6 604 posts in this topic

4 минуты назад, Slavatut сказал:

или все так печально у нас

офиц. сервис мне готовые колёса (шины+диски, в сборе, отбалансированные, всё родного размера) меняли 3 часа (!) и в итоге не прописали датчики. на улице замена колёс займет от силы полчаса-час, если очередь есть.

0

13 минут назад, Slavatut сказал:

не смогли прописать у официального дилера?:wacko2:. а вы купили китайский сканер за малую цену и сделали за 5минут:ph34r:, или сервис зажрался и не хотел за копейки жеппу поднимать, или все так печально у нас,:facepalme:

У него не оригинальные датчики, может поэтому.. типа у них нужного сканера нет на всякую уличную фигню :)

6 минут назад, ShPioN сказал:

офиц. сервис мне готовые колёса (шины+диски, в сборе, отбалансированные, всё родного размера) меняли 3 часа (!) и в итоге не прописали датчики. 

У них наверное на каждую операцию отдельный человек и каждый работает с кофе-брейком и перекуром :)

1

6 минут назад, trew сказал:

У него не оригинальные датчики, может поэтому.. типа у них нужного сканера нет на всякую уличную фигню :)

У них наверное на каждую операцию отдельный человек и каждый работает с кофе-брейком и перекуром :)

У них оплата по человеко-часам, поэтому и не торопятся.

0

2 минуты назад, trew сказал:

У них наверное на каждую операцию отдельный человек и каждый работает с кофе-брейком и перекуром

да, потом выписывают счет-фактуру:

1. открутить гайку - 20шт

2. снять колесо - 4шт

3. переставить колесо - 8шт.

4. поднять/опустить колесо - 8шт.

5. закрутить гайку - 20шт. 

и сумма на 400 тысяч сум, если не ошибаюсь :D

1

30 минут назад, ShPioN сказал:

офиц. сервис мне готовые колёса (шины+диски, в сборе, отбалансированные, всё родного размера) меняли 3 часа (!)

Это какой сервис?

0

Только что, Snapper сказал:

Это какой сервис?

BYD

0

Только что, Snapper сказал:

Это какой сервис?

официальный BYD, на ЮАР.

0

15 минут назад, alish13 сказал:

У них оплата по человеко-часам, поэтому и не торопятся.

Я же говорил - BYD сейчас это бывший HYUNDAI,  с теми же сотрудниками и менеджерами. Так что лучше на улице обслуживаться чем к этим раздоблаям ездить. Ну, или ехать за город в MEGAWAT MOTORS - они тоже официалы, но нормальные.

P.S. Напомню историю про Хундай - не работал датчик переднего пассажира - все время пищал что там кто-то есть, а по факту не было. Обратился в сервис по гарантии. Отказ, т.к. кто-то тяжёлый там сидел и сломал датчик.... машину вернули после 3х часов с разобраным сиденьем и забытым сканером в салоне. Это блин какое отношение к клиентам, к работе, да и к жизни должно быть, чтоб забыть сиденье собрать...

3

Только что, ShPioN сказал:

официальный BYD, на ЮАР.

Жесть какая... Ориенты лучше работают, бывшие Авторитет

1 минуту назад, Real Root сказал:

машину вернули после 3х часов с разобраным сиденьем и забытым сканером в салоне.

Сканер бонусом:0402: Он, наверное, дороже сиденья:smekh:

1

2 минуты назад, Snapper сказал:

Ориенты лучше работают, бывшие Авторитет

Они сейчас А-bozor? На Узмале-19 открылся полгода назад небольшой сервис

0

5 минут назад, trew сказал:

На Узмале-19 открылся полгода назад небольшой сервис

хороший сервис, теперь я там обслуживаюсь. тем более он через дорогу от моей махалли. 

3

4 минуты назад, trew сказал:

Да, был у них ребрендинг.

Цены относительно злые, но не дороже чем у Бидошных бидов

0

37 минут назад, ShPioN сказал:

да, потом выписывают счет-фактуру:

1. открутить гайку - 20шт

2. снять колесо - 4шт

3. переставить колесо - 8шт.

4. поднять/опустить колесо - 8шт.

5. закрутить гайку - 20шт. 

и сумма на 400 тысяч сум, если не ошибаюсь :D

Ого развитие пошло, прям как хитрые иностранные юристы-финансисты выставляют инвойсы на свои консультационные услуги

0

3 часа назад, ShPioN сказал:

по инструкции нужно проехать от 30км непрерывно, тогда машина поймет где какое колесо и пропишет себе. 

Хммм. :icon_eek: На Hyundai надо проехать со скоростью выше 30 км/ч сколько то... Заметил, что километра хватает.

Edited by HOLA
0

1 час назад, Real Root сказал:

Я же говорил - BYD сейчас это бывший HYUNDAI,  с теми же сотрудниками и менеджерами. Так что лучше на улице обслуживаться чем к этим раздоблаям ездить. Ну, или ехать за город в MEGAWAT MOTORS - они тоже официалы, но нормальные.

получается не ЖМ плохой, а место такое :ph34r:

7 минут назад, HOLA сказал:

Хммм. :icon_eek: На Hyundai надо проехать со скоростью выше 30 км/ч сколько то... Заметил, что километра хватает.

может там тоже выше 30 км в час нужно :icon_eek:, а не 30 км:D

1 час назад, trew сказал:

узмал сейчас, который стал узмаксоил?это они?, бенз там не заливаете? не кажется. что там как то недолив присутстует?

1 час назад, Real Root сказал:

Обратился в сервис по гарантии. Отказ, т.к. кто-то тяжёлый там сидел и сломал датчик.... машину вернули после 3х часов с разобраным сиденьем и забытым сканером в салоне. Это блин какое отношение к клиентам, к работе, да и к жизни должно быть, чтоб забыть сиденье собрать...

а реально. кто то тяжелый сидел? и где смогли починить?

0

Только что, Real Root сказал:

:smekh:

У них тогда новая версия появилась: кто-то коленкой на сиденье вставал. Клоуны там блин.

вроде, если коленкой сидеть, если есть обогрев, можно его нарушить. 

0

On 12/10/2025 at 11:51, Real Root said:

P.S. жена весит 47кг, но все равно считает себя толстой...

Фамилия?

c2skxecd_lg.jpg

Edited by ГрОм В ШтАнАх
1

58 минут назад, Lunatic сказал:

Поделюсь с пробегом авто за эти холода, топил когда надо было, климат на 27 комфортный, в дождь расход поднимался до 22 квт. Инфо для обьективности

а пробег в городе или смешаный цикл? а сколько пишут максимальный пробег у вашей машины? 500 или 600км? когда минус будет наверное пробег еще больше уменьшится, 

0

26 минут назад, Slavatut сказал:

а пробег в городе или смешаный цикл? а сколько пишут максимальный пробег у вашей машины? 500 или 600км? когда минус будет наверное пробег еще больше уменьшится, 

Пробег по факту по топке в реальном времени

0

9 часов назад, Lunatic сказал:

Поделюсь с пробегом авто за эти холода, топил когда надо было, климат на 27 комфортный, в дождь расход поднимался до 22 квт. Инфо для обьективности

Для объективности - сейчас вообще не холода. Пробег упадёт еще на 50%, когда будет ниже 0 

3

2 часа назад, Real Root сказал:

Для объективности - сейчас вообще не холода. Пробег упадёт еще на 50%, когда будет ниже 0 

Получается если на машине пишут 400км, зимой при нулевой температуре и ниже проезжает примерно 200км?

0

12 часов назад, Lunatic сказал:

Поделюсь с пробегом авто за эти холода

о, получается я могу и не обижаться, на двухмоторном хане у меня 250-300км :D расход поднялся до 25-27 кВтч/100км. правда я салон предварительно прогреваю, за 10 минут до поездки.

1

Был рядом салоном бивайди, глянул на силайн 07 фулл, посадка высокая, есть атаманка для водителя, но даже с ней посадка как на паркетнике, спереди все круто, с зади тоже норма, хотя для высоких думаю голова упрется в потолот, баганик ни о чем, хотя есть еще и спереди. А так вид авто шикарен на 20 колесах, клиренс хороший. Панорама не открывается, есть шторка. Темный салон хорош. Не дают на тест драйв это авто. Грят раскупают партии

Но есть на тест какойта седан, почти с размером хана, гибрид с пробегом до 2000 км. Тоже интересный вид. 365 млн

Edited by Lunatic
0