35 398 posts in this topic

9 минут назад, Lunatic сказал:

Убрали знак на шастри, можно поворачивать на лево на ул мирзо-улугбека

Конечно уберут. Людям пофиг все ездили налево и будут ездить, пока там турецкие перекрестки не сделают и камеры не повесят 

0

Кто любит ездить по тротуарам, будьте предельно аккуратны,  можете попасть 

https://www.instagram.com/reel/DasW-dChLVY/

Интересно можно засудить, кто поставил, за порчу имущества :icon_eek:На сколько это законно?!:icon_eek:

0

4 минуты назад, Slavatut сказал:

Интересно можно засудить, кто поставил, за порчу имущества

Ну если бордюр пострадал, то можно и водятла засудить :crazy:

1

12 часов назад, Slavatut сказал:

Интересно можно засудить, кто поставил, за порчу имущества

а нехер кататься по тротуарам и делать из них парковку для авто

12 часов назад, Slavatut сказал:

На сколько это законно?!

т.е. насколько законно авто ехало по тротуару тебя не волнует, да?

кстати, я всецело за блокираторы.. ибо я знаю этот угол на пересечении Кадыри и Абая.. справа от проезжающего авто - Доминос пицца. И лично меня бесит, что этим блокиратором рулят сотрудники пиццерии, которая превратила троутар (по которому ходит много людей, часто с детьми, с колясками) в незаконную парковку для авто, заезд на которую - через пешеходный переход :facepalme:. При этом гайцы, что часто пасутся напротив, вообще не реагируют на этот беспредел. Как-то я дорылся до них (человека 4 стояло), но в процессе выслушивания моих претензий все четверо ресско забыли русский язык, на котором общение началось. Предложил вариант, что сейчас и я понарушаю закон, ну раз это дозволяется - сниму намордник с собаки и отстегну поводок... а так то имхо блокиратор поставлен с ведома ГАИ, т.к. они его акивно юзают, когда ожидаеся приезд очередного "слуги народа", и надо, чтобы машины этого народа не мешались и не пугали этого самого "слугу".

Edited by Akim358
1

1 час назад, Akim358 сказал:

. И лично меня бесит, что этим блокиратором рулят сотрудники пиццерии, которая превратила троутар (по которому ходит много людей, часто с детьми, с колясками) в незаконную парковку для авто, заезд на которую - через пешеходный переход :facepalme:. При этом 

Я все таки думаю можно натянуть их, коль пользуются таким образом, пусть штрафуют за машину за неположенном парковку. Но портить машину, какое имеют право? Есть там предупреждение? Кто дал им право? 

0

16 минут назад, Slavatut сказал:

Кто дал им право? 

задай вопрос пиццерии :rolleyes:

25 минут назад, Slavatut сказал:

пусть штрафуют за машину за неположенном парковку

кто? те самые гайцы, которые нихрена не хотят работать?

1

1 минуту назад, Серж сказал:

Так никто не портил машину чуваку на видео

вообще ХЗ как так получилось. Там этот блокиратор большую часть времени утоплен вниз и срабатывает от пульта, с которым выходят сотрудники пиццерии

0

2 минуты назад, Серж сказал:

Так никто не портил машину чуваку на видео. испортил он ее себе сам, проезжая в неположенном месте. Не на проезжей части попортил. Так что все там четко. Чуваку так и поделом.

Предупреждение? Вы о чем? Какое предупреждение на тротуаре ?

эта штука выходит автоматически? или как я понял выше писали, ее управляют ребята из пиццерии? 

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

вообще ХЗ как так получилось. Там этот блокиратор большую часть времени утоплен вниз и срабатывает от пульта, с которым выходят сотрудники пиццерии

Китайский, отказала электроника , совпали частоты с кем то и воспринял команду, в кармане кнопка началась случайно, сел на пульт. В любом варианте кара чуваку, за езду по тротуару, прилетела незамедлительно.

3

раньше там стоял шлагбаум с автоматикой, которая пропускала на заезд авто жильцов соседнего дома.. тоже так себе вариант с учетом заезда через ПП, но в любом случае он ограничивал движение по тротуару лишь машинами жильцов. После открытия пиццерии и шлагбаум стал постоянно открытым, потом его вообще поломали, как поломали все ограничители, не позволявшие машинам там просто так кататься.. потом шлагбаум вообще убрали.. год назад поставили вот этот блокиратор - как раз в то время, когда делали некоторую реконструкцию и на алее возводили этот кишлачный вал с цветочками.. возможно, это хокимият и делал.

1

Жопу порвать тому кто поднял блокиратор. Тупой дебил. А вдруг там мать с коляской проезжала. 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

В машине? По тротуару?

А что такого? Если тротуар выводит на дорогу? 

-1

Не защищаю колхозника водителя кобальта, но уверен что эта приблуда там установлена незаконно.

0

Сейчас любые блокираторы дороги запрещены. 

0

9 минут назад, arteto сказал:

А что такого? Если тротуар выводит на дорогу? 

Да по ним и ездить удобнее - машин меньше. Ты же всегда так делаешь, правда? Особенно, когда выпьешь :smekh:

1

Конечно водила не прав, и есть правила по которым он должен отвечать, по закону, пусть этим занимаются гайцы 

И этой Шапокляк с пультом от блокиратора , карма точно прилететь должна, неправильно это чужое имущество портить

Каждый за свои действия сам отвечать должен

Edited by Lion
0

2 часа назад, Lion сказал:

И этой Шапокляк с пультом от блокиратора , карма точно прилететь должна, неправильно это чужое имущество портить

Тут цимес в том, что блокиратор поставлен не для того, чтобы по тротуару не ездили, а для того, чтобы ездили только свои.

4

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

Тут цимес в том, что блокиратор поставлен не для того, чтобы по тротуару не ездили, а для того, чтобы ездили только свои.

Хоббит, молодец, всегда здравые и осмысленные вещи пишет. Есть пословица: старая голова на молодых плечах (с) 

Браво!

0

8 минут назад, HOBBIT сказал:

Поэтому надо поехать и наказать кто его поставил 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Поэтому надо поехать и наказать кто его поставил 

Так езжай :crazy:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Так езжай :crazy:

А мне нафиг? Его тот чел должен был наказать кто проехать хотел

0