Posted 07.08.2020 16:33 12 минут назад, vyuga сказал: Это при том, что машина привет высокая Ну они же разные, есть мелкие, есть большие. в любом случае, Мерседес - это Мерседес. Что грузовик, что люксовый седан. Качественный и продуманный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:05 3 минуты назад, spy_cam сказал: расход на компоте порадовал.. теперь посмотрим этот компот.. "Мозги" перепрошей под хороший бенз - и будет тебе счастье. Иначе - не вижу смысла бодяжить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:10 5 минут назад, Волговод сказал: "Мозги" перепрошей под хороший бенз - и будет тебе счастье. Иначе - не вижу смысла бодяжить. У меня с мозгами давно все в порядке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:12 Только что, spy_cam сказал: У меня с мозгами давно все в порядке.. Я про твою повозку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:13 Только что, Волговод сказал: Я про твою повозку И я про нее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:46 9 минут назад, Волговод сказал: Так лей хороший бенз. в чем проблема-то? А я что налил..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 18:26 39 минут назад, spy_cam сказал: А я что налил..!? В какую машину ты льешь этот кровавый мери? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 18:34 8 минут назад, D.L. сказал: В какую машину ты льешь этот кровавый мери? Эпика.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 18:45 2 часа назад, Волговод сказал: Ну они же разные, есть мелкие, есть большие. в любом случае, Мерседес - это Мерседес. Что грузовик, что люксовый седан. Качественный и продуманный. новый Алфард от Тойоты. Не стыдно гостей встретить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 18:48 13 минут назад, spy_cam сказал: Эпика.. Ей нормального 91го за глаза. Если настроена, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 18:49 Только что, D.L. сказал: Ей нормального 91го за глаза. Если настроена, имхо. Это не так, ей от 95-го, тем более на мкпп.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 18:50 Только что, spy_cam сказал: Это не так, ей от 95-го, тем более на мкпп.. Майбухх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 18:57 4 минуты назад, D.L. сказал: Майбухх Он самый, в детском саду.. Здесь роль играет степень сжатия.. при которой на моей бенз от 95 и выше.. а вот Волговодовскому движку как раз таки 92-й норма.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:00 Только что, spy_cam сказал: Он самый, в детском саду.. Здесь роль играет степень сжатия.. при которой на моей бенз от 95 и выше.. а вот Волговодовскому движку как раз таки 92-й норма.. Я к тому, что машинка устаревает. Двиг капризный. Салон просторный, но простой как 2 копейки. Спай, нужно пересаживаться на что то более интересное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:05 Только что, D.L. сказал: Я к тому, что машинка устаревает. Двиг капризный. Салон просторный, но простой как 2 копейки. Спай, нужно пересаживаться на что то более интересное. Нормальная машинка доя своих лет, и двиг вовсе не капризный, выжимаю все соки из него.. А насчет пересаживаться, есть группа у нас, с 1000 членами, где народ мечется, пересаживается, потом плюется, и опять возвращается, ища варианты.. Меня она пока что вполне устраивает, а более интересное у меня рабочее есть, в первой половине дня.. Да и еще, салон как 2 копейки, можно вполне прилично доработать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:10 3 минуты назад, spy_cam сказал: Да и еще, салон как 2 копейки, можно вполне прилично доработать.. Алькантарой? Ну, на вкус и цвет. . . Сам знаешь. Только их на дорогах все меньше и меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:20 7 минут назад, D.L. сказал: Алькантарой? Ты только алькантру знаешь из тюнинга..?? Салон Е класс, S класс, БМВ 7-ка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:21 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ты только алькантру знаешь из тюнинга..?? Салон Е класс, S класс, БМВ 7-ка... Ну я ж колхозан, как есть)) ты эти салоны в эпику впендюлить вздумал? С картами дверей и торпедой? Edited 07.08.2020 19:22 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:22 9 минут назад, D.L. сказал: Только их на дорогах все меньше и меньше. Эпик..? я бы не сказал, куда не плюнь в Эпику попадешь, их счас столько много, как никогда.. народ раскусил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:25 Только что, spy_cam сказал: Эпик..? я бы не сказал, куда не плюнь в Эпику попадешь, их счас столько много, как никогда.. народ раскусил.. Спай. Пусть форумчане наш спор рассудят. Я на машины не плюю, тем более, если не вижу искомой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:28 6 минут назад, D.L. сказал: Ну я ж колхозан, как есть)) ты эти салоны в эпику впендюлить вздумал? С картами дверей и торпедой? Люди давно впендюривают.. правда без торпеды.. Вот например среднинький вариант.. Есть и покруче варианты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:31 на просмотре первого ролика остановиллся. На руле эпики шильдик мерса. Это че такое? это типа в сотку виипенил салон 200ки и тюнинх стайл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:37 5 минут назад, D.L. сказал: на просмотре первого ролика остановиллся. На руле эпики шильдик мерса. Это че такое? это типа в сотку виипенил салон 200ки и тюнинх стайл? Говорю же простенький, чел от мерса салон впендюрил, ну захотелось ему такой руль.. че поделаешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 04:06 8 часов назад, spy_cam сказал: Эпик..? я бы не сказал, куда не плюнь в Эпику попадешь, их счас столько много, как никогда.. народ раскусил.. Все верно, даже бомбят на них. Особенно межгород. Другой вопрос - откдуа их столько взялось? Заначки повытаскивали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 04:19 9 часов назад, spy_cam сказал: а вот Волговодовскому движку как раз таки 92-й норма.. наш (ну этот, то ли казахский, то ли российский) - не ахти, если честно.Он безусловно лучше 80-го, но я ожидал большего. Хотя, я последнее время склоняюсь к мысли, что еще дело в "мозгах" моего пепелаца. Мне не нравится алгоритм работы коробки+движка. Ноормальные переключения и соответственно тяга - только при одном определенном, умеренном нажатии. При интенсивном - передерживает переключения, при несильном - переключается раньше времени, но в обоих случаях - тяга никакая. У прадо - такой фигни нет, отклик всегда предсказуемый и адекватный. На другой, точно такой же эпике - тоже все нормуль, даже на 80-м бензе. Надо оттуда чтоль скопипастить прошивку? 0 Share this post Link to post Share on other sites