Posted 30.11.2016 18:54 Если США начнет гнат всех понаехавщих, наверное ты первым туда примчешся.. причем преобразивший таким патриотом Кубы Все таки не хочется жить на острове свободы, раз минусовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:59 Все таки не хочется жить на острове свободы, раз минусовал? Если потом объязан восхвалять везде по поводу и без ради этого, нет в таких местах не хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 07:59 Симпсоны. Новый сезон. 28 сезон. 7 серия. Посвящена Кубе http://cinerama.uz/movie/1108#player=104776 Все таки народ США и политиканы разными дорогами идут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:04 на Кубе оказывается до сих пор действует карточная система на продукты питания. Жесть Там оказывается, даже безработному бездельнику по этим карточкам полагается в месяц халявный рис, мука, масло, ром, сигары и т.д. Жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 13:09 Там оказывается, даже безработному бездельнику по этим карточкам полагается в месяц халявный рис, мука, масло, ром, сигары и т.д. Жесть! Так ты тоже из этих, из тоскунов по бесплатной пайке карточной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 14:29 Там оказывается, даже безработному бездельнику по этим карточкам полагается в месяц халявный рис, мука, масло, ром, сигары и т.д. Жесть! Работающий человек кормит бездельника. При этом оба живут одинаково бедно. Высочайшая эффективность труда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 14:37 Так ты тоже из этих, из тоскунов по бесплатной пайке карточной? Я где-то написал об этом? Я это к тому, что на КУбе как и везде, кто работает, тот живет неплохо, кто не работает, тот с голодухи тоже не умрет учитывая халявное обеспечение, плюс природные условия, бананы, ананасы, апельсины, морепродукты в изобилии. Поэтому там и живут так, лежат под пальмами, пьют ром, курят сигары и ничего не делают... "маньяна" как они говорят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 16:19 Работающий человек кормит бездельника. При этом оба живут одинаково бедно. Расскажи нам об этом. А есть страны, где работающие кормят бездельников, при этом бездельники живут намного лучше лучше Все познается в сравнении, я думаю среднестатистический узбекистанец с удовольствием бы жил на Кубе была бы возможность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 20:04 (edited) Расскажи нам об этом. А есть страны, где работающие кормят бездельников, при этом бездельники живут намного лучше лучше Все познается в сравнении, я думаю среднестатистический узбекистанец с удовольствием бы жил на Кубе была бы возможность. Речь шла про эффективность труда у того кто работает. В странах на которых ты тыкаешь, с эффективностью все в порядке. Edited 02.12.2016 20:04 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 02:59 А есть страны, где работающие кормят бездельников, при этом бездельники живут намного лучше лучше Есть, и немало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:17 Голодные изможденные кубинцы идут прощаться с Фиделем Кастро... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:21 чо они одинаково одеты? со школы поперли их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:22 Голодные изможденные кубинцы а кто кроме тебя писал про то, что они измождены от голода? чо они одинаково одеты? со школы поперли их? Само собой, школьники, бюджетники, силовики. Как обычно. Как при СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:35 чо они одинаково одеты? со школы поперли их? Форма одежды такая у школьников, студентов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:36 Расскажи нам об этом. А есть страны, где работающие кормят бездельников, при этом бездельники живут намного лучше лучше Все познается в сравнении, я думаю среднестатистический узбекистанец с удовольствием бы жил на Кубе была бы возможность. Так ты реально тоскуешь по возможности ничего не делать и получать гарантированную миску риса за неконвертируемое песо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:40 а кто кроме тебя писал про то, что они измождены от голода? ну жили то при диктаторе Фиделе они плохо, зубные щетки, мыло,шампуни, носки трусы и т.д. им канадцы привозили когда на отдых ехали... А тут все такие упитанные и холенные, да и мобила скорей всего фотошоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:40 Так ты реально тоскуешь по возможности ничего не делать и получать гарантированную миску риса за неконвертируемое песо? А он в Европе или в США жил раньше чтоб тосковать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:42 ну жили то при диктаторе Фиделе они плохо, зубные щетки, мыло,шампуни, носки трусы и т.д. им канадцы привозили когда на отдых ехали... А тут все такие упитанные и холенные, да и мобила скорей всего фотошоп Есть еще фото? По этой фотке непонятно ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:43 ну жили то при диктаторе Фиделе они плохо, зубные щетки, мыло,шампуни, носки трусы и т.д. им канадцы привозили когда на отдых ехали... А тут все такие упитанные и холенные, да и мобила скорей всего фотошоп С мобильной связью и интернетом - там траблы. Есть, но очень мало и дорого, и не у всех, само собой. Есть еще фото? По этой фотке непонятно ничего. Полно фото с сети от туристов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:45 Дес ока если как турист туда ехать нам легко визы дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:46 Дес ока если как турист туда ехать нам легко визы дают? Вообще визы не нужна, по-моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:47 (edited) ух плин как хорошо. если с работой норма будет надо полететь пойду искать почем перелет в уе Edited 04.12.2016 09:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:53 Так ты реально тоскуешь по возможности ничего не делать и получать гарантированную миску риса за неконвертируемое песо? да нет, слава богу, тоски нет. Это я к тому, что все познается в сравнении и как бы не критиковали Фиделя, порядок на Кубе он навел, можно не боясь в одного проехать по Кубе и ни кто тебя не ограбит и не пристрелит, медицина, образование на высшем уровне. Конечно если сравнивать с Европой и США, то минусов очень и очень много, но если сравнивать со всей латинской Америкой, то Куба здесь в числе лидеров. С мобильной связью и интернетом - там траблы. Есть, но очень мало и дорого, и не у всех, само собой. Мобильная связь там отличная, ловит везде, а вот с Интернетом да, проблемы, только Ватсап и вытягивает, серфить сайты с мобильником нереально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 09:57 http://you4travel.ru/kuba-mobilnaya-svyaz-internet-i-elektrichestvo/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 10:08 да нет, слава богу, тоски нет. Это я к тому, что все познается в сравнении и как бы не критиковали Фиделя, порядок на Кубе он навел, можно не боясь в одного проехать по Кубе и ни кто тебя не ограбит и не пристрелит. Обычно коммунисты не терпят конкурентов. И там где они правят, других преступников не остается. 1 Share this post Link to post Share on other sites