Posted 02.08.2020 12:26 Помню в 90е где то полгода без прав и талона катался, сам себе справку каждый день писал "до места стоянки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 12:58 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: Только не рассказывай мне легенду про их непрекосновенность.. Я регулярно езжу на таких машинах - и как-то не заметил, чтобы шоферы парились за скоростной режим. 1 час назад, spy_cam сказал: Еще как был, ведь он не с 4-х литровым жипом гонялся.. Спай, Эпика - ни разу не гоночный болид, хоть на 92-м с 95-м пополам с Мустанга, хоть на 98 от Лука. Лось - однозначно бодрее. Что лично меня удивляет весьма, учитывая не столь большую разницу в весе и столь приличную разницу в объемах двига. Вот кстати, одноклассник наших барж, максимка 2,5 S - гораздо бодрее. Почему так? Edited 02.08.2020 13:02 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 13:28 2.0 знаю 3.0 тоже, а что за 2.5? 26 минут назад, Волговод сказал: Почему так? Патамушта у нюси очень хороший двигатель, его серьезно тюнингуют и сравнивать с ним говномотор от эпики не надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 13:39 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: 2.0 знаю 3.0 тоже, а что за 2.5? Пардонь, ашипся... алтима конечно. 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Патамушта у нюси очень хороший двигатель, его серьезно тюнингуют Алтима и в стоке отлично ездит. Бодрее Эпики. 7 минут назад, Дмитрий Белый сказал: и сравнивать с ним говномотор от эпики не надо... Ну зачем ты так... рядная шестерка, довольно приличная, если сминусовать дебильный никосил. Думаю, тут дело больше в "мозгах" и женитьбе с коробкой. Мне Вартан как-то залил некую прошивку - стало лучше, особенно с места. Но в итоге - попросил ее убрать, так как на ней часто ездит супруга, а для нее парковка в гараж задом с прокрутами - ненужный челлендж, так же как и для меня, впрочем. Да и детонация появилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 13:49 1 час назад, Волговод сказал: Пардонь, ашипся... алтима конечно. Взял Максимку 2.0 в прокат, турба, реально самолет, 7.5 сек. до сотни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 13:57 51 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Взял Максимку 2.0 в прокат, турба, реально самолет, 7.5 сек. до сотни. У кента был в свое время 3,2 или 3,5... не помню.. но точно не 2,0, больше. Так вот - оч хорошая была телега. Пару раз катали на нем в Самарканд, мне понравилось (оба раза рулил обратно в Таш, бо кент хорошо устаканивался в Самарканде у партнеров, а я не пил в то время). Отличное ускорение, большой запас мощности на любых оборотах, дорогу отлично держит. Ну и салон на уровне, особенно на то время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 14:04 6 минут назад, Волговод сказал: У кента был в свое время 3,2 или 3,5... не помню.. но точно не 2,0 Больше 3.0 нету, если 3.5 то это Теана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 14:30 21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Больше 3.0 нету, если 3.5 то это Теана. Всем привет Ниссан Максима 3,5л с 09г 34 или 35 модель. У друга 33 модель была 08г 3,0л на ручке, вот это ракета , а с акпп (там 4ступка ),совсем не то . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 14:54 47 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Больше 3.0 нету, если 3.5 то это Теана. не, Максимка был, тощнонама помню. Теана позже вышла. 24 минуты назад, avto78 сказал: , а с акпп (там 4ступка ),совсем не то . Вот у меня в Эпике 6-ступка, и тоже не айс. Если куда-то тороплюсь - езжу на типтронике, так сильно веселее. Я ж говорю - с мозгами и женитьбой беда у нее. Ну не может 2,5 литра быть таким овощем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 14:59 55 минут назад, Волговод сказал: салон на уровне Это единственное авто в кот. установив водительское сидение под себя,я затем мог сесть сзади положив ногу на ногу. При росте 1,97. Длина авто без малого 5 м ,не достаток малый клиренс ,то и дело царапнешь брюхо. Да вот еще двери передние быстро проседают. У друга через пару лет езды по нашим дорогам вылезла эта болячка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 15:04 2 минуты назад, avto78 сказал: Это единственное авто в кот. установив водительское сидение под себя,я затем мог сесть сзади положив ногу на ногу. При росте 1,97. Длина авто без малого 5 м Ну....это если про Е-класс говорить. А так - да, просторная машина. Из близких по просторному салону - ауди наверно... ну и вольво. Последние - вообще классные, только у нас с сервисом на них беда. Далеко верфи викингов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 15:04 У Ниссан М 33модели разница в динамике между акпп и механикой около 3сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 15:10 2 минуты назад, Волговод сказал: если про Е-класс говорить Так в том же мерсе Е ,или 5 Бмв , тех годов, да в той же Алтиме ,Теане сзади так не усядешься,как в Максиме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 15:24 12 минут назад, avto78 сказал: Так в том же мерсе Е ,или 5 Бмв , тех годов, да в той же Алтиме ,Теане сзади так не усядешься,как в Максиме. Ну в Е-шке нормуль, места достаточно. Что не отменяет факта, что Максимка - просторная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:01 У нас на фирме Максимка представительским авто была ,ехать договора заключать ,я сзади сажусь , друг за рулем ,а как в налоговую ,тут мы на моей Нексии ,я за руль, друг рядом,как говорится плечо к плечу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:09 3 часа назад, Волговод сказал: Спай, Эпика - ни разу не гоночный болид, хоть на 92-м с 95-м пополам с Мустанга, хоть на 98 от Лука. Лось - однозначно бодрее. Ты мне за мой же болид рассказывать будешь, ога.. Давай с твоим 4-х литровым поставимся, проверим..!? 3 часа назад, Волговод сказал: Я регулярно езжу на таких машинах - и как-то не заметил, чтобы шоферы парились за скоростной режим. Я тоже не парюсь, кроме как в пару местах по городу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:16 6 минут назад, spy_cam сказал: Давай с твоим 4-х литровым поставимся, проверим..!? Оно на бездоре не едет...а на осфальте поедет? Вдруг? Не верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:19 2 минуты назад, T3571 сказал: Оно на бездоре не едет...а на осфальте поедет? Вдруг? Не верю. Да ладно, он же вроде в 9 сек укладывался, нет..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:22 10 минут назад, spy_cam сказал: Давай с твоим 4-х литровым поставимся, проверим..!? Ставься, кто ж тебе запретит-то? 4 минуты назад, T3571 сказал: Оно на бездоре не едет...а на осфальте поедет? Вдруг? Не верю. Этот чудик на Эпике по грунтовкам ездит, до мест рыбалки Не, я так-то идел и тико в качестве грузовика... 3 минуты назад, spy_cam сказал: Да ладно, он же вроде в 9 сек укладывался, нет..!? в 8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:24 Только что, Волговод сказал: в 8 И даже в 8.. 1 минуту назад, Волговод сказал: Этот чудик на Эпике по грунтовкам ездит, до мест рыбалки И давно ты рыбаком стал..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:25 4 минуты назад, spy_cam сказал: Да ладно, он же вроде в 9 сек укладывался, нет..!? Красава, чо Вы это....ставится будете, маякните тих-тих...я хочу это видеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:25 Только что, spy_cam сказал: И даже в 8.. Что не так, почему истерика? 260 коней при достойном крутящем....Ты бухой чтоль опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:26 3 минуты назад, Волговод сказал: Этот чудик на Эпике по грунтовкам ездит, до мест рыбалки Н И чо? Я не такое видел. Норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:27 16 минут назад, spy_cam сказал: Я тоже не парюсь, кроме как в пару местах по городу.. А давай посмотрим, как ты будешь париться в паре-тройке мест за городом? Только что, T3571 сказал: И чо? Я не такое видел. Норм. Ну... нет преград для ипанутых. Я ж тебе говорю: я тико с прицепом на факропе видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 16:31 3 минуты назад, Волговод сказал: Ну... нет преград для ипанутых. Я ж тебе говорю: я тико с прицепом на факропе видел. И чо? После того как кобальт доехал до СЛС Ойгаинг...меня просто невозможно чем-то удивить! 0 Share this post Link to post Share on other sites