Posted 03.12.2025 05:47 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: а что у тебя с фильтром салона? Он есть, меняли летом... Он виноват? Еще эта тупая машина спустя время (то ли по таймеру, то ли по концентрации СО2) открывает заслонку и начинается забор внешнего воздуха... И вроде бы ничего, но эта куча металлолома делает именно во время подъема на "Вонючий мост", где канализационные поля Почти ежедневно По теме - Юань в основном лучше чем Рено. За исключением подогрева сидений. У Рено он прямо лютый... Edited 03.12.2025 05:48 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 06:10 22 minutes ago, Snapper said: . У Рено он прямо лютый. Получается во всём) лютый не есть гуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 06:18 2 минуты назад, hobbit89 сказал: Получается во всём) лютый не есть гуд Так как дистанционного запуска нет, пришел - завел, кнопку нажал и #опе сразу тепло пошло. Через 30 секунд надо выключать - пукан подгорать начинает ИНтересно, наши мастера освоят тюнинг электромобилей? Мотор помощнее, батарею другую, разгон поднять и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 06:27 Говорят авария была возле Туринского универа... Хонжи на 2 части развалился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 06:34 Жесть, это как так на две части? Там походу и батарея как 3 часть отвалилась, Е2 морды нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 07:00 Интересно а почему не было пожара? Возможно батарея удачно отстыковалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 07:16 57 минут назад, Snapper сказал: батарею другую Те, что сгорели, немалая часть, говорят, была именно с "даработанни акумлятр" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 07:31 1 час назад, Snapper сказал: Он виноват? может быть, если забился пылью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 09:42 (edited) В ташкентленде появилось видео, большая скорость и дерево разарволо авто на 2 части. У автора видео скорость была 78 км. когда хончи обогнал, больше 120 км имхо Edited 03.12.2025 10:19 by Lunatic 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 09:47 5 минут назад, Lunatic сказал: В ташкентленде появилось видео жаль дерево, надеюсь оно выжило 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 09:53 Дерево за рулем выжило, отправили в больницу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:07 19 минут назад, ShPioN сказал: жаль дерево, надеюсь оно выжило Ну имхо там E2 не меньше виноват. Обоюдно как минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:56 47 минут назад, Real Root сказал: Ну имхо там E2 не меньше виноват. c этим нисколько не спорю, тот кто видео снимал, тоже превышал сразу. по хорошему его бы найти и оштрафовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:41 9 часов назад, Faralive сказал: А где ваша КИА Спортейдж? )) На KIA Sportage я сам ежу. А на электричке супруга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 13:07 25 минут назад, Азимут сказал: На KIA Sportage я сам ежу. А на электричке супруга. А самому тебе что больше нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:49 а тем временем ласетти горит чуть дальше в ленте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 17:39 4 часа назад, Serega_uz сказал: А самому тебе что больше нравится По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:04 22 minutes ago, Азимут said: По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? а за бензином смотреть не надо ? он сам заливается ? или его хватает на год езды ? наверное не надо разряжать батарею до нуля. осталось 30-40-50 процентов заряда, поставь заряжаться. тем более зарядка дома. вечером воткнул, утром уехал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:14 33 минуты назад, Азимут сказал: По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? А если не брать в расчет стоимость заправки. Чисто по комфорту посадки и комфорту езды, по подвеске, по качеству салона что нравится. Какие плюсы и минусы в сравнении. 11 минут назад, Бублик сказал: наверное не надо разряжать батарею до нуля. осталось 30-40-50 процентов заряда, поставь заряжаться. тем более зарядка дома. вечером воткнул, утром уехал Тогда ему наверное придется на раз в 6 дней заряжать авто а чуть ли не через 2 дня. 37 минут назад, Азимут сказал: По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Так вроде в Киа спортадж мультимедиа весьма не плохая. А что именно ты имел ввиду про мультимедиа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:36 8 минут назад, Serega_uz сказал: А если не брать в расчет стоимость заправки. Чисто по комфорту посадки и комфорту езды, по подвеске, по качеству салона что нравится. Какие плюсы и минусы в сравнении. BYD HAN подвеска отличная, не жесткая, машина динамичная, на мой взгляд более комфортная и современная. По салону никаких претензий нет. Запаха резкого нет. По мне, на BYD самый жирный минус, это мастер аккаунт, вернее отсутствие. Стоимость восстановления 500 баксов вот жаба душить . 12 минут назад, Serega_uz сказал: Так вроде в Киа спортадж мультимедиа весьма не плохая. А что именно ты имел ввиду про мультимедиа. Sportage сама не плохая машина. Но там дисплей не такой большой, нет Ютуба и прочие прелести Андроида. Также на KIA нет автоматически подгонки сидения для разных водителей. И нет датчика качество воздуха На KIA самый жирный плюс это экономичность, то есть относительно меньше жрёт бензина. Обороты почти всегда ниже 2000. При скорости 60-70 оборот около 1500-1600 34 минуты назад, Бублик сказал: а за бензином смотреть не надо ? или его хватает на год езды ? На 10 дней хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:41 24 minutes ago, Serega_uz said: Тогда ему наверное придется на раз в 6 дней заряжать авто а чуть ли не через 2 дня. так ездить то никуда не надо. все дома. время то не занимает. ночью все спят. сидеть и смотреть как заряжается не надо. и по цене получиться одинакого. какая разница заряжать от нуля до 100 или 2 раза от 50 до 100? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:56 1 hour ago, Азимут said: Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? В мае 2023 установил дома зарядку, все по правилам (техрегламент, отдельный счетчик). Приложение HET billing не хотело работать, счетчик показания фиксировал, я исправно кидал туда деньги...деньги не списывались. Несколько раз обращался в яккасарайский РЭС по телефону, мне объясняли что проблема в - батарейка счетчика, симкарта счетчика, фазы луны...еще несколько вариантов объяснений почему не списываются деньги. Как законопослушный гражданин пошел в районный РЭС для выяснения ситуации, сотрудник проверил в своем компе и сказал что в системе не отобразили, обещал исправить, через месяц снова обратился, тот же сотрудник отправил мне вежливое голосовое в телеграм что всем п@х@й и ему в особенности и просил больше по пустякам не беспокоить, электричество есть и на том спасибо и вообще это не его обязанность следить за биллингом В итоге пришлось недельку подолбить HET по номеру 1154, со скрипом но теперь приложение работает и деньги списываются. Показания того что я заряжал 2 электрички с мая 2023 по май 2025 просто обнулились, но деньги остались на счету, и в HET сказали забить на это. Как я понимаю у нас даже если хочешь нормально оплатить то всем пох и деньги абонента тоже не нужны. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 04:09 9 часов назад, babarik83 сказал: обнулились вот где враги государства собрались оказывается, гражданин требует списать с него положенные средства, а ему отказывают... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 04:10 9 часов назад, babarik83 сказал: то всем пох и деньги абонента тоже не нужны деньги - нужны.. но так, чтобы без лишних телодвижений и вообще без какой-либо работы/напряга.. остальное да - пох.. 2 Share this post Link to post Share on other sites