polyglot

Куба

499 posts in this topic

Бублик зачем обманул про ввп :angry: я ж поверил и не стал проверять что бедуины хорошо живут и слезли с дерева :icon_evil:

0

доминикана ниже, панама ниже, костарика ниже, багамы выше. сведения ворлдбанка.

и?

Бублик зачем обманул про ввп :angry: я ж поверил и не стал проверять что бедуины хорошо живут и слезли с дерева :icon_evil:

даже десятка это выше чем у нас. узбагойзя :)

бедуины живут на другом континенте если что. а там - потомки испанских колонизаторов и рабов, что эти потомки туда завезли.

http://ru.theglobaleconomy.com/Cuba/GDP_per_capita_PPP/

0

бедуины живут на другом континенте если что. а там - потомки испанских колонизаторов и рабов, что эти потомки туда завезли.

http://ru.theglobale...per_capita_PPP/

Плювать, я не знал как их оскорбить по другом и взбешен был не точной информацией от вас :icon_evil::D

даже десятка это выше чем у нас. узбагойзя :)

Усе. Успакоился :huh: Извините. :lol:

0

Бублик, ты уже сам запутался в своих рейтингах. Причем толком не смог объяснить, о чем рейтинг тобою же приведенный

1

Бублик, ты уже сам запутался в своих рейтингах. Причем толком не смог объяснить, о чем рейтинг тобою же приведенный

я не вижу смысла тебе повторять то что в википедии написано.

в общем, всё ясно )) оказывается куба не такая уж и задница мира, как вам с теледосок вещают. таки да :)

3

да в попе живет кубинский народ. Ты сам не понимаешь, что нам пытаешься пихнуть тут

0

да в попе живет кубинский народ. Ты сам не понимаешь, что нам пытаешься пихнуть тут

дада конечно да. их ввп даже по твоим ссылкам выше нашего вдвое.

0

Ты сам не понимаешь, что нам пытаешься пихнуть тут

Бублик он такой да :facepalme::D

0

их ввп даже по твоим ссылкам выше нашего вдвое.

да их ввп выше финского, люксембургского и новозеландского. Я уже не говорю про ВВП Китай и Индию . Это вообще внеземные цивилизации

0

оказывается куба не такая уж и задница мира, как вам с теледосок вещают. таки да :)

Тебе зарплата у этих людей известна? И что на неё, как во времена позднего СССР - ничего купить невозможно. Это по-твоему не такая уж и задница?

0

оказывается куба не такая уж и задница мира,

Бублик- Браво!

0

Я там жил до 1981, потом приехал в 2000, все видел своими глазами - попка там была, негры и испанцы работать не хотят, еще и лидер дурак.

0

Тебе зарплата у этих людей известна?..

Зарплата там конечно сравнительно маленькая, но уровень жизни определяется не только ей, но и бесплатным образованием, медициной, жильем и т.п (практически коммунизм по нашим меркам) Да и чувство свободы - это не мало (не путать со свободой безнаказанно грабить ;) ) Да и потом, для наиболее жаждующей категории людей в том же СССР было даже такое проклятие: 'Чтобы жить тебе на одну зарплату' :rolleyes: ...справедливости ради Горбачев приложил немало усилий для устранения этого 'недостатка' по отношению этой бесправной категориии :facepalme:

негры и испанцы работать не хотят, еще и лидер дурак.

Вы пытались заставлять работать свободных людей? :rolleyes:

0

Д.Белый-"еще и лидер дурак."- вот поэтому я считаю, что самый хороший лидер должен иметь совесть и уходить после 65, а то как при ЛИБ-"70 лет- это самый хороший возраст для политика!"

0

потом приехал в 2000, все видел своими глазами - попка там была

Может за 16 лет поднялись децл? Вон Бублик грит, что ввп там очень хороший :facepalme::lol:
0

Я там жил до 1981, потом приехал в 2000, все видел своими глазами - попка там была, негры и испанцы работать не хотят, еще и лидер дурак.

Он был далеко не дурак, дураками были лидеры СССР, которые услышав про "социалистический выбор" этих повстанцев, тут же завалили их ништяками.

Может за 16 лет поднялись децл? Вон Бублик грит, что ввп там очень хороший :facepalme::lol:

Бублик говорит, что они лучше нас живут раза в два, правда, постоянно говорит про какой-то хитрый ВВП , что по какому-то ППС :facepalme::lol:

Лично я о благосостоянии той или иной забугорной страны всегда судил по студентам. Кубинцы - были одни из самых бедных, даже самая позорная Сомали или Судан(а у нас и такие учились) - выглядели гораздо лучше в плане шмоток :D

Вы пытались заставлять работать свободных людей?

Зачем кого-то заставлять работать? Есть другие способы мотивации.

Да и чувство свободы - это не мало

В долларах - это сколько?

но и бесплатным образованием, медициной, жильем

Точно, как у нас.

Edited by des
0

Вера это штука такая.. верь и дальше что все кому укажет госдеп в попе живут ))

0

Может за 16 лет поднялись децл?

Я понял что по сравнению с кубинской наша попка это сильное достижение.
0

Ну а Бублик трёт, что кубинцы минимум в два раза лучше нас живут, и даже лучше почти всех в СНГ и даже в двух Америках лучше них живёт только США и Канада :D , может, ты не в той Кубе был? :D

0

да в попе живет кубинский народ.

Все познается в сравнении. С твоей позиции - большая часть земного шара живет в жoпе :lol:

Спасибо, успокоил! :lol:

0

наша попка это сильное достижение

Келажагибуюкдавлат :rofl:
0

Келажагибуюкдавлат :rofl:

Как в еврейском старом анекдоте про понимание лучше-хуже.

0

Келажагибуюкдавлат

антимат сломалсо? :icon_eek:

0

антимат сломалсо?

ты проверь :crazy:
0

ты проверь

... и солнце - .... фонарь!

Точно сломался! :facepalme: Или отключили, во всеобщем порыве либерализации? :lol:

Edited by Волговод
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.