Posted 03.10.2012 07:27 Всем владельцам МАЛИБУ, а также потенциальным владельцам - http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2012/10/01/1740712 Очень хорошо написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 05:30 @otto, это точно. Наш народ не понимает, что покупая машину любого класса, вместе с машиной ты покупаешь определенный статус. Говорят, что машина - это средство передвижения. Маршрутка, автобус, метро - это средство передвижения. А собственная машина, пусть это старый запорожец, это уже какой-никакой, а статус. Купил матиз - ты вышел из толпы людей, которые вообще машин не имеют. У тебя сразу статус хозяина собственной малолитражки. Купил капу или малибу - это уже совсем другой статус, которому нужно соответствовать. Должен понимать, что за статус тебе придется платить лишним бензином, более дорогими расходниками, другой ценой обслуги, другим поведением. Понимать, что на тебя теперь будут смотреть, как на достигшего определенного уровня человека. А что происходит очень часто на самом деле. Покупает человек машину за 25-35-50 тыщ вечнозеленых. А потом ходит и ищет возможность, чтобы сэкономить. Кто-то газ пытается поставить на Каптиву, кто-то колодки клепает на БМВ, кто-то кикс заливает в Эпику. Купи тогда снова матиз или жигу и соответствуй уже тому статусу. Ну а если все же решился на машину НЕ эконом класса, то про экономию разговоры излишни. Согласен с вами, но экономия раз умная экономия не помешает никогда хотите верьте, хотите нет. эпике моей 8 месяцев. залил полный бак 80 бензина. проездил до сигнала о том то нужно заправиться 723 км. в смешанном цикле. не автомат. 2 литра двигатель. А вы прошивались наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 08:48 нет. я с авто вообще ничего не делал. и не собираюсь. единственно что собираюсь (планирую) поменять на капу-2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 08:54 Сколько можно ездить на заводском масле? Уже проехал 3500 км комп показывает запас еще 70%, как думаете кататься до конца или все же поменять стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 08:59 я заехал в сервис когда проехал 2000 км. представители жм сказали что нужно проездить хотя бы 7000 км. я так и сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 09:08 Сколько можно ездить на заводском масле? Уже проехал 3500 км комп показывает запас еще 70%, как думаете кататься до конца или все же поменять стоит? а что за запаса??? количества или качества?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 05:04 Скорее запас качества, количество надо самому проверять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 09:44 а что за запаса??? количества или качества?? Похоже у Малибушки комп показывает пробег до следующей смены масла... в каптосе что-то похожее есть, но там как тока менять масло надо должна лампа загореться (у меня правда никогда не горела - меняю каждые 10 000) я заехал в сервис когда проехал 2000 км. представители жм сказали что нужно проездить хотя бы 7000 км. я так и сделал. аналогично... по привычке приехал на 2000 ... сказали кататься до 7000.... не стал, поменял на 2000 ... стереотипы :( (авто капа 3.2.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 11:31 Я думаю поменяю первое масло на 5 тыщ а потом уже буду каждые 7-10 тыщ менять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 16:21 Я думаю поменяю первое масло на 5 тыщ а потом уже буду каждые 7-10 тыщ менять Качественное масло заливают при сборке, без проблем можете проехать 7000км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 06:59 Кстати, это у меня была первая замена масла, после пробега 7000 км. тогда же представитель ЖМ сказал что если бы у нас бензин был нормальный (соотвествующий ГОСТу), то можно было бы проехать все 10 000, как положено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 10:39 "Ряд граждан Узбекистана, купивших на свое имя или оформив на родственников автомобили узбекской сборки Malibu, цена которых колеблется в пределах 100 миллионов сумов, спустя всего несколько дней имели встречи с представителями налоговых органов на предмет предоставления декларации о доходах. Поскольку, как правило, даже самые успешные бизнесмены по документам зарабатывают чуть больше уборщиц, работающих у них же по найму, объяснить легальное происхождение денег они затруднились. Впрочем, с объяснениями, по нашим данным, помогли сами работники налоговых органов, подсказав владельцам Malibu, что деньги они могли получить и от дедушки, и от бабушки. Подсказка, правда, сопровождалась советом, уплатить подоходный налог со 100 миллионов, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с соответствующими фискальными структурами. Согласно действующему в Узбекистане законодательству, размер подоходного налога в случае с Malibu составляет 22 процента от стоимости автомобиля, то есть, 22 миллиона сумов. К доброжелательному совету, как утверждают наши источники, счастливые обладатели дорогих машин прислушались без лишних пререканий. Однако те, кто решил приобрести Malibu позже, уже оформляли автомобили на юридических лиц…" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 10:47 .... спустя всего несколько дней имели встречи с представителями налоговых органов на предмет предоставления декларации о доходах... ....Подсказка, правда, сопровождалась советом, уплатить подоходный налог со 100 миллионов.... прикольно... если дедушка оставлял, про какой подоходный налог идет речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 11:56 прикольно... если дедушка оставлял, про какой подоходный налог идет речь? У нас Малибу покупают только ( честные ) бизнесмены, все остальные должны доказывать что деньги честно заработанные ,и с них же были уплачены налоги, цирк для дибилов и идиотов!!! Тогда по логике вещей нужно всех проверять кто имеет автомобили GM, маразм крепчает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 12:14 по этому цена на б.у малибу будет завышена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 13:08 (edited) "Ряд граждан Узбекистана, купивших на свое имя или оформив на родственников автомобили узбекской сборки Malibu, цена которых колеблется в пределах 100 миллионов сумов, спустя всего несколько дней имели встречи с представителями налоговых органов на предмет предоставления декларации о доходах. Поскольку, как правило, даже самые успешные бизнесмены по документам зарабатывают чуть больше уборщиц, работающих у них же по найму, объяснить легальное происхождение денег они затруднились. Впрочем, с объяснениями, по нашим данным, помогли сами работники налоговых органов, подсказав владельцам Malibu, что деньги они могли получить и от дедушки, и от бабушки. Подсказка, правда, сопровождалась советом, уплатить подоходный налог со 100 миллионов, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с соответствующими фискальными структурами. Согласно действующему в Узбекистане законодательству, размер подоходного налога в случае с Malibu составляет 22 процента от стоимости автомобиля, то есть, 22 миллиона сумов. К доброжелательному совету, как утверждают наши источники, счастливые обладатели дорогих машин прислушались без лишних пререканий. Однако те, кто решил приобрести Malibu позже, уже оформляли автомобили на юридических лиц…" Наши налоговики решили усовершенствовать налоговые схемы и сделать как положено... уплата налогов не с доходов а с расходов (и следовательно более полная выплата налогов)? Прогресс типа... Edited 05.11.2012 13:09 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2012 13:12 Модераторы, может правильно будет переименовать тему в просто "Chevrolet Malibu" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 10:27 кто нибудь взял малибу в декабре озовитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 17:36 Где можно глянуть комплектацию 1 и 2 позиции малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 18:03 "Ряд граждан Узбекистана... Источник укажете? Наши налоговики... Как пошло звучит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 12:02 (edited) "Ряд граждан Узбекистана, купивших...автомобили узбекской сборки Malibu, цена которых колеблется в пределах 100 миллионов сумов, спустя всего несколько дней имели встречи с представителями налоговых органов на предмет предоставления декларации о доходах... Что за фигня завидно что ли ? Edited 06.01.2013 12:10 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 16:27 К доброжелательному совету, как утверждают наши источники, счастливые обладатели дорогих машин прислушались без лишних пререканий. Однако те, кто решил приобрести Malibu позже, уже оформляли автомобили на юридических лиц…" Хотя можно было решить эту проблему совсем по другому. Перевод из-за рубежа на эту сумму и есть стопудовая отмазка - родственник одолжил. Поди его проверь. Если кому надо - обращайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2013 18:56 Всем привет! Кто знает что за цвет gjv Не этот случайно Блин не помещается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 17:57 привет! видел я пару раз эту можель на улицах нашего таша! интересно где и почем ее можно приобрести 0 Share this post Link to post Share on other sites