Posted 29.06.2026 09:59 (edited) 9 минут назад, Lunatic сказал: Полноприводный около 500 млн. Как раз с гарантией и руским языком. Шины 20 мишлен, 527 лошадей. Узнаете разницу екви за 470 млн и китайца что он предлагает за +30 млн. Только обязательно сделайте тест драйв даже если не купите, отпишитесь после и сравните ее экви, будет интересно Обязательно как сделаю тест драйв отпишусь. Самому стало интересно 17 минут назад, Lunatic сказал: Кожа наппа И всё??? Для меня это вообще не критично. 22 минуты назад, trew сказал: Думаю, что бесполезно.. лучшая музыка в Экви и точка! Зря ерничаешь Нет, не лучшая, но очень хорошая. Edited 29.06.2026 10:00 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 10:06 2 минуты назад, Serega_uz сказал: И всё??? Для меня это вообще не критично. Вы сядьте в салон поймете, вот именно сидения силайе 7 отменного качество, прям европейского премиум качества. После нее понял у моего хана кожзам Передние сидения есть атаманки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 10:46 1 час назад, HOBBIT сказал: Есть момент, что во время стоянки ухудшается работа радиатора, во первых много тепла от ДВС, во вторых вентилятор не сравнится по производительности с потоком воздуха на скорости даже 50км/ч. Может быть. Спорить и утверждать ничего, окромя уже написанного, не буду. Может и поломка какая-то, но мне показалось странным такое поведение кондёра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 11:13 (edited) 4 hours ago, Serega_uz said: Единственный плюс, чисто мое мнение, у электричек это стоимость зарядки. В остальном я лично не вижу ни каких плюсов у авто электричек и гибридов в ценовом диапазоне (у нас в Узбекистане) в пределах стоимости 30-35 тыс уе в сравнении с Эквинокс. А вот плюсов у Эквинокс в сравнении с этими авто чисто с моей точки зрения больше. Хотя бы то как машина едет и рулит я. Звук акустики. Это просто супер. Тестил в свое время Зиккр Х. Когда они только стали типа официально заходить и их офис руководства арендовал место в нашем бизнес центра. Как не пробовал настроить из так называемую премиальную систему на Ямахе так и не смог получить того что хотел. В звук нет объема. Особенно чувствуется на качественном контенте типа спртифай. Да не Серёга завязывай уже все знают что у тебя эквинокс один такой второй у Майкла Джексона. Больше нету ни у кого. Вот ты интересовался расход электроэнергии. Батарея ёмкость 28.4 на сотку уходит 13.2. Бензин для запаса. И ещё прикол бак не открывается на deepal если температура высокая за бортом. В нете читал что у многих здесь имеются такие проблемы. Люк бензобака не открывается. Edited 29.06.2026 11:23 by grek1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 11:19 3 минуты назад, grek1000 сказал: И ещё прикол бак не открывается если температура высокая за бортом. В нете читал что у многих здесь имеются такие проблемы. Люк бензобака не открывается. За 3 года эксплуатации ни каких проблем тем более с открытием бака. Так же у нас в ТГ канале об этом не было ничего. 6 минут назад, grek1000 сказал: Да не Серёга завязывай уже все знают что у тебя эквинокс один такой второй у Майкла Джексона. Больше нету ни у кого. Зря ты так. Эквинокс как Эквинокс. Отличное авто с моей точки зрения. Ты на нем ездил сам за рулём хотя бы пару дней ? Думаю нет. Поэтому зря ты так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 11:22 1 minute ago, Serega_uz said: За 3 года эксплуатации ни каких проблем тем более с открытием бака. Так же у нас в ТГ канале об этом не было ничего. Это не про эквинокс. На deepal есть такие нюансы. Механически он не открывается, только через планшет в режиме парковки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 11:23 Только что, grek1000 сказал: Это не про эквинокс. На deepal есть такие нюансы. Механически он не открывается, только через планшет в режиме парковки. Ну так ты про Эквинокс начал вот я и подумал что про него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 11:28 3 minutes ago, Serega_uz said: Ну так ты про Эквинокс начал вот я и подумал что про него Короче прикол приехали на заправку в первый день покупки, а как заправить не знаем все на китайском, через переводчик потом нашли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 11:31 1 минуту назад, grek1000 сказал: Короче прикол приехали на заправку в первый день покупки, а как заправить не знаем все на китайском, через переводчик потом нашли. Вот поэтому если и покупать китайское авто то толкько официальное и с нормальной заводской русификацией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 11:45 10 minutes ago, Serega_uz said: Вот поэтому если и покупать китайское авто то толкько официальное и с нормальной заводской русификацией Ее мне произвели на следующий день. Официально гарантии не работают как хочешь ты. Так же отмашку дают. Смысл переплачивать несколько тысяч? Я эти же деньги потрачу на обновление этого же авто на новый спустя пару лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites