Posted 16.08.2026 12:52 13 минут назад, Волговод сказал: но черная остается чистой максимум час после помывки. Иметь чёрную машину у нас своего рода мазохизм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2026 14:03 1 час назад, Slavatut сказал: Иметь чёрную машину у нас своего рода мазохизм Нормально, привыкаешь. Я уже 3 неделю толком не мою, просто карчером пыль смываю и все, даже не сущу. Теперь наши ободонщики начнуть вовсю поливать зелень города до дорог прям до октября. Так не приятно ехать за авто где полив уже на асфальте после мойки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2026 23:11 14 часов назад, hobbit89 сказал: про два дня ты загнул, у меня через 2-3 часа уже пыльная если дома стоит пыльная она становится практически сразу после мойки, порой заканчиваешь дотирать, а то, с чего начал, уже покрывается пылью. Но я имел в виду, что пару дней еще терпимо по количеству пыли на авто и пыль относительно сдувается на скорости, потом уже к пыли добавляется масло и прочий "жир" с дороги и пыль становится плотной, что уже набегающим потоком не сдувается. Потому я лично забил на чистоту авто снаружи (даже летом, когда дожди редкость, интервал помывки авто - 2-3 недели, а зимой могу и месяц не мыть), в салоне норм - и ладно. 9 часов назад, Lunatic сказал: начнуть вовсю поливать зелень города до дорог это прям беда какая-то, до сих пор нет ума наладить полив газонов так, чтобы не затапливало проезжую часть и экономно вода тратилась вон по Кадыри как сделали по краю аллеи этот земляной вал, утыканый зеленью, так теперь только его и поливают. Внутри аллеи сушняк и все высохло, но проезжая часть вся затапливается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 02:53 12 часов назад, Lunatic сказал: даже не сущу при таком раскладе на ЛКП и стёклах будет накапливаться т.н. "водный камень" (накипь), которую убрать потом будет нелегко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 03:56 4 часа назад, Akim358 сказал: до сих пор нет ума наладить полив газонов так, чтобы не затапливало проезжую часть и экономно вода тратилась Мне так кажется, это все плоды политики закупов. Берут самое дешовое, в ущерб качеству. 0 Share this post Link to post Share on other sites