uz сказал: У нас главное требование к авто это бензиновое авто. Ретроград! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:17 8 minutes ago, Serega_uz said: А в сервисе прям такие порядочные и грамотные мастера к разговору о сервисе, меняю масло каждые полгода, независимо от пробега, будь то 4-6тыс км, и что-то от Кии 2й раз не в восторге, в июне менял 2.8 млн обошлось, их масло кастрол эдж, Мотюль у них нет, свое можно принести, но за это масло они не отвечают, следовательно и смысла от гарантии нет, но на днях был мягко говоря ошарашен ценником в 3.6млн, по телефону назвали 1.9млн - масло+3 фильтра, теперь вспоминаю о Малибу, где в 100$ даже не выходила замена масла, хотя лил Мотюль. Откатаю еще полгода и наверное перейду на другой бренд. Сами сервисники советуют электричку) будем посмотреть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:18 Только что, Волговод сказал: У нас тоже? да. На Т7Про - 5 лет или 150 тыщ, на Т7ПМ - 7 лет или 200 тыщ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:22 1 минуту назад, Akim358 сказал: да. На Т7Про - 5 лет или 150 тыщ, на Т7ПМ - 7 лет или 200 тыщ а ТО дорого обходится? а то выше пишут, у Киа космос ценник, такими ТО, можно еще одну машину купить пока гарантийный срок пройдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:22 3 минуты назад, Akim358 сказал: да. На Т7Про - 5 лет или 150 тыщ, на Т7ПМ - 7 лет или 200 тыщ Неплохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:23 7 минут назад, Akim358 сказал: да я нихрена не понимаю этой маеты нахрена тогда покупать авто, которое нужно сразу бежать "тюнинговать"? у меня что положено по регламенту - меняется по регламенту. А из "наворотов" меня обычно интересуют коврики в салон, накидки на кресла и защита картера.. я предпочитаю не мешать машине ездить и не лазить без острой необходимости в ее узлы а есть завод машины с расстояния? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 11:23 6 минут назад, Волговод сказал: У нас тоже? Да. В салоне гарантию такую дают 7 минут назад, Mutya сказал: к разговору о сервисе, меняю масло каждые полгода, независимо от пробега, будь то 4-6тыс км, и что-то от Кии 2й раз не в восторге, в июне менял 2.8 млн обошлось, их масло кастрол эдж, Мотюль у них нет, свое можно принести, но за это масло они не отвечают, следовательно и смысла от гарантии нет, но на днях был мягко говоря ошарашен ценником в 3.6млн, по телефону назвали 1.9млн - масло+3 фильтра, теперь вспоминаю о Малибу, где в 100$ даже не выходила замена масла, хотя лил Мотюль. Откатаю еще полгода и наверное перейду на другой бренд. Сами сервисники советуют электричку) будем посмотреть... Вот вот, как раз все условия скидок, рассрочку и особенно гарантии лично меня в Киа не устраивает. 2 Share this post Link to post Share on other sites