34 642 posts in this topic

В 22.04.2026 в 02:13, Storm сказал:

Ближе к лету продаст, думаю )

Там их  два стоит, рядышком. 

0

1 hour ago, Волговод said:

Там еще подготовленный был, со шноркелем, лед балкой и злой резиной. За 29 кажись

Edited by hobbit89
0

16 часов назад, Волговод сказал:

видимо машина сильно на любителя, хотя у друга однакурсника была, пару лет поездил с нуля потом продал по обстоятельствам, намного дешевле, чем брал в салоне вроде как, зачем он ее купил даже не знаю, дальше города он 99% не выезжал. зато щас во дворое появились штук 4-5 эквинокосов все черные( интересно другие бывают цвета?). видимо их скидывают по хорошей цене богатеи (наверное машинами 3-5лет), коль столько штук появились

0

Рынок авто в Беларуси. Цены, бренды, года. . . Снято легко и вполне познавательно. 

Edited by D.L.
2

В 05/04/2026 в 22:42, Slavatut сказал:

Вот бодрячком капа и цена почти в разы дешевле, чем вы искали его конкурентов 

Screenshot_20260406_003904_Facebook.jpg

у вас реально такие цены? Оченнь дешево ))

0

49 минут назад, Bublik сказал:

Приезжай, фигли?

0

4 часа назад, Bublik сказал:

Сарказм:D?! Щас реально еще цены на бензмашины упали, гибриды, электро делают свои дело :)

0

Куплю баллончик герметик шин, родной от byd, используется с насосом. 

original~01.jpg

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Сарказм:D?! Щас реально еще цены на бензмашины упали, гибриды, электро делают свои дело :)

это вправду дешево. ну или я хз отстал от жизни. думал шутка. типа каптива с пробегом до сотки за 14к. еще и солько там 3 года ей? помню времена когда лацетти под тридцатку стоила

а насчет гибрида или электро да. у меня дизель, а он тут чет скоро по ходу 3 евро за литр будет. поспешил. думал надо было электричку брать. хотя конечно на дальняк ездить одно удовольствие. раз заправил и забыл обо всём.

0

10 лет каптиве той :)

1

8 минут назад, Bublik сказал:

это вправду дешево. ну или я хз отстал от жизни. думал шутка. типа каптива с пробегом до сотки за 14к. еще и солько там 3 года ей? помню времена когда лацетти под тридцатку 

Вы наверное 20 лет назад были, уже поколение новое выросло, вышло замуж и детей народили :facepalme::D щас новье каптивы продают с салона с беспроцентной рассрочкой:) а гибриды тут проезжают по тыщу км за раз, ваш дизель так сможет:D кстати тут дизель у нас стал свободныи ( раньше вроде днем с огнем не сышешь)и стоит, как 92 бенз, но машины такие вообще спросом не пользуются,( может дизель мусор это я не знаю)

0

22 минуты назад, Slavatut сказал:

Вы наверное 20 лет назад были, уже поколение новое выросло, вышло замуж и детей народили :facepalme::D щас новье каптивы продают с салона с беспроцентной рассрочкой:) а гибриды тут проезжают по тыщу км за раз, ваш дизель так сможет:D кстати тут дизель у нас стал свободныи ( раньше вроде днем с огнем не сышешь)и стоит, как 92 бенз, но машины такие вообще спросом не пользуются,( может дизель мусор это я не знаю)

да полный бак думаю 1000 сможет. но гибрид это по сути тот же двс если не какой то супер плагин где мотор ТОЛЬКО акк подзаряжает а связи с колесами нет. а так гибрид - это просто механизм рекуперации и пятая нога собаке.

дизель не то чтоб мусор. они шумные и тяговитые. но очень экономичные и в основном с высоким ресурсом. потому их в коммерческую технику и втыкают где по миллиону они ездят. полный бак и пара канистр в багажник и тебе в принципе заправки больше не нужны проедешь 1.5-2 тыс км. конечно ни одна электричка такое не предоставит. Ездить на дальняк на электро это прям планировать маршрут и остановки, и то если с инфраструктурой ок. Если не ок - то появляются вариации. Хотя конечно да в какое время живем.. ))

У нас вон уже месяц на заправках очереди. я позавчера 20 минут простоял в очереди чтоб заправиться. сегодня жена 50 минут простояла :) Чет как то флешбек на Ташкент. Никогда раньше такого не было.

0

35 минут назад, trew сказал:

10 лет каптиве той :)

а увидел. но кажется, раньше это не смущало.

0

15 минут назад, Bublik сказал:

У нас вон уже месяц на заправках очереди. я позавчера 20 минут простоял в очереди чтоб заправиться. сегодня жена 50 минут простояла :) Чет как то флешбек на Ташкент. Никогда раньше такого не было.

За бензом у нас очередей тыщу лет нет, за газом да, зимой :) разве у вас не своя нефть? 50мин это сильно:) 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

За бензом у нас очередей тыщу лет нет, за газом да, зимой :) разве у вас не своя нефть? 50мин это сильно:) 

тут нет нефти. Из России сами себе запретили покупать. Хз. хоть электричку покупай.

0

8 часов назад, Bublik сказал:

У нас вон уже месяц на заправках очереди. я позавчера 20 минут простоял в очереди чтоб заправиться.

Наши метанисты сказали бы "и это вы называете очередью?" :D

1

10 часов назад, Bublik сказал:

думал надо было электричку брать

от 11К у нас это удовольствие стоит

0