polyglot

Куба

499 posts in this topic

Если США начнет гнат всех понаехавщих, наверное ты первым туда примчешся.. причем преобразивший таким патриотом Кубы :)

Все таки не хочется жить на острове свободы, раз минусовал? :D

0

Все таки не хочется жить на острове свободы, раз минусовал? :D

Если потом объязан восхвалять везде по поводу и без ради этого, нет в таких местах не хочу :)

0

Симпсоны. Новый сезон. 28 сезон. 7 серия. Посвящена Кубе :D

http://cinerama.uz/movie/1108#player=104776

Все таки народ США :D и политиканы разными дорогами идут :palcy:

0

на Кубе оказывается до сих пор действует карточная система на продукты питания. Жесть

Там оказывается, даже безработному бездельнику по этим карточкам полагается в месяц халявный рис, мука, масло, ром, сигары и т.д. Жесть! :facepalme:
0

Там оказывается, даже безработному бездельнику по этим карточкам полагается в месяц халявный рис, мука, масло, ром, сигары и т.д. Жесть! :facepalme:

Так ты тоже из этих, из тоскунов по бесплатной пайке карточной?

0

Работающий человек кормит бездельника. При этом оба живут одинаково бедно. Высочайшая эффективность труда.

1

Так ты тоже из этих, из тоскунов по бесплатной пайке карточной?

Я где-то написал об этом? Я это к тому, что на КУбе как и везде, кто работает, тот живет неплохо, кто не работает, тот с голодухи тоже не умрет учитывая халявное обеспечение, плюс природные условия, бананы, ананасы, апельсины, морепродукты в изобилии. Поэтому там и живут так, лежат под пальмами, пьют ром, курят сигары и ничего не делают... "маньяна" как они говорят.
2

Работающий человек кормит бездельника. При этом оба живут одинаково бедно.

Расскажи нам об этом. А есть страны, где работающие кормят бездельников, при этом бездельники живут намного лучше лучше ;)

Все познается в сравнении, я думаю среднестатистический узбекистанец с удовольствием бы жил на Кубе была бы возможность.

1

Расскажи нам об этом. А есть страны, где работающие кормят бездельников, при этом бездельники живут намного лучше лучше ;)

Все познается в сравнении, я думаю среднестатистический узбекистанец с удовольствием бы жил на Кубе была бы возможность.

Речь шла про эффективность труда у того кто работает. В странах на которых ты тыкаешь, с эффективностью все в порядке.

Edited by freshman
0

А есть страны, где работающие кормят бездельников, при этом бездельники живут намного лучше лучше

Есть, и немало ;):facepalme:

0

Голодные изможденные кубинцы идут прощаться с Фиделем Кастро...

9f975f7bdb6f.jpg

2

чо они одинаково одеты? со школы поперли их?

0

Голодные изможденные кубинцы

а кто кроме тебя писал про то, что они измождены от голода?

Само собой, школьники, бюджетники, силовики. Как обычно. Как при СССР.

0

Форма одежды такая у школьников, студентов...
0

Так ты реально тоскуешь по возможности ничего не делать и получать гарантированную миску риса за неконвертируемое песо?

0

а кто кроме тебя писал про то, что они измождены от голода?

ну жили то при диктаторе Фиделе они плохо, зубные щетки, мыло,шампуни, носки трусы и т.д. им канадцы привозили когда на отдых ехали... А тут все такие упитанные и холенные, да и мобила скорей всего фотошоп :)
0

Так ты реально тоскуешь по возможности ничего не делать и получать гарантированную миску риса за неконвертируемое песо?

А он в Европе или в США жил раньше чтоб тосковать?

0

ну жили то при диктаторе Фиделе они плохо, зубные щетки, мыло,шампуни, носки трусы и т.д. им канадцы привозили когда на отдых ехали... А тут все такие упитанные и холенные, да и мобила скорей всего фотошоп :)

Есть еще фото? По этой фотке непонятно ничего.

0

С мобильной связью и интернетом - там траблы. Есть, но очень мало и дорого, и не у всех, само собой.

Есть еще фото? По этой фотке непонятно ничего.

Полно фото с сети от туристов.

1

Дес ока если как турист туда ехать нам легко визы дают?

0

Дес ока если как турист туда ехать нам легко визы дают?

Вообще визы не нужна, по-моему.

0

ух плин как хорошо. если с работой норма будет надо полететь :D:crazy: пойду искать почем перелет в уе :D

Edited by arteto
0

да нет, слава богу, тоски нет. Это я к тому, что все познается в сравнении и как бы не критиковали Фиделя, порядок на Кубе он навел, можно не боясь в одного проехать по Кубе и ни кто тебя не ограбит и не пристрелит, медицина, образование на высшем уровне. Конечно если сравнивать с Европой и США, то минусов очень и очень много, но если сравнивать со всей латинской Америкой, то Куба здесь в числе лидеров.

С мобильной связью и интернетом - там траблы. Есть, но очень мало и дорого, и не у всех, само собой.

Мобильная связь там отличная, ловит везде, а вот с Интернетом да, проблемы, только Ватсап и вытягивает, серфить сайты с мобильником нереально.
0

да нет, слава богу, тоски нет. Это я к тому, что все познается в сравнении и как бы не критиковали Фиделя, порядок на Кубе он навел, можно не боясь в одного проехать по Кубе и ни кто тебя не ограбит и не пристрелит.

Обычно коммунисты не терпят конкурентов. И там где они правят, других преступников не остается.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.