polyglot

Куба

499 posts in this topic

на Кубе умирают от голода?

Вот интересно, никто ещё тут не упомянул, как ф.Кастро лично расстреливает своих политических противников из зенитки? :facepalme::lol:

0

я так в свое время шукал по этому вопросу. и сделал вывод что уровень жизни там такой же как во всяких постколониальных антигуа барбуда панама коста рика и иже с ними. ничего выдающегося и никакой особой убогости. вы видать все тут дружно кубу с гаити попутали. вот где нищета так нищета.

Вот интересно, никто ещё тут не упомянул, как ф.Кастро лично расстреливает своих политических противников из зенитки? :facepalme::lol:

да воще кровавый тиран. построил страну в тотальной блокаде с ввп на душу выше чем у большинства стран снг :lol: :lol: (выше чем там только в казахстане и рф) и некоторых стран восточной европы (в т.ч. и членов евросоюза). вот подлец.

зы. ввп ппс на кубе в полтора раза выше ввп болгарии, страны - члена ЕС.! КАРЛ!

Edited by Bublik
1

т.е. яндекс тебе сказал что ты лучше чем кубинец живешь? а океан у тебя есть рядом? :)

Бублик джан в пипетку их...

Мы не можем гадать, как бы что и там было.

Если бы родители Фиделя предохранялись :facepalme::crazy:

И была бы дружба-сотрудничество с США

0

Я бы на их месте вообще забыл про Кубу... Молодежь там быстро Раулю демократию покажет

Нельзя забывать, а кто печеньками для 'молодёжи' запасаться будет? :rolleyes:

2

ну посмотри на аналогичные государства где родители фиделя предохранялись. чот я чудес не вижу. на всю америку успешных государств только полтора. сша и канада. и всё. остальные даже до россии особо не дотягивают по своим показателям.

0

Багама вам походу не пример. Тем более Куба более лакомый кусок для американцев. Всегда был и будет

0

да воще кровавый тиран. построил страну в тотальной блокаде с ввп на душу выше чем у большинства стран снг (выше чем там только в казахстане и рф) и некоторых стран восточной европы (в т.ч. и членов евросоюза). вот подлец.

А они тираны все такие коварные.. да тот же Каддафи с Хусейном :facepalme::lol:

0

ну посмотри на аналогичные государства где родители фиделя предохранялись. чот я чудес не вижу. на всю америку успешных государств только полтора. сша и канада. и всё. остальные даже до россии особо не дотягивают по своим показателям.

Значит одни не могут, не хотят их все устраивает...

Другие (США) могут помочь, но будет еще хуже после их помощи. Я все правильно сказал? :facepalme:

0

Багама вам походу не пример. Тем более Куба более лакомый кусок для американцев. Всегда был и будет

глянул их ппс неплохо. согласен. выше бразильского в половину. но и кубинский мягко говоря выше среднего по палате. так что все твои измышления это лишь теория. если бы да кабы. одной стране тоже обещали стать вторым кувейтом после отсоединения от бб и обретения великой свободы. а по факту вышел мозамбик номер два вместо кувейта.

Значит одни не могут, не хотят их все устраивает...

Другие (США) могут помочь, но будет еще хуже после их помощи. Я все правильно сказал? :facepalme:

кому они там помогли? :) уж лучше бы не помогали. помогальцы блин :)

0

на всю америку успешных государств только полтора. сша и канада. и всё. остальные даже до россии особо не дотягивают по своим показателям.

А если перестать болтать ерундой и почитать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Поробуй, Бублик, чтение сеет разумное доброе и вечное.

0

Рядом сосед зажиточный, с которым можно делать бизнес,

'Запад нам поможет'© :palcy: Наглядный пример тому та же Россия образца 90- х :facepalme:

0

А если перестать болтать ерундой и почитать?

https://ru.wikipedia...по_ВВП_(номинал)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Поробуй, Бублик, чтение сеет разумное доброе и вечное.

читать умеешь? ППС?

0

глянул их ппс неплохо. согласен. выше бразильского в половину. но и кубинский мягко говоря выше среднего по палате.

Бублик, их ППС из за продуктовых карточек и запрета пользоваться электронагревательными приборами... ;) Так что при средней з/п в 20$ они по карточкам получают "всё" необходимое ;) а ежли чего не хватает то проституцией подрабатывают, без проблем..... :D

Это и есть та СВОБОДА...что им Федя выстроил... :D

1

их ввп ппс 20 тыс на человека.

:lol: :lol: :facepalme:
1

наверное Афганистан тоже до сих пор так думает

'Ленивых' кубинцев научили бы снимать 3 раза в год урожай... марихуаны :palcy:

0

читать умеешь? ППС?

Ты кому эти сказки втюхиваешь про ППС?

Каких нафиг способность, когда в стране элементарно нет товаров в магазинах?

0

в рейтинге по ппс Китай на первом месте, индусы на третьем. Это получается среднестатистический китаец или индус на свою зарплату может позволить больше, чем, скажем, датчанин или норвежец? :facepalme:

Бублик, о чем этот рейтинг?

0

а когда они есть а их купить не можешь? велика разница?

в рейтинге по ппс Китай на первом месте, индусы на третьем. Это получается среднестатистический китаец или индус на свою зарплату может позволить больше, чем, скажем, датчанин или норвежец? :facepalme:

на душу? китай? не. ты путаешь.

0

не. ты путаешь.

возможно. Дай правильный рейтинг на 2016 г

0

возможно. Дай правильный рейтинг на 2016 г

боюсь, смогу это сделать только в 17м году )) удивлен да? :)

кстати, ВВП Китая с его населением и мощной экономикой - думаю, не должен тебя удивлять. китай это как бы вторая страна после сша по своей экономике.

а паритетный ввп на душу - достаточно неплохой показатель уровня жизни населения той или иной страны.

Edited by Bublik
0

ок. на 15-й.

мне лень. гугли сам. чем тебя не устраивает за 13-14-й и тп? ты думаешь за это время он вдвое-втрое изменился?

0

гугли сам

нашел. у всех кубинских соседей этот показатель выше. Так че там Фидель чудотворное такое сотворил?

0

Куба там на 135 месте

http://nonews.co/dir...untries/gdp-ppp

значит ворлдбанк врет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F или цру

нашел. у всех кубинских соседей этот показатель выше. Так че там Фидель чудотворное такое сотворил?

у каких? сша и канада? окстись )) ничего плохого он тоже не совершил. живут как все

0

значит ворлдбанк врет https://ru.wikipedia...ран_по_ВВП_(ППС)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F или цру

так я же до этого спрашивал тебя:

ты мне ответил.

на душу? китай? не. ты путаешь.

так что мне искать? что смотреть? какой рейтинг?

у каких? сша и канада? окстись )) ничего плохого он тоже не совершил. живут как все

Доминикана, Панама, Коста Рика.Багамы... Да короче все

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.