Posted 25.12.2016 03:06 Дорогие друзья! Вот и настал этот решающий день выборов по номинации Человек Года нашего форума 2016. В будущем хотелось бы что бы данная церемония стала традицией и проводилась каждое последнее воскресенье года. Все зарегистрированные участники могут принять участие в выборах, правила простые: 1 Каждый форумчанин имеет право на один голос 2 Не допускается семейное голосование или голосование за других форумчан 3 Вам нужно ответить всего на один вопрос, словом «Да» или «Нет» 4 Объяснять Ваш выбор не нужно 5 Агитировать в этой или других темах форума на период выборов – запрещается. 6 Размещая пост, вы соглашаетесь с правилами темы. Вопрос: Достоин ли форумчанин Бубука (BUBUKA) звания «Человек Года 2016?» Голосование начинается в 8 утра и заканчивается в 22 часа по ташкентскому времени. Прошу вас принять активное участие. Спасибо за ваше внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 03:14 Дефицитными продуктами на выборах торговать будут? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 03:22 я "ЗА" Бубуку плюс стопиццот! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:00 Трюшич, просьба проголосовать и уползти. Бубуке - Да! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:03 За Бубуку так за Бубуку, мне вообще всеравно А где голосовать, бюлютень где? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:05 Здесь напиши. Да или нет. Все просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:06 А кто в комиссии центрзберкома !? А ещё кандидаты ...тогаврищи ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:08 А за других где голосовать? Я вот за tigor лично голосую. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:11 А за других где голосовать? Я вот за tigor лично голосую. А тут нельзя голосовать за других, выше было сказано, хочешь за tigor создваай новую тему. Тут только за Бубуку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:16 (edited) А за других где голосовать? Я вот за tigor лично голосую. Приоединяюсь и отдаю свой голос за tigor, ему настоятельно необходимо добавить к званию "эксперт 2015 года" звание «Человек Года 2016». Вопрос polyglot в форме Достоин ли форумчанин Бубука (BUBUKA) звания «Человек Года 2016?» считаю некорректным и манипулятивным (классика продаж ) перефразируя могу задать аналогичный вопрос : "Достоин ли форумчанин tigor звания «Человек Года 2016» ? Edited 25.12.2016 04:17 by ERICo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:24 Если человек форума 2016 то я за, а если человек 2016 года всего мира, то я против, год обезьны бы между прочим, только настоящая обезьяна может претендовать на подобное звание, даже не знаю кто это. А звание 2017 года вообще ни кому не советую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:34 Други, здесь ТОЛЬКО БУБУКА! Свои предложения по поводу других званий и регалий - в своих темах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:46 Свои предложения по поводу других званий и регалий - в своих темах. А может ты вообще свой форум откроешь...Вроде грамотный тему как назвал... Номинация Человек Года - по мнению форумчан. Я тоже за Тайгера. Бубука хорош...но мой голос за Тайгера. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:50 Бубука - нет. Есть много более достойных кандидатур. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:51 Зы.Правила противоречат , названию темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 04:57 А может ты вообще свой форум откроешь... Уже, потом дам ссылку. Сейчас речь про Бубуку. перефразируя могу задать аналогичный вопрос : Откройте тему и задавайте. Я не против ни разу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 05:45 "Да" Полиглот, ты забибкаешься считать голоса. ПРедлагаю другой вариант: Закрепить твой первый пост в шапке (это к модерам) - кто "за" - ставит плюс, кто против - минус, кто воздержался - ходит мимо. В итоге все будет ясно, просто и понятно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 06:28 Други, здесь ТОЛЬКО БУБУКА! Свои предложения по поводу других званий и регалий - в своих темах. С какого это перепуга? Ты предлагаешь тут множить темы? Тут может быть любой, кого захотят предложить форумчане. Просьба модераторам закрыть тему и оформить это должным образом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 06:31 Вы правила темы читали? Если вас кандидатура Бубуки не устраивает - пишем Нет. Все просто. Зачем устраивать балаган? -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 06:32 Нет) П.с. тупые правила. Нужно было просто опросник открыть 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 06:33 Вы правила темы читали? Если вас кандидатура Бубуки не устраивает - пишем Нет. Все просто. Зачем устраивать балаган? Балаган устроил ты. Жалобу на эту тему в Администрацию - я уже написал, полагаю, что они разберутся, как это оформить должным образом. У всех должна быть возможность выдвинуть своих кандидатов и проголосовать за них, помимо этого, вдруг, ни с того ни с сего, на форум выносится тема и даётся всего 12 часов для голосования без всякого на то уведомления и оповещения. Ты, часом, ничего не перепутал? 6 Share this post Link to post Share on other sites