6 557 posts in this topic

12 часов назад, ShPioN сказал:

Запись на драйве про пайку симкарты и активации мастер-аккаунта (приложения на телефон):  https://www.drive2.ru/l/716949477226713216/

Не, ну я не стану такое делать, снимать блоки и пайки, боюсь. По мне штатный пульт вполне хорош. А что такое обновить блоки?

1

13 часов назад, ShPioN сказал:

Запись на драйве про пайку симкарты и активации мастер-аккаунта (приложения на телефон):  https://www.drive2.ru/l/716949477226713216/

Круто!

А если есть китайский номер, то нет ли возможности сделать мастер аккаунт на старое авто? 

2

8 минут назад, ShPioN сказал:

на старый авто (там где не 23й чипсет) паять симку смысла нет, мастер аккаунт работать не будет (вне Китая). почему-то пока это работает только на 23м чипсете. это почти все BYD с большим количеством камер.

есть официальный сканер от BYD, называется VDS2100. он умеет обновлять ПО в дополнительных блоках машины (их там дофига). например вчера обновил ПО проекции на лобовое стекло, теперь там доп. значки есть, например поворотники показывает. шрифт стал крупнее. обновление других блоков исправлет косяки или добавляет удобства. например обновление блока, который открывает/закрывает багажник (электропривод) может закрывать багажник мягче, без хлопка в конце.

я тебе так скажу ...пока она сама на работу не ходит и твою семью розгор не делает , ерунда она 

то ли дело Дамас , Кобалтжон ...про всепогодный тактический Матиз вообще молчу )

Но электоропривод багажника с регулируемым усилием (наверное есть и датчик пальцев ) это приятная плюжка :huh:

1

53 минуты назад, Азимут сказал:

Сегодня сестренка купила BYD HAN 605км 2 позиция черный, выпуск  2025.08.  За 32800 . Следующая позиция уже на 3 тысяч дороже была. Место покупки index

Примечательно, самые ходовые цвета уже не осталось.

поздравляю вашу сестру, а вот цены там пересчитывают  сумы на доллары или как в баксах цена была неделю назад так и осталась? 

1

10 часов назад, Азимут сказал:

черный

поздравляю! разве не черный самый ходовой? я купил серый, т.к. он не ходовой, а мне хотелось светлый цвет. черные на рынке сразу разбирают.

0

15 часов назад, Slavatut сказал:

а вот цены там пересчитывают  сумы на доллары или как в баксах цена была неделю назад так и осталась? 

В баксах

0

6 часов назад, ShPioN сказал:

поздравляю! разве не черный самый ходовой? я купил серый, т.к. он не ходовой, а мне хотелось светлый цвет. черные на рынке сразу разбирают.

Черных кстати много. 

Вот супруга тоже хочет HAN цвет Narda Grey. Вот именно этот цвет.

Сам никак не смог уговорить на Champion Smart и Sealion 06.  А вот  Sealion 07 понравился, но оно значительно дороже .

Я сам  вожу черный KIA. Но черный цвет больше не буду брать. При нашем пыльном климате, черный не айс...

IMG_4496.MOV_snapshot_00.13.397.jpg

Edited by Азимут
1

Сейчас снова посмотрел на черный HAN. Багажник  размер по высоте 44см и по ширине 95 см.

Сиденья водителя запоминает на 2 человека можно настроит по высоте и по педалью ближе/дальше.

Цвет салона кофе. Пульт оказывается только один.

Шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 245/40/R19' для лето и для дождя нормально будет.

Edited by Азимут
0

photo_2025-10-22_16-32-37.jpg

1

По мне черный хан выглядит солиднее других цветов. Тоже не хотел черный, но все равно беру уже 3 авто, привык уже.

58 минут назад, Азимут сказал:

Пульт оказывается только один

У меня тоже был один и не было нфс карты, сделал дубликат за 1 млн сум, сам оригинал ключ 50 у.е. остальное прошивка.

2 часа назад, Азимут сказал:

Sealion 07 понравился, но оно значительно дороже

Да она хороша, особенно полноприводная, 4.5 секунд до 100, почти все есть от хана, просто не знаю как едет задняя подвестка, если едет как чемпион то не стоит брать.

0

2 часа назад, Азимут сказал:

не смог уговорить на Champion Smart и Sealion

У вас есть возможность сравнить, поездите на хане на заднем сидении, и закажите такси чемпион поездите по дольше по городу, почувствуете разницу.

2

У силайн 07, новая архитектура базы, там у нее колесная база 2.93 метра на 20 дисках и угол разворота 5.85 м. против хана у которого угол 6.15 м. с колесной базой 2.92м. на 19 дисках.

И наконецто byd додумались поставить fm радио

0

Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера кто сможет:

1) грамотная русификации без глюков

2) Master account для управления с телефона

3) Установка SIM карты

для машины BYD HAN 2025 выпуска

0

Когда побывал в индекс автобазар  Такое ощущение как будто в Китай попал, одни китаезы и электромобили.

0

8 часов назад, Азимут сказал:

Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера кто сможет:

TG: @salloh_zr, 9771313646

0

Кто что может сказать про полноприводный  SEALION 7, какие минусы есть?

0

Лучше ищите плюсы, минусов каждой машине хватает. Внешне отлично выглядит, батарейки на 500км хватает,  много плюшек помогаек.

1

Был 2 недели в Тайланде. Взял в аренду Toyota Altis гибрид. Интересная тачка, не могу сказать ничего плохого. Но! Когда приехал назад в Ташкент, я прямо кайфонул со своего Song Plus. В салоне намного тише и спокойнее. Не могу описать все эмоции, но когда ездишь ежедневно, то все приедается. А тут приехал, и неделю точно получал прямо яркое впечатление от каждой поездки.

P.S. на глобальном рынке Altis - это Corolla

3

14 минут назад, Real Root сказал:

P.S. на глобальном рынке Altis - это Corolla

Где BYD Song plus современный, а где Королла допотопная и бюджетная

0

Проехал уже 1600км, изучил машину немного. Если включить режим спорт и кататься на полном приводе, расход вырастает до 25-27квт, при этом рекуперацию с самого начала установил в умеренную. В режиме стандарт по городу на заднем приводе расход в районе 20-22квт, сегодня включил рекуперацию на максимум и расход стал в районе 17-19квт. На ухабах машина сильно болтается, аж на заднем сидении пассажир подпрыгивает, амортизаторы в режиме комфорт, пневма в среднем режиме. Ищу золотую середину :D

Edited by alish13
2

9 минут назад, Faralive сказал:

Где BYD Song plus современный, а где Королла допотопная и бюджетная

Ну хз. Мне кажется она более современная, чем Малибу. Есть адаптивный круиз. Монитор лучше.

У меня вот такая была, только седан и праворулька.

0