33 511 posts in this topic

13 минут назад, alexeyshs сказал:

мне ни хавал ни чери не заходят. нет доверия к этим маркам совсем.

Не спорю . На вкус и цвет....

У меня так же нет доверия например к бивайди. Кроме того дизайн салона у бивайди вообще не нравится. Я уже выше писал, что ощущение внешне как будто компьютерный руль с монитором. Сама отделка салона не нравится. Морда у этих электричек тоже чисто по мне ужасная. 

ещё раз повторюсь - электричку не хочу, гибрид тем более. 

У нас главное требование к авто это бензиновое авто. Поэтому выбрали Чери 

Edited by Serega_uz
0

1 час назад, Serega_uz сказал:

Кстати и мне Хавал как то не зашёл 

ты прокатись на Н9 и посмотри какое сочетание ЦЕНЫ, РАЗМЕРА и КАЧЕСТВА....
я бы от такого не отказался бы

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ты прокатись на Н9 и посмотри какое сочетание ЦЕНЫ, РАЗМЕРА и КАЧЕСТВА....
я бы от такого не отказался бы

Я свой выбор сделал 2 года назад в пользу Эквинокс. Щас авто берём сестрёнке жены. Она выбрала Чери и в принципе я её выбор поддерживаю и одобряю. 

1

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты прокатись на Н9

218 л.с. движка на эту корову? :icon_eek: тут имхо Н6 за его цену намного интереснее

0

54 минуты назад, Akim358 сказал:

218 л.с. движка на эту корову? :icon_eek: тут имхо Н6 за его цену намного интереснее

H6 красавчик, согласен.... прикольный аппарат
а 218лс - маловато... только по-пенсионерски ездить.... но салон, размер... и цена - нормуль

0

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

H6 красавчик, согласен.... прикольный аппарат
а 218лс - маловато... только по-пенсионерски ездить.... но салон, размер... и цена - нормуль

Мне в Н6 не понравился монитор. Ну очень огромный

Да и для девушки авто великовато кажись

0

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

Мне в Н6 не понравился монитор. Ну очень огромный Да и для девушки авто великовато кажись

а мне монитор (доска приборная) наоборот маленьким показался... :о)
Тиго про7 и Н6 - одного класса, имхо конечно... ну, раз взяли - главное вовремя поменять масло в АКПП на 1500км.... и потом каждые 30тыс менять его
в ДВС осенью и зимой 95, а вот летом - 98й

0

36 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

главное вовремя поменять масло в АКПП на 1500км.... и потом каждые 30тыс менять его
в ДВС осенью и зимой 95, а вот летом - 98й

Зачем менять масло в АКПП на таком маленьком пробеге?. Тем более у него робот дсг двухдисковый. 

На счёт бензина это ваще не проблема. Тем более для нее она главбух одной из нефтебаз:D

Edited by Serega_uz
1

39 минут назад, Serega_uz сказал:

Зачем менять масло в АКПП на таком маленьком пробеге?. Тем более у него робот дсг двухдисковый. 

На счёт бензина это ваще не проблема. Тем более для нее она главбух одной из нефтебаз:D

Серега! в сети полно роликов, что Черри, что Хавал, что Войя и пр... все после обкатки сливают масла с АКПП, там такая жижа грязная и мутная сливается.
посмотри в поиске - +100500т таких роликов....

ну с Бензином у нее просто класс!

0

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

все после обкатки сливают масла с АКПП

хмм... у авто гарантия 7 лет или 200 тыщ пробега.. по регламенту замена масла в роботе - на 60 тыщах км пробега.. Чери не забибется роботы по гарантии ремонтировать, если они говно в коробку льют с завода? :icon_eek:

2

25 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Серега! в сети полно роликов, что Черри, что Хавал, что Войя и пр... все после обкатки сливают масла с АКПП, там такая жижа грязная и мутная сливается.
посмотри в поиске - +100500т таких роликов....

ну с Бензином у нее просто класс!

Это про авто на вариатора. 

Мы берём робот дсг 

И ещё. Поменьше верь российским блогерам. 

0

5 минут назад, Akim358 сказал:

хмм...  Чери не забибется роботы по гарантии ремонтировать, если они говно в коробку льют с завода? :icon_eek:

наливают жидкости в ADM заводе.... и у нас тоже я бы поменял масло в АКПП

строго ИМХО

0

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

наливают жидкости в ADM заводе

какая разница где наливают? :icon_eek: российским блогерам тоже АДМ автошки собирает? вот не дай бог коробка крякнет на гарантийном пробеге, а ты масло на хрен знает какое поменял не по регламенту - ты ж еще виноват будешь у гарантийщиков и ты же пыхтеть ремонт будешь

3

Только что, Akim358 сказал:

какая разница где наливают? :icon_eek: российским блогерам тоже АДМ автошки собирает? вот не дай бог коробка крякнет на гарантийном пробеге, а ты масло на хрен знает какое поменял не по регламенту - ты ж еще виноват будешь у гарантийщиков и ты же пыхтеть ремонт будешь

масло можно поменять на фирменном СТО... и налить ими рекомендованное... и какие вопросы?
просто я бы не доверился тому ЧТО наливают тут у нас...
такой вот я недоверчивый;)

0

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

масло можно поменять на фирменном СТО... и налить ими рекомендованное

зачем? чтобы денег лишних заплатить? они и нальют точно такое же масло, что с завода.. а в чем тогда смысл?

читаешь на Дроме эпопеи с заменой масла в роботе - кто Лук залил, кто Синтек, кто еще чего.. у одного - "вах, коробку не узнать", у другого - скрежет нежданчиком появился и пинки

Edited by Akim358
4

15 минут назад, Akim358 сказал:

чтобы денег лишних заплатить?

сразу вспомнилось как у нас люди с завода меняли масла, антифриз, шины, сразу малибу руль, малибу бар, тейес монитор...

4

14 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

масло можно поменять на фирменном СТО... и налить ими рекомендованное... и какие вопросы?
просто я бы не доверился тому ЧТО наливают тут у нас...
такой вот я недоверчивый;)

Начнем с того что Чери не у нас собирают и масло заливают на заводе в Китае. 

Второе. Аким прав, нафига давать гарантию 7 лет или 200 км пробега и заливать плохое масло, сам сервис попадет на этом. 

И третье. Только без обид.

Раз ты такой недоверчивый то в твоём случае надо машину тебе покупать как конструктор и самому собирать и заливать все жидкости. :D

18 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

А ты думаешь на заводе такие дураки что заливают плохое масло? А в сервисе прям такие порядочные и грамотные мастера которые тебе зальют именно то что надо, хотя по факту ту же жидкость что и с завода, только с разницей что ты за это отдельно сам оплатишь. 

2 минуты назад, ShPioN сказал:

сразу вспомнилось как у нас люди с завода меняли масла, антифриз, шины, сразу малибу руль, малибу бар, тейес монитор...

Ну ты бы это не писал. Сам то , то одно авто тюнингуешь то другое :D

2

5 минут назад, ShPioN сказал:

сразу вспомнилось

да я нихрена не понимаю этой маеты :facepalme: нахрена тогда покупать авто, которое нужно сразу бежать "тюнинговать"? у меня что положено по регламенту - меняется по регламенту. А из "наворотов" меня обычно интересуют коврики в салон, накидки на кресла и защита картера.. я предпочитаю не мешать машине ездить и не лазить без острой необходимости в ее узлы

1

51 минуту назад, Akim358 сказал:

у авто гарантия 7 лет или 200 тыщ пробега

У нас тоже?

5 часов назад, Serega_uz сказал:

У нас главное требование к авто это бензиновое авто.

Ретроград!

0

8 minutes ago, Serega_uz said:

А в сервисе прям такие порядочные и грамотные мастера

к разговору о сервисе, меняю масло каждые полгода, независимо от пробега, будь то 4-6тыс км, и что-то от Кии 2й раз не в восторге, в июне менял 2.8 млн обошлось, их масло кастрол эдж, Мотюль у них нет, свое можно принести, но за это масло они не отвечают, следовательно и смысла от гарантии нет, но на днях был мягко говоря ошарашен ценником в 3.6млн, по телефону назвали 1.9млн -  масло+3 фильтра, теперь вспоминаю о Малибу, где в 100$ даже не выходила замена масла, хотя лил Мотюль.
Откатаю еще полгода и наверное перейду на другой бренд. Сами сервисники советуют электричку) будем посмотреть...

0

Только что, Волговод сказал:

У нас тоже?

да. На Т7Про - 5 лет или 150 тыщ, на Т7ПМ - 7 лет или 200 тыщ

2

1 минуту назад, Akim358 сказал:

а ТО дорого обходится? а то выше пишут, у Киа космос ценник, такими ТО, можно еще одну машину купить пока гарантийный срок пройдет :crazy:

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

Неплохо

0

7 минут назад, Akim358 сказал:

да я нихрена не понимаю этой маеты :facepalme: нахрена тогда покупать авто, которое нужно сразу бежать "тюнинговать"? у меня что положено по регламенту - меняется по регламенту. А из "наворотов" меня обычно интересуют коврики в салон, накидки на кресла и защита картера.. я предпочитаю не мешать машине ездить и не лазить без острой необходимости в ее узлы

а есть завод машины с расстояния?

0

6 минут назад, Волговод сказал:

У нас тоже?

Да. В салоне гарантию такую дают 

7 минут назад, Mutya сказал:

к разговору о сервисе, меняю масло каждые полгода, независимо от пробега, будь то 4-6тыс км, и что-то от Кии 2й раз не в восторге, в июне менял 2.8 млн обошлось, их масло кастрол эдж, Мотюль у них нет, свое можно принести, но за это масло они не отвечают, следовательно и смысла от гарантии нет, но на днях был мягко говоря ошарашен ценником в 3.6млн, по телефону назвали 1.9млн -  масло+3 фильтра, теперь вспоминаю о Малибу, где в 100$ даже не выходила замена масла, хотя лил Мотюль.
Откатаю еще полгода и наверное перейду на другой бренд. Сами сервисники советуют электричку) будем посмотреть...

Вот вот, как раз все условия скидок, рассрочку и особенно гарантии лично меня в Киа не устраивает. 

2