Posted 03.12.2025 07:16 57 минут назад, Snapper сказал: батарею другую Те, что сгорели, немалая часть, говорят, была именно с "даработанни акумлятр" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 07:31 1 час назад, Snapper сказал: Он виноват? может быть, если забился пылью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 09:42 (edited) В ташкентленде появилось видео, большая скорость и дерево разарволо авто на 2 части. У автора видео скорость была 78 км. когда хончи обогнал, больше 120 км имхо Edited 03.12.2025 10:19 by Lunatic 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 09:47 5 минут назад, Lunatic сказал: В ташкентленде появилось видео жаль дерево, надеюсь оно выжило 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 09:53 Дерево за рулем выжило, отправили в больницу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:07 19 минут назад, ShPioN сказал: жаль дерево, надеюсь оно выжило Ну имхо там E2 не меньше виноват. Обоюдно как минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:56 47 минут назад, Real Root сказал: Ну имхо там E2 не меньше виноват. c этим нисколько не спорю, тот кто видео снимал, тоже превышал сразу. по хорошему его бы найти и оштрафовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 12:41 9 часов назад, Faralive сказал: А где ваша КИА Спортейдж? )) На KIA Sportage я сам ежу. А на электричке супруга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 13:07 25 минут назад, Азимут сказал: На KIA Sportage я сам ежу. А на электричке супруга. А самому тебе что больше нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:49 а тем временем ласетти горит чуть дальше в ленте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 17:39 4 часа назад, Serega_uz сказал: А самому тебе что больше нравится По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:04 22 minutes ago, Азимут said: По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? а за бензином смотреть не надо ? он сам заливается ? или его хватает на год езды ? наверное не надо разряжать батарею до нуля. осталось 30-40-50 процентов заряда, поставь заряжаться. тем более зарядка дома. вечером воткнул, утром уехал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:14 33 минуты назад, Азимут сказал: По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? А если не брать в расчет стоимость заправки. Чисто по комфорту посадки и комфорту езды, по подвеске, по качеству салона что нравится. Какие плюсы и минусы в сравнении. 11 минут назад, Бублик сказал: наверное не надо разряжать батарею до нуля. осталось 30-40-50 процентов заряда, поставь заряжаться. тем более зарядка дома. вечером воткнул, утром уехал Тогда ему наверное придется на раз в 6 дней заряжать авто а чуть ли не через 2 дня. 37 минут назад, Азимут сказал: По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Так вроде в Киа спортадж мультимедиа весьма не плохая. А что именно ты имел ввиду про мультимедиа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:36 8 минут назад, Serega_uz сказал: А если не брать в расчет стоимость заправки. Чисто по комфорту посадки и комфорту езды, по подвеске, по качеству салона что нравится. Какие плюсы и минусы в сравнении. BYD HAN подвеска отличная, не жесткая, машина динамичная, на мой взгляд более комфортная и современная. По салону никаких претензий нет. Запаха резкого нет. По мне, на BYD самый жирный минус, это мастер аккаунт, вернее отсутствие. Стоимость восстановления 500 баксов вот жаба душить . 12 минут назад, Serega_uz сказал: Так вроде в Киа спортадж мультимедиа весьма не плохая. А что именно ты имел ввиду про мультимедиа. Sportage сама не плохая машина. Но там дисплей не такой большой, нет Ютуба и прочие прелести Андроида. Также на KIA нет автоматически подгонки сидения для разных водителей. И нет датчика качество воздуха На KIA самый жирный плюс это экономичность, то есть относительно меньше жрёт бензина. Обороты почти всегда ниже 2000. При скорости 60-70 оборот около 1500-1600 34 минуты назад, Бублик сказал: а за бензином смотреть не надо ? или его хватает на год езды ? На 10 дней хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:41 24 minutes ago, Serega_uz said: Тогда ему наверное придется на раз в 6 дней заряжать авто а чуть ли не через 2 дня. так ездить то никуда не надо. все дома. время то не занимает. ночью все спят. сидеть и смотреть как заряжается не надо. и по цене получиться одинакого. какая разница заряжать от нуля до 100 или 2 раза от 50 до 100? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:56 1 hour ago, Азимут said: Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки? В мае 2023 установил дома зарядку, все по правилам (техрегламент, отдельный счетчик). Приложение HET billing не хотело работать, счетчик показания фиксировал, я исправно кидал туда деньги...деньги не списывались. Несколько раз обращался в яккасарайский РЭС по телефону, мне объясняли что проблема в - батарейка счетчика, симкарта счетчика, фазы луны...еще несколько вариантов объяснений почему не списываются деньги. Как законопослушный гражданин пошел в районный РЭС для выяснения ситуации, сотрудник проверил в своем компе и сказал что в системе не отобразили, обещал исправить, через месяц снова обратился, тот же сотрудник отправил мне вежливое голосовое в телеграм что всем п@х@й и ему в особенности и просил больше по пустякам не беспокоить, электричество есть и на том спасибо и вообще это не его обязанность следить за биллингом В итоге пришлось недельку подолбить HET по номеру 1154, со скрипом но теперь приложение работает и деньги списываются. Показания того что я заряжал 2 электрички с мая 2023 по май 2025 просто обнулились, но деньги остались на счету, и в HET сказали забить на это. Как я понимаю у нас даже если хочешь нормально оплатить то всем пох и деньги абонента тоже не нужны. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 04:09 9 часов назад, babarik83 сказал: обнулились вот где враги государства собрались оказывается, гражданин требует списать с него положенные средства, а ему отказывают... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 04:10 9 часов назад, babarik83 сказал: то всем пох и деньги абонента тоже не нужны деньги - нужны.. но так, чтобы без лишних телодвижений и вообще без какой-либо работы/напряга.. остальное да - пох.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 05:52 В продаже появилился GAC AION HYPER GT, с крутыми дверьми за 25 000. Такое же только у суперкаров есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 06:14 По поводу сгоревшего зикра весной, экспертиза доказала что возгорание не изза зарядной станции, 2 месяца назад зикр ремонтировали, теперь хозяин подает в суд на автосервис на возмещение около 700 млн.сум 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 08:13 Я так понял, заключение экспертизы основано на допущениях, что аккумулятор ремонтировался и возможно, в сервисе недоглядели. Опытным путём не доказано. Но и в сервисе, не одну машину отремонтировали скорее всего, другие автомобили же не горят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 18:44 (edited) В 03.12.2025 в 23:56, babarik83 сказал: Показания того что я заряжал 2 электрички с мая 2023 по май 2025 просто обнулились, но деньги остались на счету, и в HET сказали забить на это. Как я понимаю у нас даже если хочешь нормально оплатить то всем пох и деньги абонента тоже не нужны. Вот у меня точно такая ситуация. Когда был в РЭС , я сообщил им об этом, они сказали не парься через месяц деньги со счета будут списываться. Прошёл уже месяц, электричество есть, счетчик исправно работает, но показания счетчик не отправляет либо отправленный показания ни что не регистрирует. Вот когда пытаюсь сделать регистрацию лицевого счета через мобильный приложения HET , а также сайт cabinet.het.uz, приложение пишет что отправлен пароль SMS на мой мобильный номер(номер указан правильный), но по факту SMS не приходит. Может мне что тоже подождать ещё пару лет. Может спишут... Edited 04.12.2025 18:57 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 22:52 16 часов назад, Lunatic сказал: Такое же только у суперкаров есть У EP 007 тоже есть, двухмоторного. Но говорят, неудобная хрень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:47 (edited) Зимой вся шняга с дорог будет на низу двери. При открывании , посадке и высадке вероятность угваздаться - 146% Ну и старый добрый мемас в тему Edited 05.12.2025 04:49 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites