Posted 03.10.2025 09:05 7 минут назад, celllular25 сказал: У Туссан в принципе радиус разворота убогий и об этом многие пишут ). как у Сонга я хз, но вот ЮанАп это нечто, многим фору даст. У Сонга он реально большой - 5,55 м Оказывается у Туссан вообще 5,9 м 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 10:24 1 час назад, Chief Engineer сказал: У Сонга он реально большой - 5,55 м Хз. Для своего размера - норм. У того же Коабльта - 5м. Хотя иногда пишут что 5.4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2025 06:55 Мне в Танке понравился танковый разворот на бездорожье, когда заднее внутреннее колесо блокируется автоматикой. Реально уменьшается радиус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2025 08:17 1 час назад, maxtlab сказал: Мне в Танке понравился танковый разворот на бездорожье, когда заднее внутреннее колесо блокируется автоматикой. Реально уменьшается радиус. Только не на снегу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2025 10:41 На Нексии такое исполнял на скорости и при помощи ручника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 10:06 ну всё, сделали нотариальное оформление, осталось съездить в ГАИ и получить тех.паспорт. взял BYD Han God's eye edition 2024 года, полный привод, цвет серый. б/у, пробег 7 тысяч. состояние отличное, всё перепроверили, ни разу не битая. чазор продал в тот же день (на самом деле покупатель ждал пока оформлю хан на себя). из первых впечатлений: хотя по цифрам хан не сильно крупнее чазора, по ощущениям он сильно больше (в тесных улочках и между машин проезжать труднее). подвеска отрабатывает намного лучше. динамика отличная, переключил на эко режим от греха подальше. самое главное что понравилось - "автопилот". он видит всё вокруг, даже светофоры. при включении поворотника перестраивается сам. в пробках ездить кайф, полосы и дистанцию держит как обычный водитель, т.е. не тупит и не даёт влезать перед вами. по оснащению это полный фарш, все сиденья с обдувами/подогревами/массажем. 30 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 10:20 12 минут назад, ShPioN сказал: взял BYD мои поздравления! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 11:37 1 hour ago, ShPioN said: взял BYD Han God's eye edition 2024 года, полный привод, цвет серый. б/у, пробег 7 тысяч. состояние отличное, Поздравляю,она б/у в Узбекистане или уже приехала с пробегом ? По габаритам думаю если маневренность хорошая то легко привыкнуть.... На счёт автопилота ...прям сама едет ? Не страшно ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 12:02 19 минут назад, DodikUz сказал: или уже приехала с пробегом ? пробег был по Китаю, местного пробега нет 20 минут назад, DodikUz сказал: Не страшно ? совсем нет, по поведению как обычный человек водит, т.е. не пугает внезапными маневрами или отсутствием реакции. видит и пешеходов, и велосипедистов (думаю видели как на тесле показывает машинки рядом, на экране). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 14:26 4 часа назад, ShPioN сказал: чазор продал в тот же день (на самом деле покупатель ждал пока оформлю хан на себя). Поздравляю! Если не секрет, в каком году брали чазор, пробег, и за сколько? И как долго продавали и за сколько? Интересно узнать, как в действительности теряют китайские машины гибриды, понравилась вам эта машина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:18 5 часов назад, ShPioN сказал: оснащению это полный фарш, все сиденья с обдувами/подогревами/массажем. Ковши или обычные? По цене сколько встало? 5 часов назад, ShPioN сказал: серый Нардо грей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 15:25 3 часа назад, ShPioN сказал: пугает внезапными маневрами или отсутствием реакции. видит и пешеходов Я отключаю экстреннее торможение, пару раз сама тормозила когда сайгаки стояле на разделительном бордере, бесит что надо каждый раз надо лезть и выключать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 16:43 1 час назад, Lunatic сказал: Я отключаю экстреннее торможение, я это и на чазоре не отключал. у вас версия смарт? много камер или только 4? 2 часа назад, Slavatut сказал: Если не секрет, в каком году брали чазор, пробег, и за сколько? чазор брал в 23м году, пробег был 25к, покупал за 29500, продал за 20к. как только объявил о продаже в группе чазор в телеграм, машина в тот же день продалась. машина понравилась, но захотелось большего. хан брать не решался, т.к. боялся что он не влезет в гараж. мои ожидания оправдались, он еле влезает 1 час назад, Lunatic сказал: Ковши или обычные? вы про передние? у моей салон как по этой ссылке: https://vip-car.com.ua/en-gb/gallery/13428 1 час назад, Lunatic сказал: Нардо грей? нее, вот такой цвет 1 час назад, Lunatic сказал: По цене сколько встало? 34к получилось 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 16:59 14 минут назад, ShPioN сказал: это и на чазоре не отключал. у вас версия смарт? много камер или только 4? У меня хонор эдишин, 4 камер, смарты пошли ближе к концу 24 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2025 17:07 21 минуту назад, ShPioN сказал: вот такой цвет Такой цвет в таше встречал дорест и то один был. У вас ковши, ковши двух цветов в основном, молочный и коричневый. Обычные так выгоядят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 03:24 10 часов назад, Lunatic сказал: У вас ковши а что лучше? 10 часов назад, Lunatic сказал: 4 камер а, тогда у вас получается предыдущее поколение. как-нибудь можем состыковаться для сравнения машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:24 18 часов назад, ShPioN сказал: ну всё Мои поздравления! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:16 16 часов назад, ShPioN сказал: 34к получилось Это который с запасом хода 701 км? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:21 2 минуты назад, Faralive сказал: Это который с запасом хода 701 км? нет, 701км это передний привод. полный привод пробег заявлен 610км. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:23 А какой выгоднее брать? Я думал 701 лучше, раз запас хода больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:35 11 minutes ago, Faralive said: А какой выгоднее брать? Я думал 701 лучше, раз запас хода больше Но нет полного привода...надо искать компромисс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:43 7 минут назад, DodikUz сказал: Но нет полного привода...надо искать компромисс... А так ли важен полный привод в городе и на трассе?... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:58 14 минут назад, Faralive сказал: А так ли важен полный привод в городе и на трассе?... Зимой наверное полный привод даёт преимущество и в горы ездить можно увереннее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:03 Вчера установил зарядку рядом с домом, заморочился со шкафом и стойкой, сип кабель 2х16 довели до ближайшего ТП, благо рядом 40м. Шкаф купил 80х60х25 от chint, метал толстенный, сам тяжелый, забили омедненный прут заземления 1,5м. Что понравилось, так это штатные вырезы шкафа, куда проходит зарядный пистолет. Кругом бегом с работой и материалом получилось около 9млн. За ночь зарядил с 25 до 100, при этом расход на счетчике показал 94квт. В машине показал 7квт мощность зарядки. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 03:24 18 часов назад, ShPioN сказал: полный привод пробег заявлен 610км. Ждём отзыва по реальному, фактическому пробегу. 0 Share this post Link to post Share on other sites